а некоторые еще до рождения записываютApple писал(а):родители вынуждены записывать ребёнка практически с рождения в д/сад
Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Это та по которой воспитывали ещё вас или ваших родителей. В д/с так же как в школе всё расписано, в каком возрасте чему учить детей.Классическая - это как?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ну это и называется "отработал и домой". для таких воспитателей это лишь работа. и никак не творческий процесс
- ель
- Контактная информация:
Да так же как и везде есть и такие.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Какой детский сад лучше? Да тот самый с бассейном и прочими прибамбасами, который успешно занят сейчас очень ответственным ведомством во главе с г-жой Якуниной, а г-н Якунин занимается теми же проблемами, но в другом ведомстве.
Хотелось бы поделиться ещё одной, на мой взгляд, странной услугой и её оплатой! Я имею ввиду тех.обслуживание мест общего пользования. Почему-то плату берут с квадратного метра квартиры? Кто так здорово расчитал?! А главное "СПРАВЕДЛИВО"!!! Допустим в аналогичных двушках проживают в одной квартире 1 человек а в другой 5 человек. Согласитесь, что один человек принесет в подъезд грязи в 5 раз меньше, чем 5 человек, а платят за тех обслуживание одинаково. Считаю, что эту услугу мы должны оплачивать из расчета "с человека"!!!
Согласен, целиком и полностью!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- ель
- Контактная информация:
И это ещё не единственная не справедливая плата. Почему за свет в подъезде платим с процента платы за свет в квартире. Что кто больше жжёт свет дома, тот больше и в подъезде находится? Где логика?
а я за домофон не плачу. прихожу в триц и прошу чтоб исключили из квитанции этот пункт.
плата взимается якобы за обслуживание домофона, но что в нем обслуживать? смазывать его вроде не требуется, пыль протирать тоже. а вот если он сломается, то они приедут и будут его ремонтировать, а вот плату за ремонт будут взимать дополнительно.
плата взимается якобы за обслуживание домофона, но что в нем обслуживать? смазывать его вроде не требуется, пыль протирать тоже. а вот если он сломается, то они приедут и будут его ремонтировать, а вот плату за ремонт будут взимать дополнительно.
у меня платежки вообще приносят по другому адресу...ладно там человек нормальный живет и звонит когда приносят...ходил в триц говорил им что несут не по адресу платежки....по фиг.....наверное им так удобнее что ли....тогда бы в нете вылаживали и каждый сам бы распичатывал свои квитанции и оплачивал...у меня из за этого долб.....ма есть такое желание вообще не платить но ведь в суде потом не докажешь что ты не верблюд
- ель
- Контактная информация:
серафим Это давно существует, я все квитанции распечатываю в интернете. Надо просто сходить в ТРИЦ с паспортом и попросить интернет доступ. Они дадут логин и пароль. А за электроэнергию просто на сайте http://www.tesbyt.ru/online/tobolsk/tobol_revise.php" onclick="window.open(this.href);return false;каждый сам бы распечатывал свои квитанции и оплачивал.
Где качественно и грамотно оказывают услуги ?
К примеру:
У меня болят ноги из-за тромбофлебита. Хорошо лечит врач Больных во взрослой городской.
Мне нравиться ремонтировать колёса в шиномантажке в 6мкр. А машину делать возле городской кательной напротив теплиц. Т.к сам там практику проходил знаю спецов(к примеру Земляков).
Лечу зубу тока в 9мкр. в "ТюменьДенталСервисе" у Богатько Г.И. (т.к не разу не выподали пломбы).
И т.д. и т.п.
У меня болят ноги из-за тромбофлебита. Хорошо лечит врач Больных во взрослой городской.
Мне нравиться ремонтировать колёса в шиномантажке в 6мкр. А машину делать возле городской кательной напротив теплиц. Т.к сам там практику проходил знаю спецов(к примеру Земляков).
Лечу зубу тока в 9мкр. в "ТюменьДенталСервисе" у Богатько Г.И. (т.к не разу не выподали пломбы).
И т.д. и т.п.
елочка спасибо.......я блин со своими машинами совсем отжизни отстал 

Ель спасибо за очень полезную информацию, а то эти платежи уже так достали ужооооос !!!
Я не знаю, что Вы так все восторгаетесь. Информация давно известна, печатается в каждой платежке. Я одного своим средним умом не понимаю ТРИЦ. Хотя по-моему ТРИЦ - это сборище идиотов, которому дали права унижать жителей и получать за это деньги. Я захожу на сайты Ютел, МТС, Альфа-банк, ВТБ-24, массу других нужных сайтов и открываю "личный кабинет" не выходя из дома. ТРИЦ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ, ПРИТАЩИТСЯ В ИХ КОНТОРУ, ОТСТОЯТЬ ОЧЕРЕДЬ, написать заявление и тогда ОНИ ОБЛЕГЧАТ СВОЮ РАБОТУ И ОТКРОЮТ ТАКИ ЭТОТ КАБИНЕТ. Пытался жаловаться в областной ТРИЦ, НО ВИДИМО ИДИОТИЗМ силен своей массовостью.