Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
Сегодня получал почту в 7 микрорайоне. К крыльцу подъехала приора ДПС с гордой надписью полиция. Иду дальше-у спорткоплекса Молодость попалась Газель. Раньше было написано дежурная часть милиции. Дежурка победнее ДПС, и просто стерли часть букв. В результате осталось: дежурная часть ....лиции. Я вот так подумал. И милиции у нас не будет, и полиции не будет, а будет "лиция" с соответствующим спросом и финансированием этой самой "лиции".
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А ещё как вариант - "пилиция" или "молиция"! Всего то одну букву поменять!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
мне нравится МОЛИЦИЯ =))))) ещё гаёныша в рясе за руль и кадило вместо жезла 

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
это с родни черного юмараPaul51 писал(а):мне нравится МОЛИЦИЯ =))))) ещё гаёныша в рясе за руль и кадило вместо жезла

не учите меня жить , а помогите материально .

-
Сегодня видел как изымали игровые автоматы из салона возле Марины (Бондюэля) в 4 мкр.
Я поражен оперативностью наших доблестных полицейских! Все год понадобился чтобы заметить что они там есть!
Мимо проходишь, с улицы все видать. Почти каждый день пэпсы стоят возле аптеки (проверяют телефоны у молодежи). Наверное, они думали, что там клуб по интересам, кружок юных радиолюбителей.
Я ничего не хочу сказать про коррупцию, но доход игровой бизнес приносит колоссальный!
Делайте выводы, господа...
Я поражен оперативностью наших доблестных полицейских! Все год понадобился чтобы заметить что они там есть!
Мимо проходишь, с улицы все видать. Почти каждый день пэпсы стоят возле аптеки (проверяют телефоны у молодежи). Наверное, они думали, что там клуб по интересам, кружок юных радиолюбителей.
Я ничего не хочу сказать про коррупцию, но доход игровой бизнес приносит колоссальный!
А что тут думать, все понятно-в органах остаются лучшие.Молодогвардеец писал(а):Сегодня видел как изымали игровые автоматы из салона возле Марины (Бондюэля) в 4 мкр.
До сих пор нету четкого закона что игровые автоматы запрещены, их можно перепрошить и выдать за лотерейные. Если они так долго стояли то значит у них была не плохая адвокатская защита. 

типа КРЫША из тех же минтов или блатныхalextob писал(а):До сих пор нету четкого закона что игровые автоматы запрещены, их можно перепрошить и выдать за лотерейные. Если они так долго стояли то значит у них была не плохая адвокатская защита.
То что происходит сейчас в УВД можно охарактеризовать одним словом подрастерялись. И понятно что в умах и душах простых, теперь уже полицейских одни "непонятки" как бы неслететь ведь маячат неплохие перспективы в виде "плотных" зарплат и других соц благ, с верху начальство "мол работаем как будто ни чего не происходит" с низу в разговорах междусабойчиках ирония и самоирония, и то чо сей час проиходит ещё пол беды. А вот когда в реальности наступят эти самые премены. Появится конкуренция, даже стукачество, гайки закрутят в смысле борьбы за дисциплину, и т.п. вот тогда что это будет за зверь УВД? Представьте себе трансформер по западному УВД-Макдональдс. Не страшно?
Дело даже не в этом, то что как бы законно может как бы существовать.hika писал(а):типа КРЫША из тех же минтов или блатныхalextob писал(а):До сих пор нету четкого закона что игровые автоматы запрещены, их можно перепрошить и выдать за лотерейные. Если они так долго стояли то значит у них была не плохая адвокатская защита.
А чего бояться?PRAVOVED писал(а):То что происходит сейчас в УВД можно охарактеризовать одним словом подрастерялись. И понятно что в умах и душах простых, теперь уже полицейских одни "непонятки" как бы неслететь ведь маячат неплохие перспективы в виде "плотных" зарплат и других соц благ, с верху начальство "мол работаем как будто ни чего не происходит" с низу в разговорах междусабойчиках ирония и самоирония, и то чо сей час проиходит ещё пол беды. А вот когда в реальности наступят эти самые премены. Появится конкуренция, даже стукачество, гайки закрутят в смысле борьбы за дисциплину, и т.п. вот тогда что это будет за зверь УВД? Представьте себе трансформер по западному УВД-Макдональдс. Не страшно?
Отбор в полицию будет жёстким. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сказал заместитель министра внутренних дел Сергей Булавин. Он подчеркнул, что сотрудники милиции, привлекавшиеся к административной ответственности, переаттестацию пройти не смогут. По словам Булавина, те, кого уличат в связях с уголовной средой, также получат отказ в приёме в полицию. Замминистра добавил, что в ходе переаттестации будет учитываться знание Конституции и других российских законов.
http://www.rusnovosti.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rusnovosti.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Тогда че у нас весь состав поменяют минтов потому что у нас нет чесных каторый бы небыл замешан в г... делишках ,хотя новерно Марго пройдет она нынче оштрофовала своего родственика на тышуalextob писал(а):Отбор в полицию будет жёстким. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сказал заместитель министра внутренних дел Сергей Булавин. Он подчеркнул, что сотрудники милиции, привлекавшиеся к административной ответственности, переаттестацию пройти не смогут. По словам Булавина, те, кого уличат в связях с уголовной средой, также получат отказ в приёме в полицию. Замминистра добавил, что в ходе переаттестации будет учитываться знание Конституции и других российских законов.
http://www.rusnovosti.ru" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

-
Сегодня узнал (источник раскрывать не буду), что почти каждое второе убийство в тобольске - висяк. Нет у нас Дукалисов и Пуаро, чтобы раскрывать их быстро и качественно. Щаз ещё сокращение пройдет. Вообще никого не останется...