Посещение "МосМарт" в Тобольске опасно для здоровья!
Re: Посещение "МосМарт" в Тобольске опасно для здоровья!
Я не хожу в Мосмарт, за все его существования была там 1 раз.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
- eva_tornado
мне интересно, если там все время такая охрана. значит руководство им под стать. Пусть мосмарт выплачивает ущерб. А с этой убогой что взять? просто ей вменить увольнение с занесением, как минимум,а как максимум, если соберем достаточную доказательную базу - срок.
при чем я пострадала в этой ситуации морально, в отличие от подруги, она физически еще к этому и пострадала, а мне при этом пытались приписать, что я жвачку у них сперла, хотя через рамку я прошла без всяких шумовых звуков, а жвачка у меня там распакованная была, да еще и куплена в нижневартовске, столько морального ущерба мы за этот вечер понесли, что никому такого не пожелаю!!
- eva_tornado
Да. это и вправду было похоже на рэкет, как нас к стенке прижали во всех смыслах слова... И угрожала эта, с позволения сказать, дама... Я уже с жизнью попрощалась. Меня от страха еще долго трясло 
Вопрос, как себя остальные ведут, что они так борзеют? видимо так людей давят морально.. А еще им план нужно выполнять, чтоб премию получить...

Вопрос, как себя остальные ведут, что они так борзеют? видимо так людей давят морально.. А еще им план нужно выполнять, чтоб премию получить...
Руководство явно виновато тоже т.к. таких людей принимают на работу.
- eva_tornado
Думаете? а может они это тайно делают, чтоб свои мелкие кражи (например) прикрыть, и премию получить.. запуганные люди ничего доказать не могут. и собственно. И руководство не может иметь основания для увольнения...
Просто надо было видеть чудеса актерской игры. как ее лицо из вежливого превращалось в злобно-грозное...
Просто надо было видеть чудеса актерской игры. как ее лицо из вежливого превращалось в злобно-грозное...
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:23, всего редактировалось 1 раз.
А это скорее всего тоже опасноS.T.A.L.K.E.R. писал(а):а запись не можете выложить на показ?, хоть лица их увидеть.eva_tornado писал(а):Думаете? а может они это тайно делают, чтоб свои мелкие кражи (например) прикрыть, и премию получить.. запуганные люди ничего доказать не могут. и собственно. И руководство не может иметь основания для увольнения...

- eva_tornado
Нам рекомендовали специалисты пока не публиковать. а то это юридически может быть использовано против нас. Пока мы ничего не доказали, публиковать это будет оскорблением. Мы когда уточним у адвокатов, когда будут ясны результаты экспертизы, и выработается линия защиты, тогда возможно...
Ведь грамотный адвокат может повернуть это не только, как нарушение прав, но и как насильственное лишение свободы, попытка группового изнасилования и тп.
Ведь грамотный адвокат может повернуть это не только, как нарушение прав, но и как насильственное лишение свободы, попытка группового изнасилования и тп.
ну и пока их наверно можно на месте увидеть...
- eva_tornado
Мне рассказывали, что это вроде как начальница охраны и она всегда такая агрессивная.. Я вижу,что людей, кто столкнулся с грубостью, много. и это в нашу пользу сыграет... А то так - не понравишься им, подкинут в сумку что-то, уведут в подсобку (а там камер-то нету!) и что хочешь сделают=(
Во как...
Интересно стало очень, жаль, что не испытывал такого "внимания" еще, уж очень захотелось
Девушки поступили корректно. Хотелось бы узнать о результате конечном.
Интересно стало очень, жаль, что не испытывал такого "внимания" еще, уж очень захотелось

Девушки поступили корректно. Хотелось бы узнать о результате конечном.
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
- eva_tornado
Ой, я даже не желаю! У меня после такого внимания приступы головной боли, головокружения и руки трясутся.. А поликлиника на праздники закрылась.. Потом буду вот обследоваться. Если серьезные повреждения внутренние для здоровья найдут (просто внешне сложно определить. а симптомы говорящие), вот и пошла я на полный.. И в таком случае это уже будет не просто нарушение прав потребителя...
мда, я и раньше-то там всего несколько раз был, хлеб кукурузный уж очень понравился, но из-за одного хлеба туда не находишся....а теперь-то уж и подавно ходить не буду, уж больно "хорошие" у них сотрудники...
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:23, всего редактировалось 1 раз.