Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
в городе такая примета холодно значит отключат или отопление или горячую воду положили асфальт скоро рыть будут трубы чинить или новые класть 

не учите меня жить , а помогите материально .
Я уже писал, что нашим чиновникам прямая дорога в метеослужбу. Там они будут более полезны для общества. Ну ...а если серьезно, пока отключения горячего водоснабжения нам не избежать. В Тюмени вообще на 2 месяца отключают.Шпик писал(а):такое ощущение, что наши чиновники ориентируются на прогноз погоды. когда холодно, тогда и выключают воду горячую
а у вас вроде вообще до 23 августа, после включения, давления не будет горячей водыkord-mk писал(а):Я уже писал, что нашим чиновникам прямая дорога в метеослужбу. Там они будут более полезны для общества. Ну ...а если серьезно, пока отключения горячего водоснабжения нам не избежать. В Тюмени вообще на 2 месяца отключают.Шпик писал(а):такое ощущение, что наши чиновники ориентируются на прогноз погоды. когда холодно, тогда и выключают воду горячую
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Интересно, откуда информация. Пока мы держались за счет закольцовки вокруг 7а мкрн (район Защитино). Я правда читал, что ожидается пониженная температура в домах около ГИБДД, где успешно ведет раскопки Майер и К.Шпик писал(а):а у вас вроде вообще до 23 августа, после включения, давления не будет горячей водыkord-mk писал(а):Я уже писал, что нашим чиновникам прямая дорога в метеослужбу. Там они будут более полезны для общества. Ну ...а если серьезно, пока отключения горячего водоснабжения нам не избежать. В Тюмени вообще на 2 месяца отключают.Шпик писал(а):такое ощущение, что наши чиновники ориентируются на прогноз погоды. когда холодно, тогда и выключают воду горячую
да-да. я оговорился. пониженная температура. на сколько я понял как 7-й так и 7а мкр, возможно что и 9й
Последний раз редактировалось Шпик 04 июл 2011 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Но я-то проживаю за подстанцией. Туда вода может поступать как со стороны Защитино, так и со стороны Комсомольского. Были все-таки и у нас умные головы, которые и завершили закольцовку теплотрассы.Шпик писал(а):да-да. я не оговорился. пониженная температура. на сколько я понял как 7-й так и 7а мкр, возможно что и 9й
Трагическое происшествие унесло жизнь главы полиции Тюменской области. Начальник регионального управления МВД России генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов погиб, возвращаясь домой после рыбалки.
Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Тюменской области, 52-летний генерал получил сильные ожоги в результате удара током. Полицейский генерал скончался в больнице, куда он был госпитализирован после несчастного случая с обширными термическими ожогами от электротравмы.
По предварительным данным, П.Недоростов возвращался с рыбалки и случайно удочкой задел линию электропередач, в результате чего и получил сильный удар током.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/06/07/2011/604184.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
п.с. какая у него длинная удочка была =)
Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Тюменской области, 52-летний генерал получил сильные ожоги в результате удара током. Полицейский генерал скончался в больнице, куда он был госпитализирован после несчастного случая с обширными термическими ожогами от электротравмы.
По предварительным данным, П.Недоростов возвращался с рыбалки и случайно удочкой задел линию электропередач, в результате чего и получил сильный удар током.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/06/07/2011/604184.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
п.с. какая у него длинная удочка была =)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
или так низко линии электропередач?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Сарказм?А походит на убийство, оформленное под несчастный случай(учитывая звание и должность погибшего)ель писал(а):или так низко линии электропередач?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я на это и намекала! И сарказм здесь не причём!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
странно, по 0,4 кВ бы не убило, тут нагрузка большая нужна чтобы обширные термические ожоги получить, скорее всего десятка, а десятка на высоте 8-9 м, и впрям неслабая удочка, у меня была когдато 5 метровая
скорее всего всё произошло либо в результате глупости либо и вправду пытаются выдать за несчастный случай нечто иное
скорее всего всё произошло либо в результате глупости либо и вправду пытаются выдать за несчастный случай нечто иное
Как бы об этом и речь. Учитывая, что обычно удочки особой токопроводностью не отличаются: чаще всего из диэлектриков делаются - дерево, бамбук, пластик...Не есть, конечно, алюминиевые, но неужели у генерала такая была?Smetchik писал(а):странно, по 0,4 кВ бы не убило, тут нагрузка большая нужна чтобы обширные термические ожоги получить, скорее всего десятка, а десятка на высоте 8-9 м, и впрям неслабая удочка, у меня была когдато 5 метровая
Да убрали потихоньку, он наверно чтобы почистить ряды, всех "нехороших" парней собрался выдать, они и испугались.
есть конечно и электроудочки (которые вроде как браконьерскими считаются), они есть с аккамулями до 195 А, стоя в воде с такой вещью при неаккуратном использовании можно нехило поджарится, даже обуглиться
Ну я не думаю, что линия электропередач была на доступной для удочки на такой высоте и скорее всего она была складная. Судя по тому как про него написано, многим недобросовестным он мог помешать остаться в полиции после аттестации