Комментируйте новости!!!

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

mishka

Re: Комментируйте новости!!!

Сообщение mishka » 20 ноя 2013 13:47

сырок писал(а):То, что о Кабаеве и о его работе начали писать в СМИ является уже маленькой победой. А орать и эмоционально выражать свои мысли это разные вещи. Если честно то и я бывает этим грешу. Люди считают что я ору, а я считаю, что эмоционально и доходчиво выражаю свои мысли.
А победа то в чем? То что о нем узнал весь город , да и не только. Он уже завалил своими кляузами все органы и компетентные и не очень( почитайте его обращения на сайте к президенту, губернатору, прокуратуру, мвд и тп- волосы встают дыбом, какие факты коррупции, хищений, суммы баснословные) и все ведь это проверяется правохранительными органами, тратится время, отвлекаются люди, средства- и где результат? Нет его, о чем это говорит, что вся его эта писанина - мягко говоря неправда, а в большинстве случаев работа на публику и клевета на людей, пусть они даже и не любимые нами чиновники. И цель всего этого похоже одна - собственный пиар. Он для этого в Думу пришел? Или представлять интересы избирателей, своими делами улучшать их жизнь, где конкретные его дела на благо людям? Да нет их, а то что он на своем сайте чужие заслуги себе приписывает, тут много ума не надо. А мысли свои он очень эмоционально выражает- иногда аж с визгом и пеной у рта :twisted:

сырок

Сообщение сырок » 20 ноя 2013 17:48

Кто нибудь из уважаемых форумчан слышал как орет депутат Кабаев?
У дурака и счастье глупое.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 20 ноя 2013 17:52

сырок писал(а):Кто нибудь из уважаемых форумчан слышал как орет депутат Кабаев?
Хотите показать?
Лилия Борисовна 20.11.2013 12:35
Заседания Дума сегодня больше похожи на учебные занятия. где в классе сразу пара постоянно орущих учеников. и они задают воспросы не по теме урока и высказываются громко и грубо, своих одноклассников совсем не уважают. Боюсь. что 17 год с такой оппозицией уже не за горами. ПОчему-то к власти всегда приходят крикуны..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

сырок

Сообщение сырок » 20 ноя 2013 18:38

Я уверен что, если бы факты изложенные форумчанами подтверждались и Кабаев дал бы себе волю оскорбить граждан или же доносил ложно, то его бы при такой жизненной позиции непременно бы привлекли. А так как нет никаких дел в отношении Кабаева, значит и фактов нет. А как вы представляете себе работу депутата? Естественно запросы на фирменном бланке и попробуйте не ответить в срок. Понятно нашим службам не слишком хочется заниматься проблемами, это ведь работать надо. Было мнение, что считать должна счетная палата. Но ведь кандидатуру руководителя счетной палаты утверждает дума. И если счетная палата будет не правильно считать, то вызовут кое кого кое куда и скажут: «Тетя, ты что……?». Замкнутый круг.
У дурака и счастье глупое.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 21 ноя 2013 02:18

ель писал(а):А по моему люди орут только от бессилия. Вот когда поднимают непомерную ношу, чтобы пупок не надорвать - орут. А всё остальное можно решить без истерик.
Если он утверждает о разбазаривании чего то, о воровстве, так ведь на то есть счетная палата, прокуратура..... Ну вот поорал он и что, воровать перестали?
По мне так они одним миром мазаны все депутаты. А Кабаев ещё и злоупотребляет людьми - делает вид бурной деятельности, а люди то верят.
Если он и правда борец за справедливость, и типа честный такой, так дорога то ему не на трибуну поорать, а в компетентные органы.
Ни один ещё политикан -"революционер" ни чего хорошего для народа не сделал. И этот не сделает, если не поменяет тактику своего поведения.
Орут от бессилия - физического, нравственного, душевного и..... :oops: . :lol: Интересно, он орёт от какого, не от того, надеюсь, которого я заточкала?
На то, что Ты заточкала у него времени нет...Он же рейтинги поднимает...... :lol:

А есть у Кабаева конкретная программа, кто-нибудь слышал или видел :?:
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 ноя 2013 07:53

сырок писал(а):Я уверен что, если бы факты изложенные форумчанами подтверждались и Кабаев дал бы себе волю оскорбить граждан или же доносил ложно, то его бы при такой жизненной позиции непременно бы привлекли. А так как нет никаких дел в отношении Кабаева, значит и фактов нет. А как вы представляете себе работу депутата? Естественно запросы на фирменном бланке и попробуйте не ответить в срок. Понятно нашим службам не слишком хочется заниматься проблемами, это ведь работать надо. Было мнение, что считать должна счетная палата. Но ведь кандидатуру руководителя счетной палаты утверждает дума. И если счетная палата будет не правильно считать, то вызовут кое кого кое куда и скажут: «Тетя, ты что……?». Замкнутый круг.
Ну так и его крики-обвинения не привели к уголовному делу. Значит, тоже всё не правда. Замкнутый круг!!! :D
Только думу трясёт и Кабаев пиарится, других результатов нет.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

mishka

Сообщение mishka » 21 ноя 2013 11:51

Я бы не стал писать про его ор и истерики, если бы лично не видел и не слышал, зрелище впечатляет, если бы он так агитировал избирателей, то вряд ли за него голосовали. За ложный донос его не привлечь, там своя процедура, он этим и пользуется. А вот насчет оскорблений и клеветы, я думаю скоро услышим и о судебных делах( у многих уже накипело), но большинство просто не хотят связываться с этими деятелями от народа, тратить время и трепать нервы.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 21 ноя 2013 12:10

mishka писал(а):...с этими деятелями от народа...
Что это значит?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 ноя 2013 12:14

Аня писал(а):
mishka писал(а):...с этими деятелями от народа...
Что это значит?
Да, да, поддерживаю вопрос.
Кто там деятель от народа, а кто не от народа?

mishka

Сообщение mishka » 21 ноя 2013 12:20

Да просто так назвал этих депутатов, их же народ избрал, вот поэтому они и от народа( избранники) , а деятели, потому что для себя и во имя себя все деят, а не для избравших их людей

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 ноя 2013 12:21

А остальных кто избрал?

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 21 ноя 2013 12:21

Хитро ответил :)
Только понятно без объяснений.

Да пусть хоть поубивают там друг друга.
Народу-то как раз ни тепло, ни холодно.
Смешно только наблюдать

mishka

Сообщение mishka » 21 ноя 2013 12:29

Да всех их там народ избирал, в том числе и мы с вами, но как далеки они становятся после избрания от народа( что то там где то- в школе , по моему , про декабристов читал "как далеки они были от народа", хотя вроде бы и для народа старались), так и здесь

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 ноя 2013 17:58

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 21 ноя 2013 20:41

ну что сказать круто робята роботу работают молодцы :evil: :twisted:
не учите меня жить , а помогите материально .

Ответить