Медицина в г. Тобольске
Re: Медицина в г. Тобольске
Кстати интересно какая зарплата у медсестры, например. Кто-нибудь знает?
В больницах маленькие, а в поликлиниках не жалуются..Знакомая работает в процедурном кабинете, зарплата 20Аня писал(а):Кстати интересно какая зарплата у медсестры, например.
В больницах маленькие это сколько?
Точно не скажу, но когда резко увеличили зарплаты врачам и медсестрам, это коснулось только поликлиник..Может с тех пор и больницам что-то повышали..Аня писал(а):В больницах маленькие это сколько?

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот откуда у неё талон на 18.00? Если они такие талоны не дают. А почему позже талонов не дают? Да для того чтобы успеть принять всех. Если у них рабочий день до 18.00, то талона на 18.00 физически не должно быть. Это надо не с врачами разбираться, а с тёткой или теми кто ей этот талон нарисовал.Шалун писал(а):У пациентки был талон на 18.00, а медсестра сказала что мы такие талоны не даем, у них последний талон на 17.30, а рабочий день до 18.00. Медсестре пофиг, что у человека талон и она пришла как назначено, у медсестры рабочий день закончился, а остальное ее не волнует. А то, что врачи по полдня по телефону разговаривают, чай пьют и прочее - это ничего...Шалун писал(а):Сегодня оказался свидетелем, как медсестра из 301 кабинета (на двери написано НЕВРОЛОГ) городской поликлиники отказалась принять пациентку по талону, т.к. у них три минуты назад закончился рабочий день, забрала талон и отправила к терапевту. Стыд и позор таким медработникам!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- птичка-королек
Ну не могу не отписаться после посещения поликлиники
Минут 20-25 стояла у 317 кабинета, периодически пытаясь выяснить у админинстратора и в хозрасчетном отделении почему нет приема, никаких признаков, хотя прием в это время есть точно! Оказалось, что 317 кабинетов два, не считая детского крыла 

Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
- птичка-королек
Немного о медицине в Тюмени... Дочери понадобилась операция, хирург дал направления для обследования, когда все было пройдено, нужно-было приехать в Патрушево, встать на очередь. Оказалось, все было зря, сказали "Так у вас прописка тобольская, мы вас можем только на февраль 14 года записать". Я просто, мягко говоря, в недоумении, нужели на первом приеме нельзя было спросить о прописке?
Теперь предстоит проити все сначала, уже в Тобольске 

- ель
- Контактная информация:
А какая разница где прописан? Разные очереди что ли?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Так и в Тобольске без прописки не делают бесплатно никаких операций.
Если только угроза жизни.
- ель
- Контактная информация:
Да!? Впервые слышу. Наше руководство государственное вроде как раз наоборот говорили, ну типа, лечитесь где хотите, ни где не откажут.Аня писал(а):Так и в Тобольске без прописки не делают бесплатно никаких операций.

Да ладно, мне именно так объясняли. Если разговор об операциях.
А лечиться можно где хошь, только с ксерокопиями
А лечиться можно где хошь, только с ксерокопиями
- ель
- Контактная информация:
больного места.Аня писал(а):....только с ксерокопиями

- птичка-королек
Так ведь главное не отказали!!! Но почти год ждать надо!!! Как-то, кстати, речь вообще шла об отмене прописки, придется всех "понаехавших" оперировать. Пойдем в четверг по новому кругу 

- ель
- Контактная информация:
Сегодня в саду дали бумажку о том, что будут делать прививку против клещевого энцефалита. Взяла её домой и, прочитав, много интересного узнала. Меня оказывается проинформировали о том, что такое прививка, о необходимости её проведения. О том, что будет проведён мед. осмотр перед прививкой, а при необходимости мед. обследование. Интересно, кто меня информировал?
Я должна подписаться, что у меня была возможность задать вопросы. Интересно, кому? Воспитателю, которая раздавала эти бумажки.
Вот видимо прочитав эту бумажку, я "получила полную информацию о необходимости проведения проф прививок".....
Позвонила маме Маши и мы совместно решила - да ну её на фиг эту прививку. Мы Машу в лес отправлять за грибами и ягодами или к медведю не собираемся.
Я должна подписаться, что у меня была возможность задать вопросы. Интересно, кому? Воспитателю, которая раздавала эти бумажки.
Вот видимо прочитав эту бумажку, я "получила полную информацию о необходимости проведения проф прививок".....
Позвонила маме Маши и мы совместно решила - да ну её на фиг эту прививку. Мы Машу в лес отправлять за грибами и ягодами или к медведю не собираемся.
КлЭщЫ и в городе водятся!ель писал(а):Сегодня в саду дали бумажку о том, что будут делать прививку против клещевого энцефалита. Взяла её домой и, прочитав, много интересного узнала. Меня оказывается проинформировали о том, что такое прививка, о необходимости её проведения. О том, что будет проведён мед. осмотр перед прививкой, а при необходимости мед. обследование. Интересно, кто меня информировал?