Подгора. Возрождение.

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: Подгора. Возрождение.

Сообщение Аня » 10 мар 2012 11:59

Svesist писал(а):Ты ведь сам тоже вырос и живёш в "лачуге" (и не говори что ты живёшь в хорошем кирпичном доме. для многих "нагорных" вся "подгара" это большая "лачуга" и живут там одни "отбросы". и твои высказывание в том числе подтверждают в их лазах эту убеждённость).
Отбросы с лачуг еще и частично переселили на гору. Так что они теперь и среди вас, О великие :lol:

Svesist
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Svesist » 10 мар 2012 12:46

Аня писал(а):Так что они теперь и среди вас, О великие :lol:
Великие (судя по высказываниям) живут в районе црэма :lol: .
Куплю для вас вещи в зарубежных магазинах.
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 10 мар 2012 13:12

Svesist писал(а):Великие (судя по высказываниям) живут в районе црэма :lol: .
Ага... и их фото, бывает, по остановкам расклеено...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 10 мар 2012 14:18

Svesist писал(а):
Шалун писал(а):Только вот эти обитатели лачуг как выбрасывали мусор из окон, так и продолжают это делать.
А ты внимание не обращал что происходит вокруг "нагорных" домов когда сходит снег по весне? Это по твоему всё те же "обитатели лачуг" г...но под окна этих домов бросают?
Шире надо смотреть на мир. Я вот тоже вырос в "лачуге" (как ты её называеш), но однако же никогда не было желания "гадить" там где я живу (да и там где не живу тоже).
Ты ведь сам тоже вырос и живёш в "лачуге" (и не говори что ты живёшь в хорошем кирпичном доме. для многих "нагорных" вся "подгара" это большая "лачуга" и живут там одни "отбросы". и твои высказывание в том числе подтверждают в их лазах эту убеждённость). Значит и ты тоже выбрасываешь мусор себе под окна?
Сними розовые очки и смотри на мир более реально. Не надо со 100% уверенностью говорить про людей того чего ты в принципе знать не можешь.
Обращал внимание, только на горе дома выше, жильцов больше, а подгорой мусора столько же сколько и на горе, а порой и еще больше. Так что отчасти это подгорные жители ведут себя очень некультурно, коль мусора у них около дома столько же сколько и на горе, а жителей-то в разы меньше. Просто поселят одного алкоголика которому лень тащиться на мусорку, вот он и выкидывает все свои пивные бутылки из форточки. Оттого около дома прям свалка:(
Короче в каждом доме есть такие "умельцы", просто где-то у них есть предел, а где-то им по барабану и весь их мусор валяется под окнами.

Svesist
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Svesist » 10 мар 2012 14:51

Шалун писал(а):подгорные жители
звучит как что то вроде гномов или им подобного... Ну и выраженьица у вас будущий журналист ....
Куплю для вас вещи в зарубежных магазинах.
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 10 мар 2012 16:12

Svesist писал(а):...будущий журналист ....
... и маньяк в недавнем прошлом....

pechkin

Сообщение pechkin » 11 мар 2012 00:21

Аня писал(а):Да как это участковый не вычислит. Соседи всегда почти все друг про друга знают.
Не всякий гр-н на соседа покажет, да и надо потом официально подтвердить в случае-чего.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 25 мар 2012 23:55

А мне вот давно интересно. В многоквартирных домах люди ежемесячно оплачивают за утилизацию мусора и они чуть ли не ежедневно выкидывают свой мусор. А куда выкидывают свой мусор жители частных домой??? Уж точно не все его сжигают в печках. По большому счете именно от жителей частных домой множество мусора на улицах подгоры, я имею ввиду свой район, т.к. здесь очень наглядно можно увидеть кто тележками таскает на мусорку, а кто аккуратненько мешками выставляет на дорогу в надежде, что дорожники захватят этот мешок и выкинут. Также некоторые особенные личности складируют свой мусор на перекрестках улиц. После чего собаки разрывают эти мешки и мусор любвеобильно разносится по округе. А кто-то и вовсе вывозит свой мусор на дачи и там высыпает чуть ли не целые машины. Каждое лето такие подарки вытаивают на поле возле дач.
Так вот у меня вопрос: можно ли установить мусорные баки возле частников и можно ли как-нить обязать частников уплачивать за мусорку? Да и вообще, платят ли жители частных домов хоть что-нить за мусор?

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 26 мар 2012 09:00

-
Последний раз редактировалось Жанна 27 окт 2012 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Матвей

Сообщение Матвей » 01 апр 2012 21:14

Как там подгора, в свете непогоды? Не замело? Две недели уже не спускался под горку.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 01 апр 2012 21:39

Матвей писал(а):Как там подгора, в свете непогоды? Не замело? Две недели уже не спускался под горку.
Я не знаю, терпеть не могу такое время года. :mrgreen: У меня есть возможность-я вообще не выхожу из дома
Из окна вид обычный.
Че-то с крышы сегодня слетело, совсем сильный ветер, да?

Матвей

Сообщение Матвей » 02 апр 2012 08:48

Да, ветер вчера был силён! Ну и в предыдущие дни тоже задувало изрядно.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 24 апр 2012 18:19

:?
Последний раз редактировалось Аня 10 окт 2012 00:35, всего редактировалось 1 раз.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 апр 2012 18:21

Ну вот ёлку убрали, первомай без ёлки, зато к 9 мая полноценные окопчики. Играть в войнушку будете. :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 24 апр 2012 18:25

как бы шею не свернуть, пока до своего окопа бежишь :lol:

Ответить