Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
Есть такие покупатели, я их называю Морось - скандалистки и т.п. Вчера стоит одна из таких ко мне в очереди и очень громко со знакомой разговаривают. Хочешь-не хочешь ,а слушаешь. Разговор пошел про загран поездки, кто где отдыхал и где лучше всего. Так моей Мороси больше всего Турция по душе и знаете почему? А им (видимо имелся в виду обслуживающий персонал) хоть что говори, они улыбаются и радуются что она там, не то что наши. Зная как она может говорить - бедные турки
. Вот.

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Мне рассказывал один продавец автомобилей. Если покупатель начинает выпедриваться и переходит на скандал, например, тогда, когда его просят подождать или нет в комплектации того, чего он себе напридумывал, то через определенное время у него что нибудь обязательно случится с автомобилем. Проверено годами.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Лена через меня столько таких людей проходит за день - особенно с утра видно, ну нет у человека настроения и по этому истерит. И ведь ни чего с ними не случается,ходят постоянно себе поднимают настроение.
Иногда думаешь: почему на НВП не училась стрелять то, некоторых бы из мелкашки перестреляла

Нее-е! Это просто значит, что машину покупать не надо было. Не судьба!ель писал(а): переходит на скандал, например, тогда, когда его просят подождать или нет в комплектации того, чего он себе напридумывал, то через определенное время у него что нибудь обязательно случится с автомобилем. Проверено годами.

- navigator
Где в городе можно нормально подстричься: аккуратно, стильно (как хочу) и без "антенн" ???? Причем за приемлемую цену.....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
я б тоже это хотела б узнатьnavigator писал(а):Где в городе можно нормально подстричься: аккуратно, стильно (как хочу) и без "антенн" ???? Причем за приемлемую цену.....
navigator писал(а):Где в городе можно нормально подстричься: аккуратно, стильно (как хочу) и без "антенн" ???? Причем за приемлемую цену.....
Попробуй в 7а -10 парикмахерская Валентина , мастер своего дела, принеси фото как хочешь так и сделает...
- navigator
AKS47 писал(а):navigator писал(а):Где в городе можно нормально подстричься: аккуратно, стильно (как хочу) и без "антенн" ???? Причем за приемлемую цену.....
Попробуй в 7а -10 парикмахерская Валентина , мастер своего дела, принеси фото как хочешь так и сделает...
Спасибо, заскочу. Отпишусь потом..... Да надоело просто: второй раз уже в Тобе подстригся - фигня полная, причем за свои собственные деньги

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
пойдем вместе мне дали номерок сказали стрижот классинигма писал(а):я б тоже это хотела б узнатьnavigator писал(а):Где в городе можно нормально подстричься: аккуратно, стильно (как хочу) и без "антенн" ???? Причем за приемлемую цену.....

не учите меня жить , а помогите материально .
Муж в Европе у молодого человека стригся раньше, потом этот человек ушел. Может кто знает где у нас мужчины стригут. Муж теперь неделю после стрижки ходит страдает.
Я как истина, всегда рядом...
Если этот МЧ не русской национальности, а я думаю это тот -то он в Эгоисте
Скинь координатыhika писал(а):пойдем вместе мне дали номерок сказали стрижот классинигма писал(а):я б тоже это хотела б узнатьnavigator писал(а):Где в городе можно нормально подстричься: аккуратно, стильно (как хочу) и без "антенн" ???? Причем за приемлемую цену.....
Да, не славянин. А эгоист это где?инигма писал(а):Если этот МЧ не русской национальности, а я думаю это тот -то он в Эгоисте
Я как истина, всегда рядом...