Полиция (Милиция) и Тоболяки
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
И Вы призываете - "не звоните, не мешайте работать!"
Или Вы всё таки знаете, кто был за рулём? Поэтому и такая тирада о тяжёлой работе.
Или Вы всё таки знаете, кто был за рулём? Поэтому и такая тирада о тяжёлой работе.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
я призываю с понимаем относиться к подобным случаям, а не биться в истерике по каждому поводу, что не уделили внимание.... я, например, прекрасно понимаю когда мне не оказывают какие-либо услуги в положенный срок, потому что думаю, что и в других сферах деятельности не все благополучно... особенно это относится к госструктурам...
у меня, например, 2 раза вскрывали квартиру, я никогда не обращался по этому поводу в ОВД, так как прекрасно понимал, что толку не будет, только лишний глухарь повешаю на коллег и тем самым усложню их работу... в бытность следователем, мой сосед по кабинету, как-то утром рассказал мне, что накануне вечером в 8 мкр. с его сына сняли куртку (грабёж по научному)... я спросил его, подал ли он заявление? он посмотрел на меня непонимающе, и ответил "я дурак что ли?"
с другой стороны, были такие случаи, когда в дежурные сутки, днём набегавшись по городу и району по различным преступлениям, квартиным кражам, зимней ночью являлся какой-нибудь дедок и заявлял, что унего с дачи, в каком-нибудь углу у черта на рогах, супостаты спёрли алюминиевую кастрюлю, и он из принципа пришёл заявить, мол вы обязаны - давайте ищите... вот и ехал в ночь, потом при свете зажигалки на колене составлял протокол ОМП по дерзскому похощению кастрюли, тогда как в городе, в это время совершалось что-то более серьёзное, и в таких ситуациях, поневоле начинал ненавидеть потерпевших...
поэтому, хоть изредка пытайтесь ставить себя на место других, и взглянуть на мир под иным углом...
у меня, например, 2 раза вскрывали квартиру, я никогда не обращался по этому поводу в ОВД, так как прекрасно понимал, что толку не будет, только лишний глухарь повешаю на коллег и тем самым усложню их работу... в бытность следователем, мой сосед по кабинету, как-то утром рассказал мне, что накануне вечером в 8 мкр. с его сына сняли куртку (грабёж по научному)... я спросил его, подал ли он заявление? он посмотрел на меня непонимающе, и ответил "я дурак что ли?"
с другой стороны, были такие случаи, когда в дежурные сутки, днём набегавшись по городу и району по различным преступлениям, квартиным кражам, зимней ночью являлся какой-нибудь дедок и заявлял, что унего с дачи, в каком-нибудь углу у черта на рогах, супостаты спёрли алюминиевую кастрюлю, и он из принципа пришёл заявить, мол вы обязаны - давайте ищите... вот и ехал в ночь, потом при свете зажигалки на колене составлял протокол ОМП по дерзскому похощению кастрюли, тогда как в городе, в это время совершалось что-то более серьёзное, и в таких ситуациях, поневоле начинал ненавидеть потерпевших...
поэтому, хоть изредка пытайтесь ставить себя на место других, и взглянуть на мир под иным углом...
- ель
- Контактная информация:
Вот, а я думаю, пока все биться в истерике не начнут, что на их обращения плюют с верхней полочки, полиция наша так и будет работать. Даже если их обидели, они палец о палец не коланут.
Не правы Вы, нужно расследовать и кражу кастрюли, и убийство.
А как же предупреждения преступления? Что мог наделать пьяный за рулём? Вот работы то прибавилось бы! А может и наделал, нам же не скажут, что вот Паша звонил, мы не выехали, а пьяный водитель совершил......
А как же предупреждения преступления? Что мог наделать пьяный за рулём? Вот работы то прибавилось бы! А может и наделал, нам же не скажут, что вот Паша звонил, мы не выехали, а пьяный водитель совершил......
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Вы просто не читаете, или не понимаете, о чем я говрю... повторяю последний раз и в более доступном виде - в настоящее время в ОВД нет сил и средств, чтобы эффективно обеспечивать правопорядок и просто нет никакого смысла требовать этого, хорошо если наличных сил и средств хватить, чтобы предотвращать и раскрывать хотя бы тяжкие и особо тяжкие преступления...ель писал(а):Вот, а я думаю, пока все биться в истерике не начнут, что на их обращения плюют с верхней полочки, полиция наша так и будет работать. Даже если их обидели, они палец о палец не коланут.
система МВД неэффективна и построена в настоящее время так, что просто не даёт работать, реформа была проведена формальным образом и заключалась по сути только в сокращении личного состава и увеличении денежного довольствия... сама суть системы не изменилась и пока она не изменится, ситуация с перступностью и правонарушениями на улицах не улутшится...
- ель
- Контактная информация:
Я читаю внимательно.
Только вот если (не дай бог) этот пьяный сбил кого то из Ваших родных, а Паша сказал, что он видел, как он садился за руль. То что бы Вы ему сказали? Что бы Вы сказали тому дежурному, который не отреагировал на звонок? Что бы Вы сказали тому экипажу, который спал за углом какого то дома в патрульной машине? (а это тоже бывает. сама видела, правда два года назад)
Только вот если (не дай бог) этот пьяный сбил кого то из Ваших родных, а Паша сказал, что он видел, как он садился за руль. То что бы Вы ему сказали? Что бы Вы сказали тому дежурному, который не отреагировал на звонок? Что бы Вы сказали тому экипажу, который спал за углом какого то дома в патрульной машине? (а это тоже бывает. сама видела, правда два года назад)
http://lenta.ru/articles/2013/04/26/pomazun/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;За два дня до стрельбы возле оружейного магазина «Охота» на Народном бульваре родители Сергея Помазуна обращались в областную полицию — уже четвертый раз за месяц. Сын вел себя неадекватно: напал на отца с ножом, устроил скандал у матери на работе в городском департаменте образования, по ночам кричал на всю квартиру. Но полиция на это никак не отреагировала, рассказал Александр Помазун: «Послали просто, простите за мои слова! Если бы вовремя обратили внимание, этой трагедии можно было бы избежать. Я как сердцем предчувствовал.
-
Вы рассуждаете как обыватель по данному конкретному случаю, я же пытаюсь донести суть проблемы в целом, и конкретные случаи я не разбираю... выдвигать какие-либо требования, жалобы метному руководству ОВД, или жаловаться в надзирающие органы по подобным случаям не имеет смысла, местное руководство ничего изменить не сможет, увеличить количество нарядов, чтобы они смогли охватить все правонарушения невозможно по причинам, которые я описал выше... ну накажут какого-то конкретного дежурного, или экипаж, в целом это ничего не изменит... в слудующий раз в подобном случае они разорваться все равно не смогут, а если людей наказывать за то в чем они не виноваты - то со временем они станут работаьь только хуже, так как работай - не работай, все равно в итоге накажут, так какой смысл стараться? а личный состав ОВД весь и так уже наказан-перенаказан на 10 рядов...
- ель
- Контактная информация:
Так если не замечать конкретные проблемы, то и в целом ни чего не измениться.
Что Вы пытаетесь донести? То что смысла обращаться в полицию нет? Так тогда их там много работает, оставить три человека, для ведения статистики и всё!
Что Вы пытаетесь донести? То что смысла обращаться в полицию нет? Так тогда их там много работает, оставить три человека, для ведения статистики и всё!
Простите иван иванов, но вы плохой полмцейский. Какого вы (полиция) просите контакты, записываете номера телефонов. Я три раза позвонил, это как надо работатть что бы не отреагировать. Если мне сейчас бы позвонили из полиции я бы сказал, что не которые люди дебилы. Вы в свое время так стонали, как шлюха под клиентоем, что у вас малая зп и прочие. Вам подняли зп, вы жиаете в полицейском гос ве, что еще не хватает что бы рабоать. Моемнение вы привыкли к халяве, взяткам и прочие....
дак я как раз с твоего детства... 

И никто из так называемых мужчин даже замечание не сделал. Мерзко. Вы тут не на лавочке с пивом в узкой компании себе подобных, следите за своим языком. Куда модераторы смотрят.
Ну вы блин даете!
Ребята хватит пить и начинайте лечить нервы.
Да некрасиво была озвучена мысль вслух (хотя я эту мысль и заметил только после того как на неё указали другие), но опускаться до прямых оскорблений и перепалки ничем не лучше.
И не надо связывать плохую работу полиции с поведением звонящего.
Ребята хватит пить и начинайте лечить нервы.
Да некрасиво была озвучена мысль вслух (хотя я эту мысль и заметил только после того как на неё указали другие), но опускаться до прямых оскорблений и перепалки ничем не лучше.
И не надо связывать плохую работу полиции с поведением звонящего.
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
Ужас! Пашка, по моему стоит перед Настей извиниться, даже если она этого и не видела.
Ну и Джон не прав.
Ну и Джон не прав.

Иван Иваныч! Та чушь которую вы написали достойна аплодисментов))))
Большинство из вас случайные пассажиры в системе. Никакой цели по искоренению преступности у ваших коллег нету. Просто источник заработка и льгот. Тихо до пенсии дотянуть и ладно,
Областники гаи за короткую смену кучу пьяных за рулём поймали, а у местных даже толи опер, толи участковый на бордовой ниве под пивко ездит.
Была запись на регистратор, как пиво попивая за руль садится, даже и незнаю стоило ли в местное гибдд отдавать. Толку мало, эффект тридцатого кадра посчитают или вирус поразит запись :лол:
П.С. Ну у меня это мнение чисто о гаи, о полицаях)) не могу ничего утверждать, не сталкивался))
Большинство из вас случайные пассажиры в системе. Никакой цели по искоренению преступности у ваших коллег нету. Просто источник заработка и льгот. Тихо до пенсии дотянуть и ладно,
Областники гаи за короткую смену кучу пьяных за рулём поймали, а у местных даже толи опер, толи участковый на бордовой ниве под пивко ездит.
Была запись на регистратор, как пиво попивая за руль садится, даже и незнаю стоило ли в местное гибдд отдавать. Толку мало, эффект тридцатого кадра посчитают или вирус поразит запись :лол:

П.С. Ну у меня это мнение чисто о гаи, о полицаях)) не могу ничего утверждать, не сталкивался))
Сотрудники дежурной части, не обеспечившие реагирования на сообщения о пьяном водителе сегодня привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
По поводу бордовой нивы, прошу Вас сообщить об этом факте либо на телефон доверия дежурной части либо отправить почтой, достаточно заявления в свободной форме и фото с видеорегистратора. На телефон доверия можно анонимно, письменно - с указанием Ваших данным, для того, что бы Вам так же почтой был направлен ответ о принятых мерах.
По поводу бордовой нивы, прошу Вас сообщить об этом факте либо на телефон доверия дежурной части либо отправить почтой, достаточно заявления в свободной форме и фото с видеорегистратора. На телефон доверия можно анонимно, письменно - с указанием Ваших данным, для того, что бы Вам так же почтой был направлен ответ о принятых мерах.
Служа закону - служу народу!