Нет горячей воды.
Re: Нет горячей воды.
У нас ( в 6м м-не) только 29-го мая нормальная горячая вода шла, до сих пор либо чуть потеплее идет, либо вообще чуть-чуть теплая, но в любом случае никак не больше 45 градусов. То же самое говорят есть в других микрорайонах, т.е. получается в некоторых домах идет горячая вода, в других - теплая. Как такое может быть, лично мне не понятно. (тем более получается, что бы например помыть посуду, приходится включать только горячую воду, и платить будем за горячую, без учета, что фактически вторую неделю она - теплая).
Прикупил сегодня водонагреватель, вот такой:

установил, проверил, жду планового отключения воды

скролько стоит?Syber писал(а):Прикупил сегодня водонагреватель, вот такой:
когда следующее отключение горячей воды?
а мы воскресенье посвятили поискам водонагревателя газового. остановится ни на чем не могли. аж 5 штук представлено. ну не знаю какой выбрать где цветочки кремовые или где черные, море не хочу,белый тоже
.довыпендриваюсь буду воду в кастрюльке греть

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А мы плоский купили. Круглый больше места занимает.Syber писал(а):Прикупил сегодня водонагреватель
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
вооооот в цветочек тоже плоский, как в прочем и белый и черный с морем 

- ель
- Контактная информация:
Ну так ты уже решайся, а то ведь его ещё и подключать надо. Осталось две недели и город снова вонять начнёт.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а что подключать долго?
- ель
- Контактная информация:
А ты сама будешь делать? Это же договариваться с кем то надо и трубы подключить, и газ. На подключения газа поди ещё разрешение нужно? Я правда не знаю.инигма писал(а):а что подключать долго?
Не дорого, всего 3199 в Эксперте.скролько стоит?

трубы для воды у меня готовы давно. а про газ я незнаю.сегодня газовику звонить будут -скажет что нужноель писал(а):А ты сама будешь делать? Это же договариваться с кем то надо и трубы подключить, и газ. На подключения газа поди ещё разрешение нужно? Я правда не знаю.инигма писал(а):а что подключать долго?
Как он в действии, стоит чтобы его покапать? Напор воды какой и за сколько греет воду?Syber писал(а):Не дорого, всего 3199 в Эксперте.скролько стоит?

- ель
- Контактная информация:
Мы круглый год им пользуемся, даже уже один поменяли, после 10 лет эксплуатации.
Работал, но видимо внутри много накипи было.
Нареканий ни каких. Греется быстро.

Нареканий ни каких. Греется быстро.
напор там обычный водопроводный, как кран откроешь с такой силой и будет течь. единственное, надо учитывать, что если напор сделаешь большой, то вода быстро станет холодной. горячей воды хватает помыться не одному человеку полностью. напор при этом приличный. розетка нужна хорошая. воду греет постоянно, нагрел до ... (сколько сам установишь градусов), отключился. температура упала, снова греет.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):