пример горожанам все-таки должны показывать чиновники. а если чиновники сами свиньи, то где ж народу-то быть культурнымиМилка писал(а): При чем тут чиновники я не пойму, чиновник ты или нет - будь Человеком и веди себя прилично и порядочно.
Бездомные животные города Тобольска
Re: Бездомные животные города Тобольска
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
ну это ерунда полная)Шпик писал(а): пример горожанам все-таки должны показывать чиновники. а если чиновники сами свиньи, то где ж народу-то быть культурными
какой пример?) это же ваши народные избранники)
что же когда вы выбирали не видели, свинья человек или нет?) или просто как обычно ваш голос был не кому не нужен, т.к. места давно была распределены ?

вы сами то ходите на выборы? 

конечно)Аня писал(а):вы сами то ходите на выборы?
забираю бюллетень с собой)
ну или голосую против всех.
это тоже бессмысленно
голосование вообще бессмыслено)Аня писал(а):это тоже бессмысленно
оно на 100% не совпадает с действительностью)
а как давно мы стали мэра выбирать? мне кажется нам его подсунули. а что касается депутатов, тот, за кого я голосовал, не выиграл.
хм.. зато я знаю как депутаты побеждают, но лучше буду молчать)Шпик писал(а):а как давно мы стали мэра выбирать? мне кажется нам его подсунули. а что касается депутатов, тот, за кого я голосовал, не выиграл.
ага, а то я не знаю.pashaVD писал(а):хм.. зато я знаю как депутаты побеждают, но лучше буду молчать)
да и многие могут догадываться.
по 10 мкр, например, был 1 кандидат. как вы думаете, кто из них выиграл?
Ой ну не обобщайте, начните с себя , а потом других обсуждайте.Шпик писал(а):пример горожанам все-таки должны показывать чиновники. а если чиновники сами свиньи, то где ж народу-то быть культурнымиМилка писал(а): При чем тут чиновники я не пойму, чиновник ты или нет - будь Человеком и веди себя прилично и порядочно.
Мэров вообще то назначают. Да и чесно сказать, если бы и выбирали все равно народу не угодить.Шпик писал(а):а как давно мы стали мэра выбирать? мне кажется нам его подсунули. а что касается депутатов, тот, за кого я голосовал, не выиграл.
Раньше мэр города была выборная должность. Последний из избранных мэров - Воробьев. Остальные назначались.Милка писал(а):Мэров вообще то назначают. Да и чесно сказать, если бы и выбирали все равно народу не угодить.
Это закон такой у всех так теперь или нет?ru писал(а):Раньше мэр города была выборная должность. Последний из избранных мэров - Воробьев. Остальные назначались.Милка писал(а):Мэров вообще то назначают. Да и чесно сказать, если бы и выбирали все равно народу не угодить.
вроде как да, назначают также как и губернаторов.alextob писал(а): Это закон такой у всех так теперь или нет?
бардак)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Открываю тему про бездомных собак, а тут про депутатов и мэра! Это они бездомные собаки?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.