Подгора. Возрождение.
Re: Подгора. Возрождение.
А как тень бывшего "Гнома" поживает? Какие-то работы ведутся, нет?
"...Там, где пехота не пройдет,ель писал(а):Вчера прошла через Александровский сад ! Аня, как же вам повезло и первомай с ёлкой встречать будете, и к дню победы не маленькие окопы будут, в войнушку играть будете.
и бронепоезд не промчится,
Максим на пузе проползет
и ничего с ним не случится!..."
Последний раз редактировалось Аня 10 окт 2012 00:34, всего редактировалось 1 раз.
да что вы
Последний раз редактировалось Аня 10 окт 2012 00:35, всего редактировалось 2 раза.
Кстати, как там насчет переименования ул.Буденного в ул.Колчака?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А ты заявку подавал?Перс писал(а):Кстати, как там насчет переименования ул.Буденного в ул.Колчака?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А я то с какого боку? Ни тот, ни другой мне не родня...ель писал(а):А ты заявку подавал?
- kanzaki hoshiroi
Mar4enko писал(а):На Хохрякова детский сад начали строить. Будем надеяться, что потихоньку появятся учреждения и цивилизованная торговля.Шпик писал(а): там должны быть какие-то объекты, в т.ч. магазины, гос.учреждения и прочее. а если ничего этого нет, что же там делать?
Ха-ха-ха. Сижу и ухахатываюсь. Начали строить детский садик. А кто-нибудь в курсе, что там дома на песчанике стоят, на ладан дышат? Я в одном из таких домов жила. Переехали как только начался нулевой цикл подготовки. Поверьте, лучше бы этого достоинства цивилизации не было, по-крайней мере у Мозжегорова Мозгов подумать не хватило.Ливневые стоки весной делали) Они начали строить, нарушая все мыслимые и немыслимые знаки, запреты, ограничения. Как например взять то, что по дороге на Беккеревский зимник грузовым более 5 тонн общего веса ездить по проулку запрещено. Или ещё пример-стоит памятник архитектуры по швам трещит, уже напополам разошелся. Щас потрясут сам рухнет-сносить же запретили.(Белокаменка прямо рядом со стройкой, на повороте стоит)
Или прикольно дома по Р.Люксембург с Гипсокартонными стенами, на которые ниф-а не прикрутишь, про повесить я вообще молчу? Или весело по Александровскому саду вечерком гулять?

Подписываюсь под цитатой "Велком ту подгора". Запаситесь только тяжелыми бронниками и касками. Можете беруши прихватить и книжку на ночь) Ах, Да, не забываем калоши, резиновые сапоги и дождевики, а то шмотки могут пострадать по ходу следования на работу

Мне хочется плакать,а я веселюсь.
Я прячу за маской смертельную грусть.
Рисуя улыбку, шучу без конца,
Живя за фасадом чужого лица..
Была я крылата, но нет высоты.
Осколками тают былые мечты...(с)
- kanzaki hoshiroi
Ога, будем грязевые ванны принимать, если учесть, что на этот берег вся городская НАГОРНАЯ грязь едет вперемешку со снегом))))) Клево будет летом. Речка... Солнце... И грязевая куча прямо вдоль берега. И мы....как буффало лежим и наслаждаемся грязевой ванной.....СветланаД писал(а):Судя по расчистке места для постройки домов возле Мебельвиля, немало домов планируется там построить, но я так предполагаю, что это опять же для местной знати, живущей на горе, желающей отдохнуть от горной суеты в выходные дни, неудивлюсь, если потом пляж начнут приводить в порядок.
А, забыла ещё. вся землю, со старыми фундаментами, и вынужденным придомовым септиком с нулевого цикла "садика" тоже туда вывезли.

- kanzaki hoshiroi
О даааааа!.... Сидит чиновник, хуже селедки в маринаде в шесть утра на "тройке". Причем когда она с ЦРМ едет на гору, бу-га-га.Перс писал(а):А ты, наивный тобольский мальчик, хочешь чтоб они в "тройку" с утра к тебе подсаживались?Шалун писал(а):Хотя если честно, то в последнее время я никого под горой из гор.администрации и начальников не видел и не вижу...
Как же ж они нас бояться-то не будут. Мы ж нецензурные. И привыкли голосить адной бальшой дярёвняй.)))))))))))) Мы ж по асфальту своими претензиями и вопросами раскатаем. Хотя нет, они ради такого сами ровненько так по нему самому расползутся-лишь бы от нас подальше

- kanzaki hoshiroi
Кстати, окопы подгорой это прокладка ливневых стоков канализации) Начали в конце октября именно с нашей улицыАня писал(а):"...Там, где пехота не пройдет,ель писал(а):Вчера прошла через Александровский сад ! Аня, как же вам повезло и первомай с ёлкой встречать будете, и к дню победы не маленькие окопы будут, в войнушку играть будете.
и бронепоезд не промчится,
Максим на пузе проползет
и ничего с ним не случится!..."
К дветыщи лохматому песочком закидают, а так у нас все хорошо , ага
P.S.А елка пусть стоит, она тень будет давать на лавочки

Насчет елки: кто-нибудь помнит Елку на месте стройки напротив Славянки? Она ж несчастная тоже стояла пока песочком сыпаться не начинала, до апреля-мая месяца. Ну или пока на выгул не выводили очередную снобообразную, большеглазую, наивную пупку(типа "Завтра Якушев/Путин/Собянин/Куйвашев приедут!!!") Уж очень она вид с окон Славянской портила, особенно если учесть, не помню точно, но по-моему люксы и полу-люксы в ту сторону и смотрят.

Так что, пока большеглазая, наивная, снобообразная пупка не спустится нечаянно подгору по лестнице летом, когда там клопы пешком ходят, и не дойдет до Той-самой-вездесущей-елочки глядеть нам нее спустя ...цать лет, и шамкая беззубыми челюстями рассказывать внукам гордо, что мы застали её ЗЕЛЕНОЙ.

По делам прогуливался сегодня подгорой в районе новостроек на Ленина. Ну и что вы думаете. С интересом шел и смотрел по сторонам. Оказалось дома хоть и новые, но жильцов частично переселили из лачуг, а частично сами купили квартиры. Только вот эти обитатели лачуг как выбрасывали мусор из окон, так и продолжают это делать. Мне было прям стыдно проходить около такого дома, перед которым вся территория мусором забросана, которые жильцы выбрасывают из своих окон и балконов и все это добро мило лежит под балконами. Да и в добавок кто-то еще умудряется выкидывать мусор в русло речки, там прям несколько пакетов валяется. Людям-то вообще лень оказывается дойти до мусорки, оттого они теперь где живут, там и срут. Также и по дороге до остановки могут выкинуть мусор и все это ради того, лишь бы не идти лишних 50 метров до мусорки. Пипец. Я в шоке. Такими темпами эти новостройки превратятся в очередную помойку, которую любят организовывать подгорные жители вокруг своих домов.
И что ж тут делать? Наказывать, неизвестно кого, и участковый не вычислит. Может, местному депутату организовать субботник с жителями?Шалун писал(а):Такими темпами эти новостройки превратятся в очередную помойку, которую любят организовывать подгорные жители вокруг своих домов.
- ель
- Контактная информация:
Откуда такая уверенность? Может это как таз те выбрасывают, кто купил квартиры.Шалун писал(а): Только вот эти обитатели лачуг как выбрасывали мусор из окон, так и продолжают это делать.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Svesist
- Контактная информация:
А ты внимание не обращал что происходит вокруг "нагорных" домов когда сходит снег по весне? Это по твоему всё те же "обитатели лачуг" г...но под окна этих домов бросают?Шалун писал(а):Только вот эти обитатели лачуг как выбрасывали мусор из окон, так и продолжают это делать.
Шире надо смотреть на мир. Я вот тоже вырос в "лачуге" (как ты её называеш), но однако же никогда не было желания "гадить" там где я живу (да и там где не живу тоже).
Ты ведь сам тоже вырос и живёш в "лачуге" (и не говори что ты живёшь в хорошем кирпичном доме. для многих "нагорных" вся "подгара" это большая "лачуга" и живут там одни "отбросы". и твои высказывание в том числе подтверждают в их лазах эту убеждённость). Значит и ты тоже выбрасываешь мусор себе под окна?
Сними розовые очки и смотри на мир более реально. Не надо со 100% уверенностью говорить про людей того чего ты в принципе знать не можешь.
Куплю для вас вещи в зарубежных магазинах.
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701
Да как это участковый не вычислит. Соседи всегда почти все друг про друга знают.pechkin писал(а):И что ж тут делать? Наказывать, неизвестно кого, и участковый не вычислит. Может, местному депутату организовать субботник с жителями?Шалун писал(а):Такими темпами эти новостройки превратятся в очередную помойку, которую любят организовывать подгорные жители вокруг своих домов.

Последний раз редактировалось Аня 04 окт 2012 14:52, всего редактировалось 1 раз.