А Тобольс пускай ПОГИБАЕТ!!!ТАнюшка писал(а):надеюсь,что свою клумбу я буду взращивать уже дома!ALEKS-1q1 писал(а):Вот именно! Поскольку дети! цветы жизни!, прошу не уклонятся от своих обязанностей! Украсим Наш Тобольск!!!
Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
Все тайное, рано или поздно становится явным. Сократ.
Москва это действительно такое отдельное государство)) на ум приходит такая картинка : Москва-это огромный зАмок, а остальная Россия это прилегающие к нему деревеньки-снабженцы!ALEKS-1q1 писал(а):Вы знаете, я в Москве не был, но она мне представляется такой раковой опухолью, метастазы которой тянутся до самых, до окраин.
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность (c)
ой! не драматизируйте,мы не в театре. от того,что я приехала или уехала-ничего не изменится. сами уже большие можете за свой город родной постоятьALEKS-1q1 писал(а):А Тобольс пускай ПОГИБАЕТ!!!ТАнюшка писал(а):надеюсь,что свою клумбу я буду взращивать уже дома!ALEKS-1q1 писал(а):Вот именно! Поскольку дети! цветы жизни!, прошу не уклонятся от своих обязанностей! Украсим Наш Тобольск!!!
- navigator
- Почетный участник форума
А кто-нибудь был в МосМарте, как вам ?????
По-моему так-себе....................
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Я туда не ходил, но мне кажется не велика разница с монетной или Магнитом.navigator писал(а):А кто-нибудь был в МосМарте, как вам ?????
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Мосмарт ужасно не понравился! Поясняю: дорого, на ценниках стоит одна цена, кассир отбивает совершенно другую сумму, овощи и фрукты просроченые (с гнилью). Больше туда ни ногой и Вам не советую!
в Мосмарте хлеб хороший.свеженький и вкусный. а все остальное очень дорого.и весы очень часто ошибаются.взвешиваешь одно, а на деле оказывается другое.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
очень часто бывает и просроченный,старый,невкусный,пустой,недопеченный,резиновый,с комками, еще нужны примеры?Garipov72 писал(а):а в других магазинах хлеб просроченный?
Интересные у тебя магазины
а ты где живешь если не секрет???
Просто я в 7А покупаю либо в Союз Трех, либо в Авоське и там и там хлеб нормальный.

Просто я в 7А покупаю либо в Союз Трех, либо в Авоське и там и там хлеб нормальный.
не в том дело,где живу,дело в том.что местный хлеб не нравится.так же как и местная вода. я привыкла совсем к другому.
Ну насчет воды я спорить не буду))) а с хлебом как то странно 

по поводу хлеба. мне было из чего выбирать 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вода, действительно, в городе не очень. А хлеб я покупаю всегда в одном месте и он всегда свежий.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
У нас нормальная вода.ель писал(а):Вода, действительно, в городе не очень.
Те, кто ругает воду в Тобольске вы наверно в Тюмени воду из-под крана не видели...