Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
На сайте Кабаева появилась веселая аудиозапись внеочередного заседания думы.
У дурака и счастье глупое.
-
ради себя они работают и Кабаев и Киреев, (сначала прессовали некоторые управляющие компании, а теперь горой за них стоят( видимо какие то вопросы решились неплохо), сначала наезжали на некоторых чиновников в администрации, а теперь деферамбы поют им( получили подрядики на афелированные фирмочки). А тех кто не идет у них на поводу продолжают грязью поливать. И ничем не отличаются эти правдолюбцы от остальных народных избранников в нашей Думе, все пришли туда заработать за счет бюджета. А все остальное пыль в глаза народу.[/quote]mishka писал(а):Кабаев достал депутатов ЕР и председателя думы Золникова. Работает, как может, ради Тоболяков. Что плохого?
Чем вам так Кабаев насолил? Есть факты подтверждающие ваши слова? А то всё это похоже на личные домыслы и неприязнь изливаемую на форуме.По существу есть что-то? А то чем-то недовольны а чем сказать, как правило не могут.[/quote]
Есть факты, и кому положено, думаю, ими понемногу уже занимаются, если результат будет, все о нем узнаем. Идущий к свету, а Ваша фамилия случайно не Кабаев?[/quote]
Раз. Если у вас есть факты, которые можно подтвердить документально, выложите сканкопии документов или показания людей , которые могут подтвердить ваши слова в суде? Если нет , то ваше словоблудие, так похожее на словоблудие интернетхомяков в других ветках форума затрагивающих тем или иным образом Кабаева и Киреева, тянет на статью. Повверте , вычислить IP адрес намного проще , чем кажется , с точностью до квартиры , номера дома и т.д.. И вот тогда "героий" разоблачители начинают петь совсем дургие песни, типа не виноватая я он сам пришёл , ну или , что-то подобное.
Два. Моя фамилия кардинально отличается от фамилии Кабаев.
Три. Чем вас ,лично, зацепил: перешёл дорогу , поставил подножку, и т.д. (нужное подчеркнуть) депутат Кабаев? Это информация не секретна надеюсь. Поведайте миру о ваших бедах причинённых этим человеком, раз уж поливаете грязью, так напишите и свою историю, дабы читатели поверили в правоту ваших слов.
Вся эта каша, заваренная вокруг Кабаева думой, была не чем иным как шаг к досрочному лишению его полномочий депутата. Документальная фиксация его недостойного поведения. Извинения Кабаева думе не нужны.
А вот если бы Кабаев доказал в суде, который не состоялся ввиду отмены решения думы, что процедура была нарушена, то автоматически родившийся документ бумерангом бы ударил по самому руководителю думы, так как был бы зафиксирован факт нарушения руководителем думских нормативов, и Кабаев бы смело мог ставить вопрос о не компетентности некоторых депутатов. Так что председатель думы вовремя спохватился и обнулил счет. Аудиозаписи заседаний думы нужны и если будет еще видео заседаний, то граждане реально смогут оценить работу наших избранников и возможно не допустят в следующий раз кое-кого до кресла. А сегодня вместо дел мы наблюдаем петушиные бои. БРЕЙК господа депутаты!
А вот если бы Кабаев доказал в суде, который не состоялся ввиду отмены решения думы, что процедура была нарушена, то автоматически родившийся документ бумерангом бы ударил по самому руководителю думы, так как был бы зафиксирован факт нарушения руководителем думских нормативов, и Кабаев бы смело мог ставить вопрос о не компетентности некоторых депутатов. Так что председатель думы вовремя спохватился и обнулил счет. Аудиозаписи заседаний думы нужны и если будет еще видео заседаний, то граждане реально смогут оценить работу наших избранников и возможно не допустят в следующий раз кое-кого до кресла. А сегодня вместо дел мы наблюдаем петушиные бои. БРЕЙК господа депутаты!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А не сам ли он её (кашу) заварил?сырок писал(а):Вся эта каша, заваренная вокруг Кабаева думой, была не чем иным как шаг к досрочному лишению его полномочий депутата.
А не он ли стал петушится?сырок писал(а): А сегодня вместо дел мы наблюдаем петушиные бои. БРЕЙК господа депутаты!
Я же не говорю кто там прав, кто виноват. Но не прав тот, кто скандалит.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Что лично Кабаев сделал позитивного в думе? Какая его инициатива, сделавшая жизнь города лучше? Какое уголовное дело заведено по инициативе Кабаева? Сколько разворованных денег вернул Кабаев в бюджет? Надеюсь Вы поведайте миру о благих делах депутата Кабаева? Так напишите всю историю, чтобы читатели поверили, что он не просто скандалист, а благодетель. Тогда мы тоже пойдём к свету по имени Альберт Кабаев. Даже секту создадим. Даю слово!Идущий к Свету писал(а):Чем вас ,лично, зацепил: перешёл дорогу , поставил подножку, и т.д. (нужное подчеркнуть) депутат Кабаев? Это информация не секретна надеюсь. Поведайте миру о ваших бедах причинённых этим человеком, раз уж поливаете грязью, так напишите и свою историю, дабы читатели поверили в правоту ваших слов.
Кто его поливает грязью? (уже спрашивала, но ответов не получила)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Если почитать первую страницу Тобольской правды от 31 октября, то можно увидеть заметку о возбужденном деле по факту мошенничества при проведении капитального ремонта. А что бы давать слово, нужно для начала открыть свое лицо, фамилию, имя и отчество, как например делает наша уважаемая форумчанка Анастасия Гулина.
- ель
- Контактная информация:
Нуууу? И что? Объясняйте дальше.сырок писал(а):Если почитать первую страницу Тобольской правды от 31 октября, то можно увидеть заметку о возбужденном деле по факту мошенничества при проведении капитального ремонта.
вот это к чему? Такое ощущения, что Вы тоже депутат, Вас тоже не просто понять.сырок писал(а):А что бы давать слово, нужно для начала открыть свое лицо, фамилию, имя и отчество, как например делает наша уважаемая форумчанка Анастасия Гулина.
Идущему к свету: ну не Кабаев Вы, да и ладно, чего так нервничать то... Что касается конкретных фактов, я уже писал ранее, что ими занимаются те, кому положено такими фактами заниматься, и считаю, что называть имена, фамилии людей, названия фирм, суммы подрядов и наименования контрактов и тп до вынесения решения ( приговора)суда, дачи официального ответа органом, приводящим проверки по обращению гражданина(граждан) в отношении вышесказанным лиц, считаю преждевременным. Вероятно, в скором будущем мы с Вами все узнаем из официальных источников, наберитесь терпения. Что касается моего личного отношения к указанным господам: никто из них мне подножку не ставил, дорогу не переходит, а уж причинить мне какие либо беды у них вряд ли получится, просто имел негативный опыт личного с ними общения на начальном этапе их депутатской деятельности( тогда казалось ну наконец то в городской власти появились неравнодушные люди, болеющие душой и телом за город за людей, ан нет, ошибочка вышла...) после этого всякое общение с ними прекратил, однако, наблюдаю за их " деятельностью" - просто интересно чем все это закончится, и похоже ничем хорошим ни для города, ни для Думы, ни для них самих. По поводу словоблудия и поливании грязью: - не мой метод( в отличие, кстати сказать, от выше указанных товарищей). И не стоит Вам пытаться меня оскорбить или спровоцировать на ответные оскорбления, не к чему это... Вы , наверное, большой специалист в области уголовного права, и Вам, наверное, часто "другие песни" поют разные там раболачители, если определяете здесь что тянет на статью, а что нет. Так вот, поверьте на слово мне, не менее Вас квалифицированному специалисту в области уголовного права, что в моих сообщениях нет ни оскорблений, ни угроз, ни клеветы в чей бы то ни было адрес, в связи с чем отсутствует как состав уголовного преступления, так и административного правонарушения. И чисто так для общего развития, как человеку для которого не составляет труда определить ай-пи адрес, и местожительства пользователя сети интернет, если нужно будет скрыть свой ай- пи адрес и соответственно местонахождение- есть специальные компьютерные програмки, но Вам же это не нужно( как и мне) , Вам же скрывать нечего? Засим позвольте откланяться, надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство и ответил на все вопросы, на этом переписку с Вами заканчиваю, так как Вы мне не интересны ни как собеседник ни как оппонент.
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Люди! Кто знает что за мероприятия ожидаются в ближайшее время в районе Базарной площади?
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
Готовятся прибытию к олимпийского огня. Еще и репетиция будет.Джон МакКлейн писал(а):Люди! Кто знает что за мероприятия ожидаются в ближайшее время в районе Базарной площади?
Я как истина, всегда рядом...
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
А что особенного в Базарной площади, что туда прибудет олимпийский огонь?фуф писал(а):Готовятся прибытию к олимпийского огня. Еще и репетиция будет.
ЗЫ. По этой причине обклеили баннерами фасады и нефасады четырёх зданий, окружающих Базарную площадь?
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
Именно. Там меньше всего реставрировать. Баннером завесили и все ок)))Джон МакКлейн писал(а):А что особенного в Базарной площади, что туда прибудет олимпийский огонь?фуф писал(а):Готовятся прибытию к олимпийского огня. Еще и репетиция будет.
ЗЫ. По этой причине обклеили баннерами фасады и нефасады четырёх зданий, окружающих Базарную площадь?
-
Вам на лавочке сидеть, кости мыть у вас это здорово получается. Вы специалист широкого профиля , как я вижу, эксперт во всём. вы хоть раз потрудитесь какие-то обоснования , желательно в письменной форме изложить. А так ваши "экспертные " высказывания тянутна базарный трёп. Мне в общем-то всёравно, просто нет к сожалению на этом форуме кнопки блокировки сообщений пользователей. Так уже достали меня доморощенные эксперты, сил нет. Особенно когда начинают своё мнение втюхивать всем подряд как единственно верное. Уймитесь уже.ель писал(а):А не сам ли он её (кашу) заварил?сырок писал(а):Вся эта каша, заваренная вокруг Кабаева думой, была не чем иным как шаг к досрочному лишению его полномочий депутата.А не он ли стал петушится?сырок писал(а): А сегодня вместо дел мы наблюдаем петушиные бои. БРЕЙК господа депутаты!
Я же не говорю кто там прав, кто виноват. Но не прав тот, кто скандалит.

-
Да ничего он там не сделал. Это всё ваша заслуга, просто вас забыли наградить и вручить вам педаль за отвагу, пардон опечатка. медаль за отвагу.ель писал(а):Что лично Кабаев сделал позитивного в думе? Какая его инициатива, сделавшая жизнь города лучше? Какое уголовное дело заведено по инициативе Кабаева? Сколько разворованных денег вернул Кабаев в бюджет? Надеюсь Вы поведайте миру о благих делах депутата Кабаева? Так напишите всю историю, чтобы читатели поверили, что он не просто скандалист, а благодетель. Тогда мы тоже пойдём к свету по имени Альберт Кабаев. Даже секту создадим. Даю слово!Идущий к Свету писал(а):Чем вас ,лично, зацепил: перешёл дорогу , поставил подножку, и т.д. (нужное подчеркнуть) депутат Кабаев? Это информация не секретна надеюсь. Поведайте миру о ваших бедах причинённых этим человеком, раз уж поливаете грязью, так напишите и свою историю, дабы читатели поверили в правоту ваших слов.
Кто его поливает грязью? (уже спрашивала, но ответов не получила)

-
а здесь его отчёт http://www.youtube.com/watch?v=ucbhjHV_Zeo" onclick="window.open(this.href);return false;