Выборы, выборы, кандидаты - ....

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Жанна
Почетный участник форума

Re: Выборы, выборы, кандидаты - ....

Сообщение Жанна » 03 мар 2012 19:51

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Матвей

Сообщение Матвей » 03 мар 2012 20:42

Чего их сегодня-то вспоминать - партии? Пусть не за кандидата в Президенты - но тож реклама. Вроде, как "день тишины".

PRAVOVED

Сообщение PRAVOVED » 03 мар 2012 22:29

СветланаД писал(а):У Путина наверно % 70 будет:
Почему бы и нет! 5 человек общающихся на этом форуме ни как не вырожают и не могут выражать настроение всего населения, даже нашего маленького города!
...загнанные в угол газпромовские, все чиновники с родственниками и домашними животными, сочувствующие и всякие там с лапшой на ушах. Да... Что тут не честного-то?...

Ещё добавьте стандарное: ...купленные за новые квартиры, за повышенную зарплату...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 04 мар 2012 00:42

Ну вот воследние коэффициенты букмекерской линии... Через 20 минут прием ставок будет закончен.

Изображение

Страдая патологической жадностью я все ж кинул немного денежек под коэффициент 6.1... Ну а вдруг где-то неудастся липовые данные в ЦИК передать, а вдруг еще что-то :lol:. А на контр-ставку все ж еще и против тотала на Прохорова. Ну не наберет он сам 8,5% и все тут! Не будут же "нужные" люди в избирательных комиссиях сразу за 2-х кандидатов задницу рвать...

Сутрапьян

Сообщение Сутрапьян » 04 мар 2012 12:09

У кого нить работает сайт наблюдения через веб.камеры за выборами?

ru
забанен

Сообщение ru » 04 мар 2012 12:36

Сутрапьян писал(а):У кого нить работает сайт наблюдения через веб.камеры за выборами?
с самого утра за своим участком через веб-камеру наблюдаю

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 04 мар 2012 13:05

Посмотрела. Интересно. Будем знать, куда ручкой помахать :lol:

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 04 мар 2012 13:23

Юляша писал(а):Будем знать, куда ручкой помахать :lol:
Интересно только где ты 609-й участок нашла... Я вот не вижу по списку трансляций, что там камера работает...

p.s. нашел... но только "Синтез" по карте у черта на куличках и адрес обозван как "Береговая,2"

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 04 мар 2012 15:37

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 04 мар 2012 15:49

кто-то говорил про прозрачные урны. или у меня со зрением проблемы или урна действительно не прозрачная. кругом обман. пришел главный поп голосовать. мне это не понравилось, забрали пту3 у людей, вот там бы и голосовали. а то приперлись со своими волосьями на лице
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ru
забанен

Сообщение ru » 04 мар 2012 15:56

http://webvybory2012.ru/#16090" onclick="window.open(this.href);return false;
этот председатель избирательной комиссии, валяющийся на диване, похоже, теперь на всю Россию прославится
Спасибо Путину за это :lol:
mesedoy.JPG

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 мар 2012 16:00

У них стопроцентная явка будет и 90% за Путина. :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 04 мар 2012 16:03

ель писал(а):У них стопроцентная явка будет и 90% за Путина. :lol:
147% :lol:

ru
забанен

Сообщение ru » 04 мар 2012 16:03

ель писал(а):У них стопроцентная явка будет и 90% за Путина. :lol:
В прошлый раз вроде 99,47% было.
Изображение

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 04 мар 2012 18:47

Участок № 616. 7-а микрорайон, за подстанцией. Но участок-это школа. Утром включил трансляцию, вроде-бы все чинно-благородно. Меж комиссией витает её председатель, дама в костюме Фурцевой. Все при всем. Пора и мне на участок. 14.15-14.20. Как положенно беру бюллетень. Расписываюсь. Понравилось то, что меня спросили, имеют ли они право заполнить за меня мои паспортные данные. Все вроде-бы по закону. Захожу в кабину, голосую, и тут бросается в глаза надпись в бюллетене, что должна быть подпись двух членов комиссии. А у меня в бюллетене их аж три. Подхожу к председателю комиссии, которая мне "доходчиво" объясняет, что первая часть подписи-это имя, а вторая фамилия. Это как-бы подпись такая у члена комиссии. При этом на бюллетене стоит три закорючки на равном расстоянии друг от друга, и я очень должен искренне верить председателю, что там и имя и фамилия, и отчество может отдельно спрятано. Вот тут я сглупил. Признаюсь честно. Вместо того, чтобы пригласить наблюдателей и составить протокол, поверил на слово и опустил свой бюллетень в непрозрачную урну.
Придя доиой, я подумал, что все-таки нужно восстановить справедливость. С этой целью целью я позвонил в нашу территориальную избирательную комиссию по телефону 24-66-61. Объяснил ситуацию. Дама, которая общалась со мной в стиле "ЖИЛЬЦАМ-ОТ НАЧАЛЬНИКА ЖЭКА" категорически отказалась назвать свою фамилию, назвалась не то Натальей Александровной, не то Натальей Алексеевной. Я её справедливо заметил, что по Конституции, выборы Президента РФ осуществляется тайным голосованием и в данном случае я-простой избиратель, который не обязан представляться. А вот она лицо должностное, и обязана представиться и отреагировать на замечание. (К слову, уважаемая член территориальной избирательной комиссии, как она себя отрекомендовала, категорически отказалась выехать на место нарушения, хотя это её святая обязанность. Непогрешимость указанной дамы соответствовала её манера поведения, когда я сказал, что буду звонить на горячую линию выборов, она только похихикала.
В 18.30 я перезвонил снова. На этот рах трубку взял председатель ТИК г-н Поляков. Оказывается, он в курсе обстановки, но также отослал меня куда подальше. ВОТ ТАКИЕ У ГАС ВЫБОРЫ.

Ответить