сегодня опять на первом повароте все налево заварачивают после кольца ПТПсырок писал(а):Народ сейчас на следующем повороте заезжает. За зданием храма проезд имеется.

сегодня опять на первом повароте все налево заварачивают после кольца ПТПсырок писал(а):Народ сейчас на следующем повороте заезжает. За зданием храма проезд имеется.
Простите, а что Вы имеете ввиду под названием "ХРАМ"? Тот сектантский молельный особнячок, построенный на неизвестно еще чьи деньги и под чьето бескорыстное благославление.сырок писал(а):Народ сейчас на следующем повороте заезжает. За зданием храма проезд имеется.
Да я имел в виду именно это здание. Люди, которые ходят туда живут рядом с нами - Россияне, Тоболяки. Я надеюсь, их лидеры не учат прихожан нарушать закон. В работе по привлечению в свои ряды заблудших душ они, конечно, проигрывают сообществу общепринятых религий. Здание не заброшено люди его посещают, значит это кому то нужно.kord-mk писал(а):Простите, а что Вы имеете ввиду под названием "ХРАМ"? Тот сектантский молельный особнячок, построенный на неизвестно еще чьи деньги и под чьето бескорыстное благославление.
По-моему там протестанты...kord-mk писал(а):Простите, а что Вы имеете ввиду под названием "ХРАМ"? Тот сектантский молельный особнячок, построенный на неизвестно еще чьи деньги и под чьето бескорыстное благославление.сырок писал(а):Народ сейчас на следующем повороте заезжает. За зданием храма проезд имеется.
Шпик писал(а):А. Рудакова, сотрудники проходят медосмотр до заступления на дежурство и после? в частности дпс интересует
Разве?А. Рудакова писал(а):Обязательно
100% что никто из них не меряет давление и температуру, про подышать в трубочку вообще молчу. Медик по-любому есть, и даже 10 бумаг покажут, что все работает. Только на бумаге и работает, а к медик оформляет только тех кто сам пожалуется или командир отправит. Сколько у нас в городе обязано его проходить в среднем за сутки? 50? 100? столько минут и надо на полное их обследование (замеряно, проверено)Джон МакКлейн писал(а):Шпик писал(а):А. Рудакова, сотрудники проходят медосмотр до заступления на дежурство и после? в частности дпс интересуетРазве?А. Рудакова писал(а):Обязательно
Медосмотр ведь проходят только водители, за которыми закреплён служебный автотранспорт, да и то только с утра, наверное. А если по графику с обеда или вечером заступать? То уже без медосмотра. Медика ведь штатного у УВД нет? Или появился всё-таки? А остальные заступающие (не водители) уже без медосмотра. Только на разводе командиры намётанным взглядом определяют: кто готов, кто не готов нести службу.
Анастасия, разве не так?
А я вот тоже скромно интересуюсь: где, когда и почем? И мне вдруг стало очень интересно, а кто и как освидетельствует наших скромных служащих закона? и на нарколога и на психолога! Я не попал на "прямую\кривую линию", но у меня появился официальный запрос: уж очень хочется поприсутствовать при разводе ночной смены и сдаче утренней. Не того показательного перед штабом Единороссов - администрации города. Приглашаю к сотрудничеству неравнодушных форумчан.Шпик писал(а):А. Рудакова, сотрудники проходят медосмотр до заступления на дежурство и после? в частности дпс интересует
Повторяю. У меня очень простой и скромный вопрос. Почему гражданин в погонах может задержать меня, подвергнуть меня тестированию на алкоголь с помощью неизвестно какой техники и в каких условиях и в тоже время я гражданин без погон должен окончательно и бесповоротно верить гражданину в погонах, что он: а) сегодня до того он не употреблял, б) не употреблял в течение смены (сколько раз видел сотрудников,особенно ГИБДД, без стеснения в форме при всех регалиях, приобретавших пиво в неимоверных количествах перед ночным дежурством); в)психически здоров. Если руководящий состав МО МВД России Тобольский так толлерантен, то может быть ответит на этот вопрос здесь, на форуме. А?А. Рудакова писал(а):Гарнизонные разводы проводятся не для администрации и не для "образцово-показательных выступлений". Это раз. На внутренних разводах служб и подразделений пристутсвие гражданских лиц исключено в интересах закона. Это два. Прямая линия (или кому как она видится) будет проводится ежемесячно. Позвоните, и Вам ответят. Руководящий состав МО МВД России "Тобольский" терпеливо отвечает на все, даже самые странные вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=ftpUXs8gCDE" onclick="window.open(this.href);return false;kord-mk писал(а):Повторяю. У меня очень простой и скромный вопрос. Почему гражданин в погонах может задержать меня, подвергнуть меня тестированию на алкоголь с помощью неизвестно какой техники и в каких условиях и в тоже время я гражданин без погон должен окончательно и бесповоротно верить гражданину в погонах, что он: а) сегодня до того он не употреблял, б) не употреблял в течение смены (сколько раз видел сотрудников,особенно ГИБДД, без стеснения в форме при всех регалиях, приобретавших пиво в неимоверных количествах перед ночным дежурством); в)психически здоров. Если руководящий состав МО МВД России Тобольский так толлерантен, то может быть ответит на этот вопрос здесь, на форуме. А?
Да простите, эабыл спросить,какой закон нарушает гражданин РФ присутствуя при разводе. У нас даже полк Президента РФ публично на всю страну производит развод.