Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
Не курю и не пью, но за справедливость. Сигареты тоже можно под настроение курить раз в месяц. Знаю таких людей. И Вы наверняка тоже имеете кого-то в знакомых, кто периодически курит пару тройку сигарет под какой-то определённый вид кофе или вина))) Так они почему должны такую пакость в руках держать? Всё должно быть справедливо и по честному. Кстати, сейчас придумала способ борьбы с венерическими болезнями, но озвучивать не буду)))))))))))))))) Из моих уст это будет очень уж дико звучать. Зато проблема с заражением без ведома отпадёт сразу.
Служа закону - служу народу!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Заинтриговала.А. Рудакова писал(а):Кстати, сейчас придумала способ борьбы с венерическими болезнями, но озвучивать не буду)))))))))))))))) Из моих уст это будет очень уж дико звучать. Зато проблема с заражением без ведома отпадёт сразу.

Теперь уже рассказывайте.

Ну пачку то сигарет на праздничный стол можно и не класть.А. Рудакова писал(а):Не курю и не пью, но за справедливость. Сигареты тоже можно под настроение курить раз в месяц.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
в августе будет год как не пью алкоголь вообще и никаких проблем.
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
Вооот, так и страшная этикетка на алкоголика ни как не повлияет.Andron писал(а):Думаю, что этот факт никак не повлияет на моё желание бросить...ель писал(а):когда на пачках эти картинки появятся, ты бросишь курить?
Как то по другому надо бороться с алкоголизмом и табакокурением.
А что тебя может заставить бросить курить?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
А я вааааще не помню, когда последний раз пила спиртное.Andron писал(а):в августе будет год как не пью алкоголь вообще и никаких проблем.

Ну пачку то сигарет на праздничный стол можно и не класть. Можно и алкоголь в графин перелить. Оно как-то даже и по-аристократичнее будет.
Срок неупотребления алкоголя 8 лет. Правда, очень люблю безалкогольное пиво. Буду его пить, даже если на нём трупы котят разместят. В смысле, фотографии. Вот и весь эффект от картинок. Муж курит, дак ему там хоть что нарисуй, курить будет.
Предлагаю делать принудительно наколки в интимных местах с перечислением неизлечимых болезней, переносимых этими самыми местами. Коротенько так, на десять квадратных сантиметров текста. Посмотрел, прочитал, осознал и отказался от случайной связи.
А для профилактике вообще можно всем сразу делать.
Срок неупотребления алкоголя 8 лет. Правда, очень люблю безалкогольное пиво. Буду его пить, даже если на нём трупы котят разместят. В смысле, фотографии. Вот и весь эффект от картинок. Муж курит, дак ему там хоть что нарисуй, курить будет.
Предлагаю делать принудительно наколки в интимных местах с перечислением неизлечимых болезней, переносимых этими самыми местами. Коротенько так, на десять квадратных сантиметров текста. Посмотрел, прочитал, осознал и отказался от случайной связи.
А. Рудакова писал(а): Предлагаю делать принудительно наколки в интимных местах с перечислением неизлечимых болезней, переносимых этими самыми местами. Коротенько так, на десять квадратных сантиметров текста. Посмотрел, прочитал, осознал и отказался от случайной связи.

Думаю, когда о фотографиях на сигаретных пачках первый раз сказали, такая же реакция была. А потом ничего, поддержали))))))
Так то на пачках, а то на "местах"!А. Рудакова писал(а):Думаю, когда о фотографиях на сигаретных пачках первый раз сказали, такая же реакция была. А потом ничего, поддержали))))))

так-то и наркотики можно под настроение употреблять раз в месяц. знаю таких людей. но почему-то вы против наркотиков, но не против курения. почему? курение убивает не только курящего, но и рядом находящегося. а от наркотиков дохнет только употребляющий.А. Рудакова писал(а):Сигареты тоже можно под настроение курить раз в месяц. Знаю таких людей.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Человек в состоянии наркотического опьянения опасен для жизни и здоровья окружающих. А из-за курения ещё ни кто ни кого не убивал и не грабил. И что бы купить пачку сигарет у детей последние подштаники не продают. Наркотики под настроение употреблять не получится. Зависимость с первого употребления и до конца жизни. Лечение - процесс трудоёмкий,требующий огромных усилий. Тогда как от сигарет может избавить просто волевое решение, иглоукалывание, взмах рук шамана, или желание перестать плохо пахнуть и плохо выглядеть. (не хочу сейчас никого обидеть, просто это стало мотивом для одной моей приятельницы).
Я в общем то по большому счёту против и наркотиков и курения и алкоголя и всего остального, вредного для здоровья. Просто потому что у меня здоровый инстинкт самосохранения. Но здесь я выступаю против странных и не вполне адекватных мер борьбы с этим безобразием.
Я в общем то по большому счёту против и наркотиков и курения и алкоголя и всего остального, вредного для здоровья. Просто потому что у меня здоровый инстинкт самосохранения. Но здесь я выступаю против странных и не вполне адекватных мер борьбы с этим безобразием.
- ель
- Контактная информация:
Ну это не новость. В Средние века во время «святой» инквизиции» лилия являлась символом позора и бесчестья. Так, например, во Франции во времена Людовика IV знаками на теле клеймили падших женщин и преступниц.Юляша писал(а):А. Рудакова писал(а): Предлагаю делать принудительно наколки в интимных местах с перечислением неизлечимых болезней, переносимых этими самыми местами. Коротенько так, на десять квадратных сантиметров текста. Посмотрел, прочитал, осознал и отказался от случайной связи.
А для профилактике вообще можно всем сразу делать.![]()
![]()
Придет же такое в голову!
А как ещё таких, как isellmp3 предупредить, что дружба на два дня может привести к длительному лечению.

- ель
- Контактная информация:
Да я то тоже против..... Вот только меры то должны быть действенные, а картинки могут напугать только мнительных. А мнительные не курят, так как в школе им уже показывали эти картинки.А. Рудакова писал(а): Я в общем то по большому счёту против и наркотиков и курения и алкоголя и всего остального, вредного для здоровья. Просто потому что у меня здоровый инстинкт самосохранения. Но здесь я выступаю против странных и не вполне адекватных мер борьбы с этим безобразием.
- ель
- Контактная информация:
Вот новость та ещё
В законе не написано, что надо приехать из другого города или области, а потом жить без регистрации по месту проживания. Можно и с одной улицы на другую приехать и жить 90 дней. Потом ночевать по месту регистрации и снова 90 дней жить "по месту проживания без регистрации".
Как доказательство автобусные билеты сохранять.
Ну ладно иммигрантов ловят, а своих то граждан за что?
,Кроме того, граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечению указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию
В законе не написано, что надо приехать из другого города или области, а потом жить без регистрации по месту проживания. Можно и с одной улицы на другую приехать и жить 90 дней. Потом ночевать по месту регистрации и снова 90 дней жить "по месту проживания без регистрации".
Как доказательство автобусные билеты сохранять.

Ну ладно иммигрантов ловят, а своих то граждан за что?
Неправильная постановка вопросаель писал(а): а своих то граждан за что?

Не за что , а в какую сумму выливается штраф?
Пополнение бюджета опять же