А победа то в чем? То что о нем узнал весь город , да и не только. Он уже завалил своими кляузами все органы и компетентные и не очень( почитайте его обращения на сайте к президенту, губернатору, прокуратуру, мвд и тп- волосы встают дыбом, какие факты коррупции, хищений, суммы баснословные) и все ведь это проверяется правохранительными органами, тратится время, отвлекаются люди, средства- и где результат? Нет его, о чем это говорит, что вся его эта писанина - мягко говоря неправда, а в большинстве случаев работа на публику и клевета на людей, пусть они даже и не любимые нами чиновники. И цель всего этого похоже одна - собственный пиар. Он для этого в Думу пришел? Или представлять интересы избирателей, своими делами улучшать их жизнь, где конкретные его дела на благо людям? Да нет их, а то что он на своем сайте чужие заслуги себе приписывает, тут много ума не надо. А мысли свои он очень эмоционально выражает- иногда аж с визгом и пеной у ртасырок писал(а):То, что о Кабаеве и о его работе начали писать в СМИ является уже маленькой победой. А орать и эмоционально выражать свои мысли это разные вещи. Если честно то и я бывает этим грешу. Люди считают что я ору, а я считаю, что эмоционально и доходчиво выражаю свои мысли.