А что-то сильно изменилосьru писал(а):Так это в 2012 году было.navigator писал(а):Сейчас за такую з/п даже гастеры не работают............

А что-то сильно изменилосьru писал(а):Так это в 2012 году было.navigator писал(а):Сейчас за такую з/п даже гастеры не работают............
У них - это у кого?а у них теперь планка зпл в 15-20 тыс.
А на самом деле?ответ был а у вас больше в городе и не плотят.
Переедь в Тюмень. В Тобольске же разруха. (с) Что мешает?Я вот работаю в Тюмени, а семья в Тобе живет
В предприятиях Сибура? Нет.или родственниками все места заняты.
Расскажи кто не экономит? У НХК, например, есть профсоюз.Если этот "Сибур" так экономит на своих собственных сотрудниках
Работают за половину. Мы, пока, считаемся "белыми людьми".Сейчас за такую з/п даже гастеры не работают
....я как-то уже рассказывал про свою ситуацию, кратко напомню: сначала мы переехали и выставили дом на продажу (у нас к/б дом на 220 кв.м. в мкр.), в последствие как оказалось продать подобную недвижимость в Тобе проблематично. Сейчас решили пока повременить с продажей т.к. 2 месяца назад появился второй ребенок - не до продаж пока.... Пытаюсь вот найти в Тобе работу хотя бы со среднемесячным доходом в 50-70 % от моего нынешнего, но пока безрезультатно. С учетом моих сегодняшних затрат в месяц (покупка продуктов, затраты на разъезды ( средний пробег в месяц порядка 2500-3000км) и обслуживание авто, съем квартиры в Тюмени, остаток по кредиту за дом - около 350000руб., содержание дома-текущие бытовые проблемки и комунашки, затраты на компьютер и ноутбук, редкое но всё-же обслуживание второго авто ну и прочее, прочее.....) и получаемого дохода я, так скажем, справляюсь со всем этим, причем с заметным плюсом. Но мне приходится работать примерно по 12-13 часов в день, кроме конечно же субботы и воскресенья. Жена ко всему этому относиться с терпением и пониманием ситуации - за что я ей безумно благодарен. Ей приходится в течение рабочей недели справляться с двумя детьми....... До сих пор не понимаю - почему в Тобе уровень зарплат ниже, чем в Тюмени, когда в Тобе цены на порядок выше...........timon-200 писал(а):У них - это у кого?а у них теперь планка зпл в 15-20 тыс.А на самом деле?ответ был а у вас больше в городе и не плотят.Я вот работаю в Тюмени, а семья в Тобе живет
Переедь в Тюмень. В Тобольске же разруха. (с) Что мешает?В предприятиях Сибура? Нет.или родственниками все места заняты.Расскажи кто не экономит? У НХК, например, есть профсоюз.Если этот "Сибур" так экономит на своих собственных сотрудникахРаботают за половину. Мы, пока, считаемся "белыми людьми".Сейчас за такую з/п даже гастеры не работают
С этим не согласен. 4-5 лет назад жил в Тюмени на сессиях. Средние цены в магазинах в том районе (50 лет Октября - Мельникайте - Республики - Профсоюзная) были ощутимо выше, чем в Тобольске. Если приходилось закупаться где-то на Мысу или в Войновке, то там почему-то всё стоило еще дороже, чем в центре, а продавцы не стеснялись обсчитывать прямо на глазах![/offtopic][/quote]ru писал(а):
Да ничего он не развеял......инигма писал(а):так Тимка пришел - все иллюзии развеял
Кем вы работаете?Пытаюсь вот найти в Тобе работу хотя бы со среднемесячным доходом в 50-70 % от моего нынешнего, но пока безрезультатно...
Масса решает. Люди опускаю уровень зарплат соглашаясь выполнять работу дешево. Классовая борьба идёт только со стороны капитала.До сих пор не понимаю - почему в Тобе уровень зарплат ниже, чем в Тюмени
Что там по другому? Лента с Ашаном?сейчас все по другому в Тюмени.
Среди кого он работает на ура? Поотучались на турбизнес - теперь работать негде, бизнесмены, my ass.в Тобе бренд "Туристический" работает на ура
А в Тюмени грамотная власть? А тюменцы как про свою власть говорят?+ безграмотная власть
Оклад чтоли?Работники называют "чистую" зарплату без всех надбавок и премий.
Это что - профессиональный жаргон манагеров? На круг, чистая, грязная. ТК почитайте чтоли.Руководители считают "на круг" со всеми надбавками и премиями.
Navigator,Syber писал(а):Кем вы работаете?Пытаюсь вот найти в Тобе работу хотя бы со среднемесячным доходом в 50-70 % от моего нынешнего, но пока безрезультатно...
timon-200 писал(а):Масса решает. Люди опускаю уровень зарплат соглашаясь выполнять работу дешево. Классовая борьба идёт только со стороны капитала.До сих пор не понимаю - почему в Тобе уровень зарплат ниже, чем в ТюмениЧто там по другому? Лента с Ашаном?сейчас все по другому в Тюмени.Среди кого он работает на ура? Поотучались на турбизнес - теперь работать негде, бизнесмены, my ass.в Тобе бренд "Туристический" работает на ураА в Тюмени грамотная власть? А тюменцы как про свою власть говорят?+ безграмотная власть
Syber писал(а):Navigator,Syber писал(а):Кем вы работаете?Пытаюсь вот найти в Тобе работу хотя бы со среднемесячным доходом в 50-70 % от моего нынешнего, но пока безрезультатно...