когда про подобный случай писал http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... 105#p63452" onclick="window.open(this.href);return false;ель писал(а):Вчера в Монетке сыр купила, 350 гр.
Когда рассчиталась, решила сложить аккуратнее покупки в пакете и подошла к спец столу, а там стоят контрольные весы. Я тут же сыр положила на весы, весы показали 341 гр. Разбираться не пошла, уже уставшая была, да и уверена была, что скажут, типа весы неправильно показывают.
Сейчас начала готовить обед и вспомнила про сыр и недостаток веса. Вытащила свои весы, взвесила
Решила проверить свои весы.
Всё таки меня обвесили, пусть на 2 руб, но всё таки обвесили.И что теперь делать? Нет не с тем сыром, который уже дома, а с тем, что снова покупать будешь? Всё перевешивать?
Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
усушка. сохнет и колбаса тоже по между прочим -особенно в натуралке
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
точно, естественная убыльинигма писал(а):усушка. сохнет и колбаса тоже по между прочим -особенно в натуралке
поэтому сыр надо покупать на развес, чтоб при тебе нарезали и при тебе взвесили. и колбасу также лучше брать не взвешенную, не в вакуумной упаковке
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
дата упаковки, совпадает с датой покупки. За несколько часов усох на 10 гр.?инигма писал(а):усушка. сохнет и колбаса тоже по между прочим -особенно в натуралке
Это их весы так накручены.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Зачем накручивать? Лена достатошно положить кусочек картона на весы когда взвешиваешь или взвесил чуть-чуть отрезал скушал(и такое есть)
прям заставляете секреты выдавать 

- ель
- Контактная информация:
инигма писал(а):Зачем накручивать? Лена достатошно положить кусочек картона на весы когда взвешиваешь или взвесил чуть-чуть отрезал скушал(и такое есть)

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Нужную мебель купили. Спасибо продавцам " Диониса", " Мебельвиля" и " Диванчика". Все в разной степени оказали помощь! 

Да они там похоже каждый день переклеивают этикетки.ель писал(а):дата упаковки, совпадает с датой покупки. За несколько часов усох на 10 гр.?инигма писал(а):усушка. сохнет и колбаса тоже по между прочим -особенно в натуралке
Это их весы так накручены.
В крайнем случае чтоб было незаметно, можно поменять вместе с пищевой пленкой, заодно обмыть от слизи

Зато каждый день свежая продукция.
Хотя завоз у них только сегодня вечером

Заметьте, что это тот самый Голландский сыр, который "легким движением руки" превращается в Российскийель писал(а):Вчера в Монетке сыр купила, 350 гр.
Вы же в Хохряковской Монетке брали?
отмывают и отскребают в любом магазе. и опля свежая продукция 

- ель
- Контактная информация:
Вчера решила купить сим-карту МТС. Зашла в салон, что в семейном Магните. Одна девушка оформляла, а другая решала какие то проблемы производственные и постоянно говорила по телефону. Потом девушка, которая оформляла мне сим - карту попросила другую поменяться рабочим местом (что то у неё там с компом). И та, что звонила оказалась прямо передо мной. Ребята, такой вони смеси перегара и свежевыпитого пива я ещё ни разу не встречала. 

Поэтому она была сегодня на телефонеель писал(а): Ребята, такой вони смеси перегара и свежевыпитого пива я ещё ни разу не встречала.

Обратились в с.Вагай к нотариусу Абу Ржейли Лилии Маркисовне, впечатление негативное, мало того, что в некоторых вопросах некомпитентна, еще с людьми общаться не умеет, такая злая.