Медицина в г. Тобольске

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: Медицина в г. Тобольске

Сообщение Аня » 15 мар 2013 08:55

Кстати интересно какая зарплата у медсестры, например. Кто-нибудь знает?

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 15 мар 2013 08:57

Аня писал(а):Кстати интересно какая зарплата у медсестры, например.
В больницах маленькие, а в поликлиниках не жалуются..Знакомая работает в процедурном кабинете, зарплата 20

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 15 мар 2013 08:58

В больницах маленькие это сколько?

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 15 мар 2013 09:00

Аня писал(а):В больницах маленькие это сколько?
Точно не скажу, но когда резко увеличили зарплаты врачам и медсестрам, это коснулось только поликлиник..Может с тех пор и больницам что-то повышали.. :roll:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 15 мар 2013 11:22

Шалун писал(а):
Шалун писал(а):Сегодня оказался свидетелем, как медсестра из 301 кабинета (на двери написано НЕВРОЛОГ) городской поликлиники отказалась принять пациентку по талону, т.к. у них три минуты назад закончился рабочий день, забрала талон и отправила к терапевту. Стыд и позор таким медработникам!!!
У пациентки был талон на 18.00, а медсестра сказала что мы такие талоны не даем, у них последний талон на 17.30, а рабочий день до 18.00. Медсестре пофиг, что у человека талон и она пришла как назначено, у медсестры рабочий день закончился, а остальное ее не волнует. А то, что врачи по полдня по телефону разговаривают, чай пьют и прочее - это ничего...
Вот откуда у неё талон на 18.00? Если они такие талоны не дают. А почему позже талонов не дают? Да для того чтобы успеть принять всех. Если у них рабочий день до 18.00, то талона на 18.00 физически не должно быть. Это надо не с врачами разбираться, а с тёткой или теми кто ей этот талон нарисовал.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

птичка-королек

Сообщение птичка-королек » 28 мар 2013 19:27

Ну не могу не отписаться после посещения поликлиники :x Минут 20-25 стояла у 317 кабинета, периодически пытаясь выяснить у админинстратора и в хозрасчетном отделении почему нет приема, никаких признаков, хотя прием в это время есть точно! Оказалось, что 317 кабинетов два, не считая детского крыла :shock:
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

птичка-королек

Сообщение птичка-королек » 14 апр 2013 14:28

Немного о медицине в Тюмени... Дочери понадобилась операция, хирург дал направления для обследования, когда все было пройдено, нужно-было приехать в Патрушево, встать на очередь. Оказалось, все было зря, сказали "Так у вас прописка тобольская, мы вас можем только на февраль 14 года записать". Я просто, мягко говоря, в недоумении, нужели на первом приеме нельзя было спросить о прописке? :x Теперь предстоит проити все сначала, уже в Тобольске :roll:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 14 апр 2013 14:35

А какая разница где прописан? Разные очереди что ли?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 14 апр 2013 17:22

Так и в Тобольске без прописки не делают бесплатно никаких операций.
Если только угроза жизни.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 14 апр 2013 17:24

Аня писал(а):Так и в Тобольске без прописки не делают бесплатно никаких операций.
Если только угроза жизни.
Да!? Впервые слышу. Наше руководство государственное вроде как раз наоборот говорили, ну типа, лечитесь где хотите, ни где не откажут. :roll:

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 14 апр 2013 17:27

Да ладно, мне именно так объясняли. Если разговор об операциях.
А лечиться можно где хошь, только с ксерокопиями

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 14 апр 2013 17:28

Аня писал(а):....только с ксерокопиями
больного места. :lol:

птичка-королек

Сообщение птичка-королек » 15 апр 2013 11:43

Так ведь главное не отказали!!! Но почти год ждать надо!!! Как-то, кстати, речь вообще шла об отмене прописки, придется всех "понаехавших" оперировать. Пойдем в четверг по новому кругу :(

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 апр 2013 17:09

Сегодня в саду дали бумажку о том, что будут делать прививку против клещевого энцефалита. Взяла её домой и, прочитав, много интересного узнала. Меня оказывается проинформировали о том, что такое прививка, о необходимости её проведения. О том, что будет проведён мед. осмотр перед прививкой, а при необходимости мед. обследование. Интересно, кто меня информировал?
Я должна подписаться, что у меня была возможность задать вопросы. Интересно, кому? Воспитателю, которая раздавала эти бумажки.
Вот видимо прочитав эту бумажку, я "получила полную информацию о необходимости проведения проф прививок".....
Позвонила маме Маши и мы совместно решила - да ну её на фиг эту прививку. Мы Машу в лес отправлять за грибами и ягодами или к медведю не собираемся.

меркурий

Сообщение меркурий » 16 апр 2013 17:48

ель писал(а):Сегодня в саду дали бумажку о том, что будут делать прививку против клещевого энцефалита. Взяла её домой и, прочитав, много интересного узнала. Меня оказывается проинформировали о том, что такое прививка, о необходимости её проведения. О том, что будет проведён мед. осмотр перед прививкой, а при необходимости мед. обследование. Интересно, кто меня информировал?
Я должна подписаться, что у меня была возможность задать вопросы. Интересно, кому? Воспитателю, которая раздавала эти бумажки.
Вот видимо прочитав эту бумажку, я "получила полную информацию о необходимости проведения проф прививок".....
Позвонила маме Маши и мы совместно решила - да ну её на фиг эту прививку. Мы Машу в лес отправлять за грибами и ягодами или к медведю не собираемся.
КлЭщЫ и в городе водятся! 8)

Ответить