Комментируйте новости!!!

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Комментируйте новости!!!

Сообщение ель » 11 ноя 2013 11:48

Куда только этот ролик не заткнули.
Честно скажу, достал этот Кабаев. Смотри ка в партию вступил, к чему бы это?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 11 ноя 2013 13:51

ель писал(а):Куда только этот ролик не заткнули.
Видимо уже кто-то деньги отрабатывает :)

сырок

Сообщение сырок » 11 ноя 2013 20:00

ель писал(а): Честно скажу, достал этот Кабаев. Смотри ка в партию вступил, к чему бы это?
Кабаев достал депутатов ЕР и председателя думы Золникова. Работает, как может, ради Тоболяков. Что плохого?
У дурака и счастье глупое.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 12 ноя 2013 00:34

http://tobolsk.info/news/21344-v-tobols ... fe-nafanya" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Посмотрите фото, как деткам предлагают попить вредной газировки... А человек-паук вообще на царского "Петрушку" смахивает...
Вообще, если судить по текстовке - это полноценная группа дневного пребывания. Только вот есть ли у работников педагогическое образование осталось неясным......
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

mishka

Сообщение mishka » 12 ноя 2013 14:28

сырок писал(а):
ель писал(а): Честно скажу, достал этот Кабаев. Смотри ка в партию вступил, к чему бы это?
Кабаев достал депутатов ЕР и председателя думы Золникова. Работает, как может, ради Тоболяков. Что плохого?
ради себя они работают и Кабаев и Киреев, (сначала прессовали некоторые управляющие компании, а теперь горой за них стоят( видимо какие то вопросы решились неплохо), сначала наезжали на некоторых чиновников в администрации, а теперь деферамбы поют им( получили подрядики на афелированные фирмочки). А тех кто не идет у них на поводу продолжают грязью поливать. И ничем не отличаются эти правдолюбцы от остальных народных избранников в нашей Думе, все пришли туда заработать за счет бюджета. А все остальное пыль в глаза народу.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 12 ноя 2013 15:18

navigator писал(а):http://tobolsk.info/news/21344-v-tobols ... fe-nafanya" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Посмотрите фото, как деткам предлагают попить вредной газировки... А человек-паук вообще на царского "Петрушку" смахивает...
Вообще, если судить по текстовке - это полноценная группа дневного пребывания. Только вот есть ли у работников педагогическое образование осталось неясным......
Учредитель кафе-директор д/с "48 попугаев"

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 13 ноя 2013 02:47

Юляша писал(а):
navigator писал(а):http://tobolsk.info/news/21344-v-tobols ... fe-nafanya" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Учредитель кафе-директор д/с "48 попугаев"
Учредитель с детишками не водится, главное чтоб педагоги-воспитатели были адекватны и с образованием. Дети же как губка - впитывают все в себя: и позитив и негатив..... Мне вот интересно: такие учреждения какими-то службами проверяются или нет :?: Или у нас в России всё как всегда - пущено на самотёк....
Вообще меня эти вымышленные герои, извините, в гейских костюмах (всякие "-пауки" и бэтмены) мягко говоря раздражают. Плохой пример детям для подражания...........Неужели нельзя использовать внешний вид реальных известных великих людей-героев, их в российской истории полно....А такие вот кафешки - это всё ради получения прибыли. Организаторам наплевать на воспитание детей. Нафаня, Баба-Яга, Пират, Человек-Паук и Царевна Несмеяна - плохие примеры для подражания.....

Mascha

Сообщение Mascha » 13 ноя 2013 09:20

navigator писал(а): Вообще меня эти вымышленные герои, извините, в гейских костюмах (всякие "-пауки" и бэтмены) мягко говоря раздражают. Плохой пример детям для подражания...........Неужели нельзя использовать внешний вид реальных известных великих людей-героев, их в российской истории полно....А такие вот кафешки - это всё ради получения прибыли. Организаторам наплевать на воспитание детей. Нафаня, Баба-Яга, Пират, Человек-Паук и Царевна Несмеяна - плохие примеры для подражания.....
Воспитатели должны быть, конечно, с этим согласна. Но воспитывают , вообще-то родители и они же пример подают. Возможно вы раздражаетесь на общий фон , который сейчас влияет на детей. За него должно отвечать государство. Нет у нас сейчас общих принципов, так как мы не протестанты и не католики / как в Европе/, а к православию тяги у многих нет. Можно в поведении все и каждый сам себе мораль. Потому и с детьми трудности, т.к. нет ориентира в плане "можно-нельзя", кроме самих себя, как родителей. Но СМИ и друзей не отменишь, а у каждого из них свои родители со своими серыми зверьми в голове. 8)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 13 ноя 2013 19:33

mishka писал(а): ради себя они работают и Кабаев и Киреев
Горлопаны!
Сырок, а что конкретно хорошего то они сделали? Критиковать каждый может, я так вообще ас в этом. А что созидательного то сделали? Они же депутаты, значит обязаны созидать, в отличии от меня. :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 13 ноя 2013 19:42

А что тебя смутило? Я думаю, что идея хорошая. А насчет костюмов, так это ведь взрослый разбирается, а детям всё равно, лишь бы с ним играли.

Идущий к Свету

Сообщение Идущий к Свету » 13 ноя 2013 21:59

Юляша писал(а):
ель писал(а):Куда только этот ролик не заткнули.
Видимо уже кто-то деньги отрабатывает :)
А есть какие-то факты кроме "Видимо"?

Идущий к Свету

Сообщение Идущий к Свету » 13 ноя 2013 22:02

mishka писал(а):
сырок писал(а):
ради себя они работают и Кабаев и Киреев, (сначала прессовали некоторые управляющие компании, а теперь горой за них стоят( видимо какие то вопросы решились неплохо), сначала наезжали на некоторых чиновников в администрации, а теперь деферамбы поют им( получили подрядики на афелированные фирмочки). А тех кто не идет у них на поводу продолжают грязью поливать. И ничем не отличаются эти правдолюбцы от остальных народных избранников в нашей Думе, все пришли туда заработать за счет бюджета. А все остальное пыль в глаза народу.
Чем вам так Кабаев насолил? Есть факты подтверждающие ваши слова? А то всё это похоже на личные домыслы и неприязнь изливаемую на форуме.По существу есть что-то? А то чем-то недовольны а чем сказать, как правило не могут.

Идущий к Свету

Сообщение Идущий к Свету » 13 ноя 2013 22:06

ель писал(а):
mishka писал(а): ради себя они работают и Кабаев и Киреев
Горлопаны!
Сырок, а что конкретно хорошего то они сделали? Критиковать каждый может, я так вообще ас в этом. А что созидательного то сделали? Они же депутаты, значит обязаны созидать, в отличии от меня. :D

Вроде бы у Кабаева сайт свой был, там он и отчитывался по своим успехам и поражениям, можете поискать и проверить врёт он или нет, а потом расскажете о своих изисканиях. А то вся беседа похожа на базарный трёп: я счита, ...я думаю... а вот дядя Вася из соседнего подъезда сказали всё в таком духе. :lol:

сырок

Сообщение сырок » 13 ноя 2013 22:14

Поддерживаю Вопрос. Конкретнее про плохих депутатов Киреева и Кабаева можно изложить? Давайте зададим вопросы депутатам на их сайте.
У дурака и счастье глупое.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 14 ноя 2013 01:42

Mascha писал(а):
navigator писал(а): Вообще меня эти вымышленные герои, извините, в гейских костюмах (всякие "-пауки" и бэтмены) мягко говоря раздражают. Плохой пример детям для подражания...........Неужели нельзя использовать внешний вид реальных известных великих людей-героев, их в российской истории полно....А такие вот кафешки - это всё ради получения прибыли. Организаторам наплевать на воспитание детей. Нафаня, Баба-Яга, Пират, Человек-Паук и Царевна Несмеяна - плохие примеры для подражания.....
Воспитатели должны быть, конечно, с этим согласна. Но воспитывают , вообще-то родители и они же пример подают. Возможно вы раздражаетесь на общий фон , который сейчас влияет на детей. За него должно отвечать государство. Нет у нас сейчас общих принципов, так как мы не протестанты и не католики / как в Европе/, а к православию тяги у многих нет. Можно в поведении все и каждый сам себе мораль. Потому и с детьми трудности, т.к. нет ориентира в плане "можно-нельзя", кроме самих себя, как родителей. Но СМИ и друзей не отменишь, а у каждого из них свои родители со своими серыми зверьми в голове. 8)
В том то и дело, что никуда не денешься от этой "пауковой" напасти, как-будто других героев нет.....

Ответить