Давайте без "ну ка"!! Простите если я не заметила что вы пожелали скорейшего выздоровления ребенку!!ель писал(а):Ну ка, хоть одну злую реплику мою процитируйте!розочка писал(а):А что только вам можно злые реплики кидать на форум? Не нравиться когда вам той же монетой платят?
Медицина в г. Тобольске
Re: Медицина в г. Тобольске
Нууууу,у вас тут прямо "война" идет... А может нам отдельный форум сделать...про действия мамочек в подобных случаях? А как же все-таки про отсутствие врача по вызову ?А сообщения-то нужно читать внимательней .И, Перс ,если вы не компитентны в данной болезни,то лучше не нужно судить.А уж про грамотность девушки Розочки вы напрасно-я посмотрела полностью Форум и ...грамотностью-то тут каждый не блещет.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ни какой "войны" тут нет! Каждый сам решает, как поступать в таких случаях. Вот только других во всех грехах винить не надо.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 26 окт 2012 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Вот с этим я согласна!Жанна писал(а):" Почаще приставайте к врачу - кто его знает, может и вылечит..."
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Хорошая у вас Ель политика-Врач не пришла-сама виновата(лицом не вышла) или времени не осталось для вашего ребенка (значит есть и поважнее дети)! Но не беда-у меня же есть машина(лишний раз прокатиться-одно удовольствие) ,да и ребенку моему ну очень уж нравится сидеть в очереди с температурой! А еще по дороге куплю конфеты врачу (который не пришел) ,попрошу прощения, что вызвала и поблагодарю за предоставленные мне приключения, а то что то я дома засиделась!!! И если в следствий того, что я таскала больного ребенка по больницам наступит обострение -виновата опять же я (сама простудила а теперь еще хочет чтоб к ней врач ходил). Никто ответственности с родителей не снимал и если что, то им с этим жить всю жизнь!! Но и врач должен посетить больного когда его просят о помощи а не вызывают чай попить!! На этот форум люди пишут поделиться своей проблемой или хорошим впечатлением от посещения мед.заведений- а вы в ответ сами виноваты!! Что то я не заметила, что форум называется "Ода врачам",так что не пугайте посетителей,пусть жалуются!! Людей надо поддерживать,совет хороший дать а не выбрасывать позицию "Моя хата с краю"- со мной такого не случалось,а вы сами виноваты!!
- ель
- Контактная информация:
розочка, Вы меня с кем то путаете. Где я говорила?
Вы прежде чем возражать мне, так цитируйте меня, а не придумывайте то, что как будь то я это говорила.
Что то Вы всех собак на меня навесили?-Врач не пришла-сама виновата(лицом не вышла) или времени не осталось для вашего ребенка (значит есть и поважнее дети)
Вы прежде чем возражать мне, так цитируйте меня, а не придумывайте то, что как будь то я это говорила.
Где я написала , что это вы говорите? Сделала выводы относительно ваших изречений по поводу не прибытия врача на вызов!!
- ель
- Контактная информация:
Ну если я этого не говорила, то где логика? Какие то не правильные выводы делаете!розочка писал(а):Где я написала , что это вы говорите? Сделала выводы относительно ваших изречений по поводу не прибытия врача на вызов!!
Не обязательно цитировать ваши слова,чтоб понять ваше мнение!! И вот не надо сейчас говорить,что вы так и не думали ,что вы были возмущенны отсутствием врача и не винили родителей!!
- ель
- Контактная информация:
Первый раз встречаю человека, который знает о чём я думаю! Вы только все мои мысли не разглашайте!розочка писал(а):Не обязательно цитировать ваши слова,чтоб понять ваше мнение!! И вот не надо сейчас говорить,что вы так и не думали ,что вы были возмущенны отсутствием врача и не винили родителей!!
Вот что я сказала по поводу того. что врач не пришёл (Вам лень было искать, так я это сделала за Вас):
Всё больше я ни чего не говорила. Остальное домыслы.Ну почему не пришёл врач, вы, конечно, разберётесь.
Если ещё раз захотите возразить мне, то, не поленитесь, процитируйте меня. А на Ваши домыслы и придумки я больше не буду отвечать.
А отвечать мне и не надо,достаточно, что вы подумали, переосмыслили свое мнение и выбрали из всего вами сказанного-добрые слова!!
- ель
- Контактная информация:
Ну найдите злые! Я же говорю, что Вы меня с кем то спутали.розочка писал(а):А отвечать мне и не надо,достаточно, что вы подумали, переосмыслили свое мнение и выбрали из всего вами сказанного-добрые слова!!
А говорили,что отвечать не будете
Я даже соскучиться не успела
Этот вопрос вы уже задавали(смотрите выше) и я на него уже отвечала!

ель, ну не надоело тебе из пустого в порожнее переливать? Вот хочется современной молодежи думать, что весь мир вокруг них крутится, должны все по первому зову получать, вот и не хотят сами палец о палец ударить, о себе, любимых, позаботиться. Так и флаг им в руки! Нам, "старым", проще: и очередь в поликлинике поменьше будет, и снег перед своими воротами сами уберем, не будем ждать, пока чужой дядя проснется и соизволит нас из снежного плена вызволить, да мало ли где сам себя выручишь
А если по теме - так проблему из пальца высосали! Не пришел врач - такси пока везде ходит, и стоит недорого, здоровье ребенка, если он твой, подороже будет. А по врачу, мне бы зав поликлиникой уже не один ответ бы отписывала, и не только в мой адрес, чтоб этот самый адрес запомнился до пенсии и обслуживался участковым педиатром в первую очередь.

А если по теме - так проблему из пальца высосали! Не пришел врач - такси пока везде ходит, и стоит недорого, здоровье ребенка, если он твой, подороже будет. А по врачу, мне бы зав поликлиникой уже не один ответ бы отписывала, и не только в мой адрес, чтоб этот самый адрес запомнился до пенсии и обслуживался участковым педиатром в первую очередь.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78