Согласен, я что-то не так выразил. Если человек хочет убить, его и сейчас запрет на оружие не останавливает, да и купить "левый" пистолет, думаю, не проблема. Я про всплеск убийств не преднамеренных, а при самозащите, неправильном применении, баловстве и т.п.А. Рудакова писал(а):Не соглашусь в части убийств. Если человек хочет убить и вообще способен на это отсутствие пистолета его не остановит. Он убьёт палкой, отравой, топором, верёвкой, в общем, любым сподручным предметом.
Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
http://www.youtube.com/watch?v=BxnCfzYt2qE" onclick="window.open(this.href);return false;
с голыми руками тип на видео вряд ли кинулся бы на водителя, а тут смотри у него пистолет, он такой герой
с голыми руками тип на видео вряд ли кинулся бы на водителя, а тут смотри у него пистолет, он такой герой
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
при чем тут мой цвет и пушистость? я ничем не возмущаюсь, я высказываю свое мнение, и пользуюсь при этом клавиатурой точно такой, за какой сидите вы. так что если вам не нравится такой способ выражения мыслей, подайте пример, выключите компьютер первым и идите на улицу. как вы предлагаете бороться с преступностью? отстреливать? оружие никого не спасет. представьте себя той, представьте этой, говорите вы. а вы представьте, что у вора, у насильника, у убийцы тоже будет пистолет, и на сколько это уменьшит шансы жертвы на спасение?Борисыч писал(а):Хорошо быть белой и пушистой, сидя за монитором и, с помощью клавиатуры, возмущаясь несправедливостью властей и преступностью на улицах
Когда я высказываю свое мнение, я высказываю именно СВОЁ, не ссылаюсь на готовность или не готовность общества, не решаю, будут или не будут женщины носить оружие. Это право я оставляю им, и Вам.NaNa писал(а):при чем тут мой цвет и пушистость? я ничем не возмущаюсь, я высказываю свое мнение, и пользуюсь при этом клавиатурой точно такой, за какой сидите вы.Борисыч писал(а):Хорошо быть белой и пушистой, сидя за монитором и, с помощью клавиатуры, возмущаясь несправедливостью властей и преступностью на улицах
Так он у них и так уже есть, и насколько велики у жертвы шансы?NaNa писал(а):а вы представьте, что у вора, у насильника, у убийцы тоже будет пистолет, и на сколько это уменьшит шансы жертвы на спасение?
А если пистолет зарегистрирован, то он отстрелян и внесен в картотеку, по пуле или гильзе легко вычисляется номер пистолета и его владелец, и кто в здравом уме будет его применять в противоправных целях, оставляя на месте преступления свои данные? Применяют как раз незарегистрированное, отследить которое полиция все равно не имеет возможности.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
а вы знаете, откуда берется нелегальное оружие? в основном это бывшее легальное - украденное, приобретенное через подставных лиц и т.д.
Доля украденного у населения мизерна, и это, по большей части, гладкоствольное охотничье, про него разговор здесь не идет, разговор про так называемое "служебное", т.е. короткоствольное нарезное, еще проще - пистолеты.NaNa писал(а):а вы знаете, откуда берется нелегальное оружие? в основном это бывшее легальное - украденное, приобретенное через подставных лиц и т.д.
Приобретенного через подставное лицо - не смешите, ну как можно приобрести оружие через подставное лицо? Найти бомжа, отправить его в школу милиции или военное училище, чтобы отучился, прошел аттестацию, устроился на службу в полицию или армию?

"И т.д." - поточнее бы, что Вы подразумеваете...
Каждый год удивляюсь, когда вижу информацию и цифры проверенных владельцев гражданского оружия в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Арсенал». Владея оружием более 4 лет, был проверен единожды в первые две недели после покупки и постановки на учет. Сотрудник разрешительной приходил домой, смотрел сейф. Мои знакомые имеющие оружие тоже не проверялись. Предполагаю, что статистика ведется по лицам, обратившимся в разрешительный отдел по тем или иным житейским вопросам такими как постановка на учет, перерегистрация, смена владельца или места жительства, продление разрешений. Не забываем и о липовых рапортах участковых.
У дурака и счастье глупое.
напомню вам, что мы говорили о возможном разрешении на приобретение оружия (пистолетов) простыми гражданами, поэтому, сказав об украденном и приобретенном подставными лицами оружии, я имела ввиду опыт других стран с таким разрешением, а не нашу, где такого разрешения нет, это же очевидно.Борисыч писал(а):Доля украденного у населения мизерна, и это, по большей части, гладкоствольное охотничье, про него разговор здесь не идет, разговор про так называемое "служебное", т.е. короткоствольное нарезное, еще проще - пистолеты.
Приобретенного через подставное лицо - не смешите, ну как можно приобрести оружие через подставное лицо? Найти бомжа, отправить его в школу милиции или военное училище, чтобы отучился, прошел аттестацию, устроился на службу в полицию или армию?![]()
Извините, мне сложно общаться с человеком, который говоря одно имеет ввиду другоеNaNa писал(а):мы говорили о... , поэтому, сказав об..., я имела ввиду...

Я привык говорить, что думаю... или не говорить

Жаль, что мои умственные способности не позволяют Вам со мной комфортно общаться. На этом и закончим.
ну вот и пообщались 

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Полиция экономит на лампочках? в пожарке помню смену сдать не могли и проверялось при заступлении всё, как на ТО.
Это вам не это...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
NaNa писал(а):.....переоценила ваши умственные способности.
NaNa писал(а):я, конечно, не призываю "говорить друг другу комплименты", но правила этикета возникли не для того, чтобы усложнять жизнь людям, а для того, чтобы ее упрощать, делать приятнее! тем не менее, в нашем обществе с этикетом напряжонка. ........
а вы что думаете об этикете? нужен ли он нам?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Не весь попкорн съела? Я тоже, только за водичкой запить убежала, а кино кончилось. Малометражка оказалась.инигма писал(а):ну вот и пообщались

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Это только у нас такое может быть. На бессмысленное переименование можно в лёгкую потратить два с половиной млрд. рублей, а на лампочки денег не хватает.Andron писал(а):Полиция экономит на лампочках?
ЗЫ. А из собственного кармана никто покупать не будет.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo