вот как у нас все взаимо связоно депутаты- сабаки ит.д. и т.пель писал(а):Открываю тему про бездомных собак, а тут про депутатов и мэра! Это они бездомные собаки?
Бездомные животные города Тобольска
Re: Бездомные животные города Тобольска
не учите меня жить , а помогите материально .
Просто тут так завелось, какую тему не открой то проблема и вина сразу оказывается на плечах чиновников. Откройте тему о женской красоте и найдется и тут вина чиновника.hika писал(а):вот как у нас все взаимо связоно депутаты- сабаки ит.д. и т.пель писал(а):Открываю тему про бездомных собак, а тут про депутатов и мэра! Это они бездомные собаки?
О! А где эта тема?
Ну вы ее заведите, и найдется тип который найдет вину чиновника.Аня писал(а):О! А где эта тема?
Заметил, что разговор в любой теме переходит рано или поздно на политику.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Если в детстве не научили, что нельзя гадить, мусорить, бросать окурки, плеваться в подъездах, не уважать чужой труд, то никакой мэр не перекроит мозги.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Полностью согласна, в который раз говорю, начинать с себя нужно.Береника писал(а):Если в детстве не научили, что нельзя гадить, мусорить, бросать окурки, плеваться в подъездах, не уважать чужой труд, то никакой мэр не перекроит мозги.
...тема помнится о БЕЗДОМНЫХ животных...
а мы и незабываем, просто все взаимосвязано и мы углубились в корни того отчего повляются бездомные животные и кто должен хоть что-то делать, мэру пофиг, он скорее всего даже незнает о таком в тобольске ,поэтому и остается надеяться только на себя и самому хоть как-то решать проблему бездомных животных. У меня лично в подьезде зимовало 3 кошки и 1 собачка, с приходом весны собачку забрали хозяева, а 1 кошка ушла искать лучшую жизнь) а две так и до сих пор живут в подьезде, их кормят и кошки теперь стали походить на поросят, по весу ничем не уступают, откормились за зиму, их теперь фиг выгонишь))))mila писал(а):...тема помнится о БЕЗДОМНЫХ животных...
Сейчас у тебя аватар _ это фото одной из кошки ДА?Шалун писал(а):а мы и незабываем, просто все взаимосвязано и мы углубились в корни того отчего повляются бездомные животные и кто должен хоть что-то делать, мэру пофиг, он скорее всего даже незнает о таком в тобольске ,поэтому и остается надеяться только на себя и самому хоть как-то решать проблему бездомных животных. У меня лично в подьезде зимовало 3 кошки и 1 собачка, с приходом весны собачку забрали хозяева, а 1 кошка ушла искать лучшую жизнь) а две так и до сих пор живут в подьезде, их кормят и кошки теперь стали походить на поросят, по весу ничем не уступают, откормились за зиму, их теперь фиг выгонишь))))mila писал(а):...тема помнится о БЕЗДОМНЫХ животных...
нет, это просто красивая картинка из инета, просто мне надоело быть безликим, решил аватар поставить))hika писал(а): Сейчас у тебя аватар _ это фото одной из кошки ДА?
кстати, у меня же где-то еще была красивая фоточка реального прошлогоднего котенка, который жил в подьезде, ну-ка ну-ка...

Похож на чертенка
Я за то чтоб создать организацию которая отлавливала бы собак без ошейника и намордника и помещала их на определённое время в приюте, если хозяин приходит за животным то он должен оплатить штраф за свою халатность, а на полученные деньги покупать снотворное чтоб усыплять тех за кем не пришли.
Собачки начали кучковаться. Страшно 

Такое ощущение, по вашим словам у нас чиновников больше чем все население города. При чем тут чиновники я не пойму, чиновник ты или нет - будь Человеком и веди себя прилично и порядочно.[/quote]
А у "kord-mk" и "Шпик", похоже, "пунктик" на чиновников, наверное, и в аварии на японской АЭС тоже Тобольские чиновники виноваты - недоглядели злодеи. Ну считаете, что виноват чиновник -не устанавливает штраф за неправильное содержание домашних животных -назовите фамилию этого чиновника, имеющего собачку. И давайте напишем ему письмецо на работу, чтоб принял меры, а не примет меры- письмецо его вышестоящему начальнику с обоснованием причин, почему данный чиновник не хочет принимать меры.
А у "kord-mk" и "Шпик", похоже, "пунктик" на чиновников, наверное, и в аварии на японской АЭС тоже Тобольские чиновники виноваты - недоглядели злодеи. Ну считаете, что виноват чиновник -не устанавливает штраф за неправильное содержание домашних животных -назовите фамилию этого чиновника, имеющего собачку. И давайте напишем ему письмецо на работу, чтоб принял меры, а не примет меры- письмецо его вышестоящему начальнику с обоснованием причин, почему данный чиновник не хочет принимать меры.