Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.
Модераторы: Aneta, ru
-
kord-mk
- Почетный участник форума
Шпик писал(а):был в питере, комиссию не заметил. в нашем отделении сбера сказали, что будет комиссия 3%, но в квитанциях не увидел. да и по суммам посчитал, комиссию не взимали
Вериться в сие с трудом. Сбербанк-это вообще отдельная песня, которую надо было задушить в стадии написания.Комисия в Вашей ситуации просто обязана быть.
Другие банки как-то стараются, объединяются в ассоциации банков-патнеров, в чьих терминал комиссия не взымается.
-
Шпик
kord-mk писал(а):Шпик писал(а):был в питере, комиссию не заметил. в нашем отделении сбера сказали, что будет комиссия 3%, но в квитанциях не увидел. да и по суммам посчитал, комиссию не взимали
Вериться в сие с трудом. Сбербанк-это вообще отдельная песня, которую надо было задушить в стадии написания.Комисия в Вашей ситуации просто обязана быть.
Другие банки как-то стараются, объединяются в ассоциации банков-патнеров, в чьих терминал комиссия не взымается.
я все чеки собираю, будь то чек с покупки хлеба, будь то чек с покупки бензина или чек с банкомата. поэтому, прежде чем написать это, я проверил по чекам. нет там комиссии и все тут. единственное что может ожидать, так это запоздалая комиссия, но вряд ли
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
navigator
Шпик писал(а):kord-mk писал(а):Шпик писал(а):был в питере, комиссию не заметил. в нашем отделении сбера сказали, что будет комиссия 3%, но в квитанциях не увидел. да и по суммам посчитал, комиссию не взимали
я все чеки собираю, будь то чек с покупки хлеба, будь то чек с покупки бензина или чек с банкомата. поэтому, прежде чем написать это, я проверил по чекам. нет там комиссии и все тут. единственное что может ожидать, так это запоздалая комиссия, но вряд ли
Если карта VisaClassic, MasterCard или какая-нибудь GOLD, то на территории РФ Сбербанк комиссию не берет при условии, что обслуживаешься на сберовских устройствах...
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
-
инигма
сейчас карты выдают - можно в любом регионе снимать - проценты не снимают, а у меня изначально в договоре это есть, ей уж 6 лет. в ноябре перевыпуск очередной, может поменяют условия
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
-
Шпик
был в магните семейном. нашел там прописи по русскому языку и прописи по математике датированные 2015 годом.
подошли парень с девкой к бритвам электрическим, распаковали одну, парень побрился, запаковали и пошли дальше. бриться после кого-то опасно для жизни, так что при покупке таких вещей надо осматривать тщательно
-
navigator
Шпик писал(а):был в магните семейном. нашел там прописи по русскому языку и прописи по математике датированные 2015 годом.
подошли парень с девкой к бритвам электрическим, распаковали одну, парень побрился, запаковали и пошли дальше. бриться после кого-то опасно для жизни, так что при покупке таких вещей надо осматривать тщательно
Он наверное каждый день так побриться ходит

-
Юляша
Вчера ощутила на себе блага прогресса. Подала в магазине тысячу, а кассир сдала как с пятисотки. Позвонили в службу, которая занимается видеонаблюдением, а там все зафиксировано. 500 мне благополучно вернули

-
инигма
Как я скучаю по нормальному хлебу. Приеду, пойду часиков в 5 в Колос, куплю булку сухачевского и с молоком холодным. А здесь эрзац какой то, а не хлеб
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
-
navigator
Юляша писал(а):Вчера ощутила на себе блага прогресса. Подала в магазине тысячу, а кассир сдала как с пятисотки. Позвонили в службу, которая занимается видеонаблюдением, а там все зафиксировано. 500 мне благополучно вернули

Кому-то повезло с работником

-
navigator
инигма писал(а):Как я скучаю по нормальному хлебу. Приеду, пойду часиков в 5 в Колос, куплю булку сухачевского и с молоком холодным. А здесь эрзац какой то, а не хлеб
На ЛПДСках в столовых отличный хлеб пекут. При случае заезжаю пообедать и хлеб домой покупаю.......
-
kord-mk
Andron писал(а):p.s. мне тут намедни на Ленина отказались по карте товары продавать, дескать на карте не напечатана моя фамилия...
Сегодня,14 августа примерно в 10.15 при покупке лекарств в аптеке на Ленина, что у бывшего автовокзала, меня что называется послали с дебетовой картой Сбербанка моментум системы Маэстро. До 10.15 указанного дня указанной картой я успешно расплачивался во всех магазинах, в т.ч. и Союз г. Тобольска. Однако вызванное мною для разбора руководство аптеки сообщило мне, что указанные действия проводятся в рамках договора между Симоновой и Газпромбанком. Я всегда уважал Газпромбанк (не чета Сберу), и собираюсь посетить гжу Тимофееву по этому поводу. В любом случае буду добиваться правды....
-
kord-mk
Шпик писал(а):был в магните семейном. нашел там прописи по русскому языку и прописи по математике датированные 2015 годом.
А Вам слабо было обратиться по горячим следам к администрации магазина! Или лучше предупредить на форуме...не пользуйтесь бритвами.....
-
Шпик
ну собственно я и обратился к администрации. сказали разберутся. но я понимаю, что они ничего не предпримут, потому что сразу никто никуда не побежал. считаете, что я должен был на форуме промолчать?
-
Mascha
Узнала от знакомой, что в Магнитах попадаются сотрудники с туберкулезом. Не знаю слухи это или реальные факты. Может что-то в газетах было?
-
RaiFa
Шпик писал(а):ну собственно я и обратился к администрации. сказали разберутся. но я понимаю, что они ничего не предпримут, потому что сразу никто никуда не побежал. считаете, что я должен был на форуме промолчать?
им по-моему, вообще все пофиг, я у них на стеллаже увидела большой керамический горшок(5 л), хорошо разбитый, сказала об этом администрации, - Ой, спасибо, что сказали, сейчас уберем. Через неделю захожу, как стоял разбитый горшок, так и стоит.