ага...! прям в бане и попутать кому спину тереть!Шалун писал(а):....извиняюсь, уж больно похожи сестры:)
Торговые центры города
Re: Торговые центры города
бегушая строка на этих каналах я видела м всего тоШалун писал(а):Че правда что ли???? Афигеть, а я-то и не знал, значит наше Тобольское время транслируется и на других каналах. Афигеть, сам-то это видел???Перс писал(а):Лешик! Кроме района ЦРМ и уличных телеантенн есть и другие районы с кучей иных способов получения ТВ-сигнала в дом...

не учите меня жить , а помогите материально .
ну и зануда же ты а я то о тебе была лксчего мнения все ведь понели где смотретьШалун писал(а):А рентеви разве существует??? Его вроде уже давно Т+В заменил...hika писал(а):Россия НТВ ТНТ РЕНТЕВИSmetchik писал(а):какой канал?

Все поняли, один я задал вопрос, потому что ни тот не другой канал у меня на кухне на нашем подгорском телевизоре не показывают=(hika писал(а):ну и зануда же ты а я то о тебе была лксчего мнения все ведь понели где смотретьШалун писал(а):А рентеви разве существует??? Его вроде уже давно Т+В заменил...hika писал(а): Россия НТВ ТНТ РЕНТЕВИ
да, я действительно зануда и ворчун:)
Какой не полезный совет =)hika писал(а):смотри рекламу по тв
У меня нет телевизора )
Когда нибудь...
тогда слушайте радиоOscuro писал(а):Какой не полезный совет =)hika писал(а):смотри рекламу по тв
У меня нет телевизора )
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
мастер, ты по обижаниям!Шалун писал(а):уж больно похожи сестры:)
Чем это мы похожи? Одеваемся одинаково? Мысли одни и те же?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а он незнает как меня еще укусить - дак хоть через тебя меня достать .Шалун зубки обламаешель писал(а):мастер, ты по обижаниям!Шалун писал(а):уж больно похожи сестры:)
Hika, зачем мне Вас кусать-то??? Это уже у вас бред какой-то или просто у Вас мания величия, типа все к вам пристают и зубы на вас точат...я не обращал внимание на ошибки которые вы допускаете, думал пишете в очках...а теперь Вы и вовсе все называете старыми именами, так у Вас сейчас какой год за окном-то? По-моему у Вас явно не 2011, а 2010 или вовсе 2009. Вы уж определитесь где Вы и как вы:)hika писал(а):а он незнает как меня еще укусить - дак хоть через тебя меня достать .Шалун зубки обламаешель писал(а):мастер, ты по обижаниям!Шалун писал(а):уж больно похожи сестры:)
А путаю я Вас с Елью из-за того, что у Вас мысли одинаковые и пишете вы также чуть ли не одновременно, прям близнецы какие-то:)
А за зубки мои не беспокойтесь, городская стоматология мне их лечила, лечит и будет лечить и дальше:)
- ель
- Контактная информация:
Тактичный Вы наш!Шалун писал(а):у Вас мысли одинаковые и пишете вы также чуть ли не одновременно, прям близнецы какие-то:)

Ну ка поподробней, какие у нас мысли одинаковые? Ты их читаешь на расстоянии? Будь добр, проведи журналистское расследования! Или слабо?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ладно, лучше я скажу я ошибся, вы внешне походите, т.к обе в очках:)ель писал(а):Тактичный Вы наш!Шалун писал(а):у Вас мысли одинаковые и пишете вы также чуть ли не одновременно, прям близнецы какие-то:)![]()
Ну ка поподробней, какие у нас мысли одинаковые? Ты их читаешь на расстоянии? Будь добр, проведи журналистское расследования! Или слабо?
- ель
- Контактная информация:
Ребёнок! Не "ладно, лучше я скажу я ошибся", а извините пожалуйста, я был не прав.Шалун писал(а): Ладно, лучше я скажу я ошибся, вы внешне походите, т.к обе в очках:)
тетенька, учить меня не надо, мне просто лень выискивать и показывать вам ваши мысли!ель писал(а):Ребёнок! Не "ладно, лучше я скажу я ошибся", а извините пожалуйста, я был не прав.Шалун писал(а): Ладно, лучше я скажу я ошибся, вы внешне походите, т.к обе в очках:)
- ель
- Контактная информация:
Честное слово, я не ожидала что ты хам! И только по этому, тебе ещё учиться и учиться.Шалун писал(а):тетенька, учить меня не надо, мне просто лень выискивать и показывать вам ваши мысли!
Не ленись, поищи! Мне даже интересно.
Кажется у кого-то не хватает острых ощущений?