Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
Минут 10 назад из такси Хендай солярис р853ех вышел водитель с двумя пассажирами(одна из которых девушка), сели на корточки, дружно "вмазались", не обращая внимания на детей на площадке и уехали, оставив после себя шприц и кровь на снегу 

Где это было?
6 мкрн., за Евразией.....Там постоянно шприцы валяются. Полицию в гражданской машине бы тудаSyber писал(а):Где это было?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
http://radius72.ru/uvolit-li-general-ko ... azeva.html
Интересно, а тогда, ещё в августе, что Чайка ответил? А сейчас, в октябре, что ответил Колокольцев?
На сколько я знаю, Бирюков работает и Князев тоже. А лотерейные клубы работают? Всё как всегда? Или что то изменилось?
Интересно, а тогда, ещё в августе, что Чайка ответил? А сейчас, в октябре, что ответил Колокольцев?
На сколько я знаю, Бирюков работает и Князев тоже. А лотерейные клубы работают? Всё как всегда? Или что то изменилось?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
работают ?...... вопрос на кого ?
фу, радует что хотя бы не мое такси, иначе бы перестал на нем ездитьЮляша писал(а):Минут 10 назад из такси Хендай солярис р853ех вышел водитель с двумя пассажирами(одна из которых девушка), сели на корточки, дружно "вмазались", не обращая внимания на детей на площадке и уехали, оставив после себя шприц и кровь на снегу
А тебе всегда конкретную машину присылают?Шалун писал(а):фу, радует что хотя бы не мое такси, иначе бы перестал на нем ездитьЮляша писал(а):Минут 10 назад из такси Хендай солярис р853ех вышел водитель с двумя пассажирами(одна из которых девушка), сели на корточки, дружно "вмазались", не обращая внимания на детей на площадке и уехали, оставив после себя шприц и кровь на снегу

в 95% разные машины. Да и машина эта из другой службы)Юляша писал(а):А тебе всегда конкретную машину присылают?Шалун писал(а):фу, радует что хотя бы не мое такси, иначе бы перестал на нем ездитьЮляша писал(а):Минут 10 назад из такси Хендай солярис р853ех вышел водитель с двумя пассажирами(одна из которых девушка), сели на корточки, дружно "вмазались", не обращая внимания на детей на площадке и уехали, оставив после себя шприц и кровь на снегу
- ель
- Контактная информация:
А как ты определил какая служба?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
потому что номер помню, периодически вижу эту машинуель писал(а):А как ты определил какая служба?
На оперативном совещании рассмотрен вопрос выявления и раскрытия преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков за ноябрь 2013 года. С докладом об организации оперативно-розыскной деятельности в этом направлении выступил и. о. начальника полиции Алексей Беляев.
А господин Князев где?
А господин Князев где?
У дурака и счастье глупое.
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Эта путаница длится уже два с половиной года.
Князев - начальник ОВД, а начальник полиции это совсем другая должность и совсем другой человек...
Князев - начальник ОВД, а начальник полиции это совсем другая должность и совсем другой человек...
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
Это результат оптимизации кадров?
В помощь МВД ждем Министерство Полиции
В помощь МВД ждем Министерство Полиции

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Ничего себе там двоевластиеДжон МакКлейн писал(а):Эта путаница длится уже два с половиной года.

- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Начальник полиции - зам. начальника ОВД. Начальник полиции командует только полицией, в состав которой входят несколько служб и подразделений, а начальник ОВД руководит и полицией, и другими службами, не являющимися таковой.
Просто многие журналисты постоянно называют Князева начальником полиции и главным полицейским города, тогда как он таковым не является.
ЗЫ. Все вопросы к Медведеву, Нургалиеву и Смирному.
Просто многие журналисты постоянно называют Князева начальником полиции и главным полицейским города, тогда как он таковым не является.
ЗЫ. Все вопросы к Медведеву, Нургалиеву и Смирному.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo