наш МЭР
Re: наш МЭР
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
...репликами выше приводилась история для сравнения, как раньше мэры со своими подручными ходили по городу, и как новая команда, с точкой отсчёта от Куйвашева.Жанна писал(а):А чем связаны пельменная и мэр?
Ошибся, что снесли - извиняйте. Здесь же на сайте, в рубрике "столовые" имеется адрес и телефон. А что ошибся, в переулок сворачивал на машине, показался пустырь на этом месте.ель писал(а):
Интересно плакатик висит там "стерлядь полезна - хек вдвойне!"
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
сегодня что за делигация к нам в город прибыла ,опять на вертолетке стояли четыре тонированых джипа и минтов до х.....и больше было в городе на каждом повороте стояли от вертолётки до белого дома 

не учите меня жить , а помогите материально .
"Моржи" большие - оттуда, где речек нету!
Оказывается город посетила мобильная приемная Президента, которая производила прием граждан. Как всегда граждане Тобольска узнали о событии, когда оно уже случилось.hika писал(а):сегодня что за делигация к нам в город прибыла ,опять на вертолетке стояли четыре тонированых джипа и минтов до х.....и больше было в городе на каждом повороте стояли от вертолётки до белого дома
Ахахах, у нас все как всегда через ж...kord-mk писал(а):Оказывается город посетила мобильная приемная Президента, которая производила прием граждан. Как всегда граждане Тобольска узнали о событии, когда оно уже случилось.hika писал(а):сегодня что за делигация к нам в город прибыла ,опять на вертолетке стояли четыре тонированых джипа и минтов до х.....и больше было в городе на каждом повороте стояли от вертолётки до белого дома

Не удивлюсь, если потом по новостям скажут и в газете напишут, что куча народа задали свои вопросы и им-таки дали ответы и люди ушли довольные:) Че б не радоваться, когда ты пришел, прочитал заранее выданную бумажку с вопросом и тебе еще за это заплатили небось...
я когда проежала мима хотела тормознуть и спрасит у большого начальника кое что у меня есть ,дык доблесные ДПСники меня прогнали не дали даже тормазнуть к вертолеткиkord-mk писал(а):Оказывается город посетила мобильная приемная Президента, которая производила прием граждан. Как всегда граждане Тобольска узнали о событии, когда оно уже случилось.hika писал(а):сегодня что за делигация к нам в город прибыла ,опять на вертолетке стояли четыре тонированых джипа и минтов до х.....и больше было в городе на каждом повороте стояли от вертолётки до белого дома

Как всегда были строго подобраны люди для данного мероприятия (а может ничего вообще не было, выпили, закусили с местной властью и разошлись), а народу сообщили, уже далеко за постфактум.
у нас и такое может бытьСветланаД писал(а):Как всегда были строго подобраны люди для данного мероприятия (а может ничего вообще не было, выпили, закусили с местной властью и разошлись), а народу сообщили, уже далеко за постфактум.