Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Andron
Почетный участник форума

Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки

Сообщение Andron » 12 июн 2013 00:28

Они еще не знают "ушел в декрет лейтехой вернулся через 2 года и вуаля старлей..."
мне например вообще параллельно было когда увольнялся ну подумаешь через 10 лет оформил бы пенсию. Зато начальство мозги не парит своими идиотскими (порой) приказами и придирками.
Это вам не это...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 июн 2013 05:09

Андрюха, а ты думаешь начальство без погон "мозги не парит своими идиотскими (порой) приказами и придирками"? :D
А про то, "когда увольнялся ну подумаешь через 10 лет оформил бы пенсию", можешь вспомнить только, тогда если (не дай Бог) прошлая служба скажется на здоровье, а до пенсии ещё лет 10-15.
Конечно работу любить надо и т.д. и т.п., но парой приходится ради куска хлеба выполнять ненавистную работу. Се ля ви.
А погоны на журналисте (я так думаю) не потому, что она сидит в засаде или ищет преступника, а потому что она знает много. :D А с человека в погонах спросить проще.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Mascha

Сообщение Mascha » 12 июн 2013 06:29

сырок писал(а):
Mascha писал(а):Посмотрела эту сноску и удивлена, что ни плюсы ни минусы поставить в некоторых постах невозможно. Это чтобы красиво все было и полицию никто не ругал?
Вопрос , заданный одним из участников мне кажется справедливым:"почему жкрналисту, который не служит как полицейский даются звания"?
Мечтать о звании, думать о льготах и пенсии, ставить во главу угла регалии удел людей с крепко застрявшими в головах погонами, звездами, фуражками. Выгнали из «ментуры»- пойдем в тюрьму работать «звание и стаж сохранить». Работа на втором плане. Чем заниматься? Без разницы, лишь бы на аттестованную должность да еще бы переводом без увольнения. Именно такие люди завидуют журналисту в погонах. Зарплата не самая высокая по экономике Тюменской области, положительных эмоций не так много. Приходится постоянно оправдывать коллег, раскрашивать их подвиг, ежедневно находясь рядом со злобой. С одной стороны со злобой задержанных, с другой стороны со злобой коллег к задержанным, мечтающим о звании и скорой пенсии. Уважаю упорство Анастасии в ее работе. Думаю «регалии» не являются движителем Анастасии. Свою работу надо любить.

Труд - это любовь, которая видима. И если ты можешь трудится без любви, а лишь с отвращением, будет лучше, если ты оставишь работу, и сядешь у ворот храма, и будешь просить милостыню у тех, кто работает с радостью. Потому что, если ты печешь хлеб с безразличием, ты печешь горький хлеб, который насыщает только наполовину. И если ты давишь виноград с неохотой, твоя неохота перегоняется в яд в твоем вине. И если ты поешь даже как ангел, но любви нет в твоем пении, ты только заглушаешь голоса дня и голоса ночи в ушах других людей. (Халиль Джебран)
И где тут ответ на мой вопрос?
А ваши вольные рассуждения " ни о чем" свяидетельствуют, что вы либо меня считаете полицейским, либо полагаете, что я не люблю свою работу. Так вот, дядечка, то что ВЫ тут написали я обычно слышу от начальников тогда, когда они родственников своих защищают, которые чаек пьют и место занимают / ЧУЖОЕ/. Итак, почему же журналисту нужно давать звание? Может должностную инструкцию выложите. :wink:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 июн 2013 06:34

А если Вы не полицейский и любите свою работу, то какая Вам разница, носит журналист погоны или нет?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 12 июн 2013 14:07

Дебаты продолжаются. Уточняю справочно: в МВД помимо журналистов погоны носят экономисты, бухгалтера, секретариат, кадровики, связисты, эксперты. Это не полный список. В отделах побольше есть еще больше разных интересных специалистов. В погонах. Хотя вроде и не ловят никого. Роспотребнадзор кстати в форме ходит. И никого это не удивляет. Вот только если война, я не уверена, что роспотребнадзор окопы пойдет копать. А вот я пойду сто процентов. Потому и работаю там где работаю.
Служа закону - служу народу!

Mascha

Сообщение Mascha » 12 июн 2013 16:46

А. Рудакова писал(а): в МВД помимо журналистов погоны носят экономисты, бухгалтера, секретариат, кадровики, связисты, эксперты. Это не полный список. В отделах побольше есть еще больше разных интересных специалистов. В погонах. Хотя вроде и не ловят никого. Роспотребнадзор кстати в форме ходит. И никого это не удивляет.
С чем вас и поздравляю! Один с сошкой - семеро с ложкой!Потому и работать не хотят.

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 12 июн 2013 17:22

Спасибо за поздравления)))) у нас просто сошки разные. Вы сами то попробуйте поработать сталеваром без отдела кадров, снабжения, бухгалтерии и прочего. Ну или не пробуйте, а почитайте что-нибудь хорошее по этой теме. А то как в детском саду. Все равно табуретка виновата, что палец опух

Mascha

Сообщение Mascha » 12 июн 2013 17:42

А. Рудакова писал(а):Спасибо за поздравления)))) у нас просто сошки разные. Вы сами то попробуйте поработать сталеваром без отдела кадров, снабжения, бухгалтерии и прочего. Ну или не пробуйте, а почитайте что-нибудь хорошее по этой теме. А то как в детском саду. Все равно табуретка виновата, что палец опух
И как предприниматели без "отдела кадров, снабжения, бухгалтерии и прочего" справляются? Видимо книг не читали.Неграмотные - что с них взять! :lol:
А ваши "пальцы" так опухли, что даже трубку в дежурке не берут по полчаса.И приезжают в 5 утра, чтобы бумажку написать и больше ничего не делать. :wink:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 июн 2013 17:50

Mascha писал(а): И как предприниматели без "отдела кадров, снабжения, бухгалтерии и прочего" справляются? Видимо книг не читали.Неграмотные - что с них взять! :lol:
Какой то неправильный пример. Предприниматель даже с двумя работниками без услуг бухгалтера не обходится. А если у предпринимателя работает больше 100 человек, то и есть человек, который кадрами занимается.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 12 июн 2013 18:00

По-моему кому-то просто захотелось потролить. В документах министерства прописана штатная численность и расписаны все от министра до кастелянши.
Однажды на общем собрании всех удивил главный бух, когда пришла по форме с капитанскими звездами. Удивила, потому что её в таком виде ни разу не видели. В след году уже пришла майором...
хотя думаю вы про такое:
Построила фирма мост, для обслуживания наняли слесаря Васю, так ка вася не мастер - наняли мастера, потом директора, водителя для директора, главного инженера, кадровика, техничку под снятый офис и т.д. Посчитали расходы и поняли что нужно кого-то сокращать ибо денег на всех не хватит. и кого вы думаете сократили ? - ответ там, в какой стране мы живем...
Это вам не это...

Mascha

Сообщение Mascha » 12 июн 2013 20:40

А. Рудакова писал(а):Вот только если война, я не уверена, что роспотребнадзор окопы пойдет копать. А вот я пойду сто процентов. Потому и работаю там где работаю.
Кстати, окопы-то вы, товарищ с погонами, где собрались рыть? И главное - в условиях какой войны? :D

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 13 июн 2013 06:51

Не стала бы я шутить на такую тему. Надеюсь что ни где и в условиях никакой войны. Искренне надеюсь. Хотя в условиях общей мировой политической обстановки я не стала бы так беспечно хихикать над этой темой.

Mascha

Сообщение Mascha » 13 июн 2013 06:56

А. Рудакова писал(а):Не стала бы я шутить на такую тему. Надеюсь что ни где и в условиях никакой войны. Искренне надеюсь. Хотя в условиях общей мировой политической обстановки я не стала бы так беспечно хихикать над этой темой.
Вы отлично поняли о чем я написала.Обсуждать что-либо может тот, кто хотя бы знает предмет. Вы носите погоны , а несете бред. Про политику беседовать не будем. Думаю там у вас тот же вакуум. :D

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 13 июн 2013 07:52

Благодарю Вас. Мне почему то действительно очень тяжело с Вами беседовать. Только боюсь проблема здесь далеко не в знании мной какого то "предмета". Не поняла только что Вы имели ввиду: полицию, войну или политику. В любом случае, если человек ржет над словами о том, что люди в погонах в МВД независимо от принадлежности к службе военнообязанные и при осложнении оперативной обстановки берут оружие и осуществляют защиту общественного порядка, то у него не с предметом проблемы, а с головой. Но Вас видимо насмешило слово "окоп". Не надо так уж буквально то все воспринимать.

Mascha

Сообщение Mascha » 13 июн 2013 18:44

А. Рудакова писал(а): Но Вас видимо насмешило слово "окоп". Не надо так уж буквально то все воспринимать.
Ну что вы. Все из реальности.Окопы у нас по всему городу все лето. Хоть смейся - хоть нет, а закопают только осенью.

Ответить