Я не пью водку, но и её употребление не считаю преступлением.А. Рудакова писал(а): Перебегать рядом с зеброй, проскакивать рядом с пешеходом, выезжать на встречку, брать чужое, пить водку.
Полиция (Милиция) и Тоболяки
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
Извините, конечно, но можно сделать замечание Вам. Почему Вы валите всё в одну кучу?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да не валю я все в одну кучу. Я говорю о том, что есть вещи, опасные для жизни. Что бы было понятно объясню. У нас в городе девять из десяти убийств происходит на почве бытового пьянства. Можно я тоже Вам замечание сделаю? Почему Вы все на себя примеряете? И если что то подходит, сразу возмущается и пытаетесь опровергнуть? Да, употребление водки не преступление. Но и перебегание мимо зебры тоже. Это правонарушения. Но и я не говорю о преступлениях. А о том, что опасно доя жизни. Знаю случаи, когда не злоупотребляющие алкоголем люди получали смертельные отравления от некачественного алкоголя. Это как пример
Служа закону - служу народу!
Вот опять, ни чего плохого не сказала, слово "преступление" даже не упомянула. А уже сделали замечание. В результате мне приходится оправдываться и пояснять. Ведь очевидно же, почему пить воровать и пренебрегать ПДД опасно. Или не очевидно? Или надо все поставить под сомнение только потому, что это гадкая Рудакова посмела тут сказать?
- ель
- Контактная информация:
Да, я примеряю всё на себя, и так формируется моя точка зрения. Да, если моя точка зрения не совпадает с чей то, я её высказываю. Пространно ни когда не изъясняюсь.
А отравится можно и тортиком.
Вы считаете во всех преступлениях совершенных в пьяном виде, виновата водка? Или всё таки злоупотребление ей? А пить водку, не всегда злоупотреблять.
А отравится можно и тортиком.
Вы считаете во всех преступлениях совершенных в пьяном виде, виновата водка? Или всё таки злоупотребление ей? А пить водку, не всегда злоупотреблять.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я сказала, что употребление водки опасно для жизни.
- ель
- Контактная информация:
(Вашими же словами) ну и где я сказала "гадкая Рудакова посмела тут сказать"?А. Рудакова писал(а):Вот опять, ни чего плохого не сказала, слово "преступление" даже не упомянула. А уже сделали замечание. В результате мне приходится оправдываться и пояснять. Ведь очевидно же, почему пить воровать и пренебрегать ПДД опасно. Или не очевидно? Или надо все поставить под сомнение только потому, что это гадкая Рудакова посмела тут сказать?
Курение убивает, жирное и жаренное вредно, пить сырую воду опасно. Беда начинается тогда, когда люди на эти слова говорят: "а вот мой дедушка до 95 лет жил, сигарету изо рта не выпускал". Не спорю, но курение все равно убивает. Дедушку не убило, а восемьдесят человек рак заработали. Так стоит ли из-за одного исключения из правила подвергать сомнению то, что направлено на сохранение жизни? На встречке тоже ведь не все погибают.
Вот наконец-то услышал живого человека, респектА. Рудакова писал(а):...

Просто в Ваших текстах сложно разобраться, где Вы как официальное лицо, а где как частное, с личной точкой зрения. Может проще перед текстом ставить определяющее слово, что-то типа "официально" и "личное"?
Надо привыкать. Вот принято на интернет форумах на "ты", но если уж так хочется официальности, то пожалстаА. Рудакова писал(а):Кстати, мы с вами на брудершафт не пили. И я вроде бы ни кому тут не тыкаю.

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Контактная информация:
Видимо, не дано мне Вас понять.А. Рудакова писал(а):Курение убивает, жирное и жаренное вредно, пить сырую воду опасно. Беда начинается тогда, когда люди на эти слова говорят: "а вот мой дедушка до 95 лет жил, сигарету изо рта не выпускал". Не спорю, но курение все равно убивает. Дедушку не убило, а восемьдесят человек рак заработали. Так стоит ли из-за одного исключения из правила подвергать сомнению то, что направлено на сохранение жизни? На встречке тоже ведь не все погибают.

я вам хочу сказать, что вы обязаны научить пешеходов бояться. а вы одно, что водитель обязан... у меня записей с регистратора полно, когда пешеход идет по тротуару вдоль дороги, а потом не снижая скорости, резко сворачивает на пешеходный переход и начинает переходить. пусть даже водитель снизил скорость, но остановиться в большинстве случаев он не успеет. вот это и надо объяснять пешеходом. в наше время в первую очередь учили: подойдя к дороге повернуть голову налево, потом направо, убедиться в безопасности перехода, а уж потом переходить. ну ни одного пешехода сегодня не оштрафовали за нарушение данного правила.А. Рудакова писал(а):Официальная позиция, это что то типа: если автомобилист обязан пропустить пешехода на переходе, он должен пропустить.
и вы сами утверждаете, что не владеете полной информацией о деле "взрывателя", но тем не менее не перестаете здесь утверждать о его виновности.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Обращение на Вы это не официальность а привычка обращения к незнакомым людям. Госпожа Исаева насколько я знаю появляется на форуме значительно реже и темы обсуждает более конкретные. Я всегда поясняю, где мое личное мнение. А в заданном направлении задумаюсь. Действительно, чего это я тут разговорилась. Пойду книжку лучше почитаю. Спросите, сколько у нас в городе краж было-отвечу. Официально так официально. Просто иногда трудно не реагировать на беспочвенные обвинения. Хочется чисто по человечески объяснить, с примерами там и рассуждениями. Но я больше не буду)))) честно. А то мне уже знакомые сочувствуют. Как вас там, говорят, как грелку Тузики))))
Да не утверждаю я о виновности!!!!! Я говорю "подозреваемый в тяжком преступлении".
Да не утверждаю я о виновности!!!!! Я говорю "подозреваемый в тяжком преступлении".
Обещаю, теперь я буду пугать пешеходов.
И попрошу мое может немного странноватое чувство юмора не расценивать как метание по стульям, примеркой пушистых нарядов и детской травмой, связанной с отсутствием домашних животных. У меня кстати были кошки и рыбки (и сейчас есть), а вот птички не приживались, погибали. Теперь то я знаю, что им просто нужна была марихуана)))) кстати, все молодые люди, которых ловили с пакетами конопли (это я уже официально) говорили, что три килограмма наркотиков они везут своим попугайчикам.
надеюсь, что обещание сдержите.А. Рудакова писал(а):Обещаю, теперь я буду пугать пешеходов.
я сам являюсь водителем, поэтому дорогу я перехожу с особой осторожностью. мой сын все это видит и боится автомобилей. вот, если все будут бояться, то смертность среди пешеходов снизится. дальше надо будет вести работу в отношении водителей. а то часто бывает, стоишь у перехода, а они едут и едут и реально, пока не кинешься на дорогу, никто не остановится.
все остальные, по вашему мнению, потенциальные преступники. т.е. вы уже заведомо верите в виновность тех или иных людей, потому как они не похожи на вас. потому как то, что для одних белое вы считаете черным и наоборот. ну это не правильно. с таким же успехом я могу назвать сотрудников правоохранительных органов нарушителями закона. приехал наряд в соседнюю квартиру, зашли в подъезде, пока разбирательство идет пара сотрудников закуривает, а курение в подъезде это ничто иное как административное правонарушение. они нарушают санитарные правила и нормы.А. Рудакова писал(а):У меня например нет дома ни марганцовки не алюминия. А так же других запрещенных предметов и веществ. Потому как я отношусь к тем людям, которые коноплю считают наркотиком, а не безобидным сорнячком, из которого на Руси испокон веков маслице делали. И компоненты для изготовления взрывчатки, так ради интереса и химических опытов я тоже не храню.