Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

hika
Почетный участник форума

Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки

Сообщение hika » 13 фев 2013 15:38

сырок писал(а):Народ сейчас на следующем повороте заезжает. За зданием храма проезд имеется.
сегодня опять на первом повароте все налево заварачивают после кольца ПТП :lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 14 фев 2013 15:09

14 февраля с 18:00 до 19:00 будет работать прямая телефонная линия с руководством Межмуниципального отдела МВД России «Тобольский». Все интересующие вопросы можно будет задать начальнику Межмуниципального отдела Андрею Петровичу Князеву (тел.:39-96-72); заместителю начальника полиции по охране общественного порядка Андрею Викторовичу Суродейкину (тел.:39-96-05); начальнику полиции Игорю Владимировичу Беиру (тел.:39-96-04); и начальнику следственного отдела Алексею Николаевичу Лескову (тел.:39-96-01). Звоните и Вам ответят!
Служа закону - служу народу!

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 14 фев 2013 21:51

сырок писал(а):Народ сейчас на следующем повороте заезжает. За зданием храма проезд имеется.
Простите, а что Вы имеете ввиду под названием "ХРАМ"? Тот сектантский молельный особнячок, построенный на неизвестно еще чьи деньги и под чьето бескорыстное благославление.

сырок

Сообщение сырок » 15 фев 2013 10:10

kord-mk писал(а):Простите, а что Вы имеете ввиду под названием "ХРАМ"? Тот сектантский молельный особнячок, построенный на неизвестно еще чьи деньги и под чьето бескорыстное благославление.
Да я имел в виду именно это здание. Люди, которые ходят туда живут рядом с нами - Россияне, Тоболяки. Я надеюсь, их лидеры не учат прихожан нарушать закон. В работе по привлечению в свои ряды заблудших душ они, конечно, проигрывают сообществу общепринятых религий. Здание не заброшено люди его посещают, значит это кому то нужно.
Раз уже затронули тему храмов хочется сообщить, что католический костел оставшись без настоятеля стоит без отопления. Температура внутри храма такая же, как на улице. Орган, купленный на пожертвования весь в инее. Сил прихожан храма не хватает. И эта ситуация очень печальна.
У дурака и счастье глупое.

птичка-королек

Сообщение птичка-королек » 15 фев 2013 11:41

kord-mk писал(а):
Простите, а что Вы имеете ввиду под названием "ХРАМ"? Тот сектантский молельный особнячок, построенный на неизвестно еще чьи деньги и под чьето бескорыстное благославление.
По-моему там протестанты...
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 16 фев 2013 22:48

А. Рудакова, сотрудники проходят медосмотр до заступления на дежурство и после? в частности дпс интересует
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 17 фев 2013 14:30

Обязательно

Джон МакКлейн
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Джон МакКлейн » 18 фев 2013 00:28

Шпик писал(а):А. Рудакова, сотрудники проходят медосмотр до заступления на дежурство и после? в частности дпс интересует
А. Рудакова писал(а):Обязательно
Разве?
Медосмотр ведь проходят только водители, за которыми закреплён служебный автотранспорт, да и то только с утра, наверное. А если по графику с обеда или вечером заступать? То уже без медосмотра. Медика ведь штатного у УВД нет? Или появился всё-таки? А остальные заступающие (не водители) уже без медосмотра. Только на разводе командиры намётанным взглядом определяют: кто готов, кто не готов нести службу.
Анастасия, разве не так?
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 18 фев 2013 00:42

Джон МакКлейн писал(а):
Шпик писал(а):А. Рудакова, сотрудники проходят медосмотр до заступления на дежурство и после? в частности дпс интересует
А. Рудакова писал(а):Обязательно
Разве?
Медосмотр ведь проходят только водители, за которыми закреплён служебный автотранспорт, да и то только с утра, наверное. А если по графику с обеда или вечером заступать? То уже без медосмотра. Медика ведь штатного у УВД нет? Или появился всё-таки? А остальные заступающие (не водители) уже без медосмотра. Только на разводе командиры намётанным взглядом определяют: кто готов, кто не готов нести службу.
Анастасия, разве не так?
100% что никто из них не меряет давление и температуру, про подышать в трубочку вообще молчу. Медик по-любому есть, и даже 10 бумаг покажут, что все работает. Только на бумаге и работает, а к медик оформляет только тех кто сам пожалуется или командир отправит. Сколько у нас в городе обязано его проходить в среднем за сутки? 50? 100? столько минут и надо на полное их обследование (замеряно, проверено)
Это вам не это...

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 18 фев 2013 19:53

А я вот тоже скромно интересуюсь: где, когда и почем? И мне вдруг стало очень интересно, а кто и как освидетельствует наших скромных служащих закона? и на нарколога и на психолога! Я не попал на "прямую\кривую линию", но у меня появился официальный запрос: уж очень хочется поприсутствовать при разводе ночной смены и сдаче утренней. Не того показательного перед штабом Единороссов - администрации города. Приглашаю к сотрудничеству неравнодушных форумчан.

сырок

Сообщение сырок » 18 фев 2013 23:05

А давайте родительское собрание проведем в УВД, родителей сотрудников полиции вызовем. :D

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 19 фев 2013 20:21

Гарнизонные разводы проводятся не для администрации и не для "образцово-показательных выступлений". Это раз. На внутренних разводах служб и подразделений пристутсвие гражданских лиц исключено в интересах закона. Это два. Прямая линия (или кому как она видится) будет проводится ежемесячно. Позвоните, и Вам ответят. Руководящий состав МО МВД России "Тобольский" терпеливо отвечает на все, даже самые странные вопросы.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 фев 2013 21:54

А. Рудакова писал(а):Гарнизонные разводы проводятся не для администрации и не для "образцово-показательных выступлений". Это раз. На внутренних разводах служб и подразделений пристутсвие гражданских лиц исключено в интересах закона. Это два. Прямая линия (или кому как она видится) будет проводится ежемесячно. Позвоните, и Вам ответят. Руководящий состав МО МВД России "Тобольский" терпеливо отвечает на все, даже самые странные вопросы.
Повторяю. У меня очень простой и скромный вопрос. Почему гражданин в погонах может задержать меня, подвергнуть меня тестированию на алкоголь с помощью неизвестно какой техники и в каких условиях и в тоже время я гражданин без погон должен окончательно и бесповоротно верить гражданину в погонах, что он: а) сегодня до того он не употреблял, б) не употреблял в течение смены (сколько раз видел сотрудников,особенно ГИБДД, без стеснения в форме при всех регалиях, приобретавших пиво в неимоверных количествах перед ночным дежурством); в)психически здоров. Если руководящий состав МО МВД России Тобольский так толлерантен, то может быть ответит на этот вопрос здесь, на форуме. А?
Да простите, эабыл спросить,какой закон нарушает гражданин РФ присутствуя при разводе. У нас даже полк Президента РФ публично на всю страну производит развод.

сырок

Сообщение сырок » 20 фев 2013 23:49

kord-mk писал(а):Повторяю. У меня очень простой и скромный вопрос. Почему гражданин в погонах может задержать меня, подвергнуть меня тестированию на алкоголь с помощью неизвестно какой техники и в каких условиях и в тоже время я гражданин без погон должен окончательно и бесповоротно верить гражданину в погонах, что он: а) сегодня до того он не употреблял, б) не употреблял в течение смены (сколько раз видел сотрудников,особенно ГИБДД, без стеснения в форме при всех регалиях, приобретавших пиво в неимоверных количествах перед ночным дежурством); в)психически здоров. Если руководящий состав МО МВД России Тобольский так толлерантен, то может быть ответит на этот вопрос здесь, на форуме. А?
Да простите, эабыл спросить,какой закон нарушает гражданин РФ присутствуя при разводе. У нас даже полк Президента РФ публично на всю страну производит развод.
http://www.youtube.com/watch?v=ftpUXs8gCDE" onclick="window.open(this.href);return false;

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 21 фев 2013 06:55

На гарнизонном разводе МО МВД России "Тобольский" и Вам ни кто не запрещает присутствовать. А вот на передаче дежурства одной смене другой Вам запрещает присутствовать закон о защите личной информации граждан. И ещё, честность Ваших намерений сомнительная не чуть не меньше, чем Вам сомнительно всё вокруг Вас, и поэтому Вам совсем не обязательно знать, сколько комплексных сил полиции заступает, чем вооружены и куда ориентированы. Вдруг Вы преступник. А на гарнизонный развод всегда пожалуйста. Ежеквартально у вечного огня. Могу сообщать здесь заранее. Я тоже не хотела бы, что бы меня лечили нездоровые врачи, непонятно где шляющиеся перед этим и неизвестно откуда свои инструменты доставшие. Но увы, когда нужна помощь, я иду к ним))))) Поприсутствовать на планёрке у них что ли? Вдруг поможет?

Ответить