Че, и революция 17-го тоже дело рук шумеров?КРОТ писал(а):...она (коррупция) родом из Союза Советских Социалистических.
Чудны дела твои, господи...
Че, и революция 17-го тоже дело рук шумеров?КРОТ писал(а):...она (коррупция) родом из Союза Советских Социалистических.
Лукавите вы, Mar4enko. Если б накушался до рвоты, то Зюганов бы на выборах президента РФ столько голосов не набирал:Mar4enko писал(а):Поменяют коммунисты лидера или нет, шансов на предстоящих выборах у них ноль с минусом. Накушался народ коммунизма до рвоты.
Согласен с товарищем: те же взятки на дорогах, это как раз "пережиток" советских времён. Когда за рубль-трёху гаишник мог отпустить с миром, без дырки в правах. А что касается всенародного равенства в СССР - то же блеф! Был у меня дружок по школе, так, приходя к нему домой, я всегда замечал это самое "равенство". У него папик работал в горисполкоме, и от того интерьер в квартире у него был несколько не таким как у меня. Меня не смущал сей факт, парень-то (дружок) был отличный.КРОТ писал(а):Кричит Зюганыч - "долой коррупцию!", но отчего-то молчит, что она (коррупция) родом из Союза Советских Социалистических.
Перечитайте хотя-бы Ревизора.КРОТ писал(а):Кричит Зюганыч - "долой коррупцию!", но отчего-то молчит, что она (коррупция) родом из Союза Советских Социалистических.
А у тех кто жил при коммунистах (коммунизма не было), будущего нет?Милана писал(а):это люди,которые сами жили при коммунизме,то есть это не молодежь. а жить кому предстоит? молодым людям,у которых будет будущее.
у всех есть, но молодым людям надо его развивать. я просто выражаю свою точку зрения как молодая девушка 19 летель писал(а):А у тех кто жил при коммунистах (коммунизма не было), будущего нет?Милана писал(а):это люди,которые сами жили при коммунизме,то есть это не молодежь. а жить кому предстоит? молодым людям,у которых будет будущее.
Так и я не старая, хоть и жила при социализме. И как ни странно, я за коммунистов ни когда не голосовала. Я не думаю, что и люди голосуют опираясь на возраст.Милана писал(а): у всех есть, но молодым людям надо его развивать. я просто выражаю свою точку зрения как молодая девушка 19 лет
Всем идиотам доподлинно известно, что это немцы Ленину бабок подогнали - потому и революция.Перс писал(а):Че, и революция 17-го тоже дело рук шумеров?КРОТ писал(а):...она (коррупция) родом из Союза Советских Социалистических.
Чудны дела твои, господи...
Конечно нет! Какое будущее может быть у тех кто построил всё что есть в стране, у того кто умеет создавать, а воровать в промышленных масштабах не умеет? Прощайте милый друг.А у тех кто жил при коммунистах (коммунизма не было), будущего нет?
Ну, не знаю... то ли я не идиот (даж стыдно про себя так), то ли просто в передаче денег не участвовал....timon-200 писал(а):Всем идиотам доподлинно известно, что это немцы Ленину бабок подогнали - потому и революция.
А Ленин по твоему кто! Вооот...Но шумеры то тут при чем?