Дороги абсолютно не чистят
Re: Дороги абсолютно не чистят
молодец )) я например в походах всегда своё племя (иначе их не назовешь
- воспитаники секции туризма) заставлял органику закапывать в землю а все что касается полимерных изделии увозить с собой домой. У туриста первый закон сохранения природы - не гадь там где живешь. Сжигать тоже запрещали на соревнованиях, хотя все равно всё сжигали пока мы отлучались в судейскую

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
хорошо ведь на улице свежо солнце можно покурить по загорать ,а что работа она ведь не волк в лес не убежит и денежки капают на пластиковую карту КРАСОТИШЕАня писал(а):видимо специфика работы на улице

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
С этим я согласна! Только если нет работы, то по домам, а не сидеть чай пить! Другое дело, что "нет работы" бывает редко!kord-mk писал(а):Я бы на месте Павла Сергеевича с такими работниками постарался-бы при случае разбежаться. Как-то интерестно получается, зарплату можно получать распивая чаи. И что-то не вяжется с Вашими предыдущими высказываниями.
А насчёт отрядов мера, правильно делают, что их организовывают! А то, что одни работают, другие отдыхают, значит организация труда такая!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну да так то работа есть всегдаель писал(а):С этим я согласна! Только если нет работы, то по домам, а не сидеть чай пить! Другое дело, что "нет работы" бывает редко!kord-mk писал(а):Я бы на месте Павла Сергеевича с такими работниками постарался-бы при случае разбежаться. Как-то интерестно получается, зарплату можно получать распивая чаи. И что-то не вяжется с Вашими предыдущими высказываниями.
А насчёт отрядов мера, правильно делают, что их организовывают! А то, что одни работают, другие отдыхают, значит организация труда такая!

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
да у хорошего хозяина работа всегда найдётся 

- navigator
Что-то я не пойму: снег всё возят и возят, а 6-й и 7-мые мкр. как плавали так и плавают............
А снег еще обещают, причем с дождём..............
А снег еще обещают, причем с дождём..............
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
а где его возят? что-то я не видел. вроде весь город плыветnavigator писал(а):снег всё возят и возят
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- navigator
Да так-то КАМаЗЫ в сторону мкр.Иртышского груженные снегом регулярно ездят........Шпик писал(а):а где его возят? что-то я не видел. вроде весь город плыветnavigator писал(а):снег всё возят и возят
Просто в городе он не убавляется..................
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- ель
- Контактная информация:
Я видела машины со снегом шли в сторону дач подчувашских.Шпик писал(а):а где его возят? что-то я не видел. вроде весь город плыветnavigator писал(а):снег всё возят и возят
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ПО тюменским новостям показывали сюжет.Какой там их начальник дорожник распинается: мы вывозим, но работы добавляют жители.снег из дворов частных вываливают на обочину.navigator писал(а):Да так-то КАМаЗЫ в сторону мкр.Иртышского груженные снегом регулярно ездят........
Бедняжки три лопаты для них добавление работы.
Я сегодня в сад сына уводила пошла по дороге. время рабочее все едут.Чуть руки не переломала коляску протаскивать по замерзжим сугробам, обратно пошла по тротуару там

Снег вывозят с проспекта, Ремезова, начали чистить стоянки по Полонского. Чистят своеобразно, после обеда, когда снег подтаивает, никого уже нет. А с утра МТЗ и Bobcatы пытаются взломать, то, что намерзло за ночь. Естественно с асфальтом, кусками бордюров и т.д. По Комсомольскому на чистку бордюров пустили грейдер - прощайте бордюры.Аня писал(а):ПО тюменским новостям показывали сюжет.Какой там их начальник дорожник распинается: мы вывозим, но работы добавляют жители.снег из дворов частных вываливают на обочину.navigator писал(а):Да так-то КАМаЗЫ в сторону мкр.Иртышского груженные снегом регулярно ездят........
Я сегодня в сад сына уводила пошла по дороге. время рабочее все едут.Чуть руки не переломала коляску протаскивать по замерзжим сугробам, обратно пошла по тротуару тампроехал трактор, колея от его шин(или что там у него) замерзла, вообще не проехать после него. шла и материлась просто.А-а-а!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А по дворам такие машины пойдут
Как бы клумбу мою не снесли...

Как бы клумбу мою не снесли...

- Дамирыч
- Контактная информация:
у меня во дворе как всегда ..опа начнется. Снег хорошо намерз за зиму, а ща это все тает. Снег, вода, лед, жесть... Снова авто застревать начнут, пройти невозможно будет..
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
А я то думала кто так громка матерится под горой ,теперь буду знатьАня писал(а):ПО тюменским новостям показывали сюжет.Какой там их начальник дорожник распинается: мы вывозим, но работы добавляют жители.снег из дворов частных вываливают на обочину.navigator писал(а):Да так-то КАМаЗЫ в сторону мкр.Иртышского груженные снегом регулярно ездят........
Я сегодня в сад сына уводила пошла по дороге. время рабочее все едут.Чуть руки не переломала коляску протаскивать по замерзжим сугробам, обратно пошла по тротуару тампроехал трактор, колея от его шин(или что там у него) замерзла, вообще не проехать после него. шла и материлась просто.А-а-а!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

hika, спасибо, блин!!!