И там не проверяют состсишь ли на учете, хотя может всех учетных знают в лицо

Это два разных кабинета!!!Аня писал(а):почему то и нарколог и психиатр это одно и то лицо.
И там не проверяют состсишь ли на учете, хотя может всех учетных знают в лицо, а просто спрашивают как относишься к алкоголю и наркотикам.
На одном написано психиатр (№2), на другом психиатр-нарколог(№7). Можно ещё третий открыть нарколог-психиатр, еще 250 рублей с носа.ель писал(а):Это два разных кабинета!!!Аня писал(а):почему то и нарколог и психиатр это одно и то лицо.
И там не проверяют состсишь ли на учете, хотя может всех учетных знают в лицо, а просто спрашивают как относишься к алкоголю и наркотикам.
Все правильно, дело не в возрасте, а в соображаловке и степени ответственности. И об этом всегда нужно помнить, потому-что автомобиль-это источник повышенной опасности. А когда я смотрю, как иной такой со светофора с пробуксовкой шин рвет, так и хочется камнем вслед запустить.Paul51 писал(а):ну у меня права только 3 года. мне 21. в детстве мой отец всегда брал меня с собой на работу где я рулил икарусы и каросы с мерседесами. Прививал любовь к руля так сказать. сегодня я езжу на своей машине. уже и не соображаю как по первой какую передачу включить и педали это уже что-то родное. говорить что в 21 у МЛ ветер в голове тупо. некотрые 40-летние удоты водят хуже чем 18 летний пацан или девчонка. водитель - это состояние души. Если дано так хоть в 18 хоть в 50 хоть в 80 ты будешь ездить так чтобы не создавать помехи другим и будешь думать наперед кто куда может поехать. А некоторые водят 10 лет а как не соображали в первый год так и спустя 10 лет чайники
Не плохо бы, но для этого лет10 учиться надо!!! И самому за время учёбы психом не стать!Paul51 писал(а):мне интересно сколько они зарабатывают там. За день человек 30 проходит однозначно и если по 500 рублей платят это уже 15000 рублей, в месяце 30 дней и получаем нехитрыми вычислениями 450.000 в месяц. Может тоже того... психушку открыть и лицензию получить
21-я маршрутка прямо до перинатального довозитMortus писал(а):Где автобусная остановка у Больницы? Хоть бы 9-ку пустили, а то беременные тащатся пешком и в грязь, и в снег, и в мороз, а мэрам на это наплевать, и на них, и на тех, кто в этих больницах работает. Сколько денег закопали в дороги, денег, которые ушли иностранным рабочим, а про свой народ думать неприбыльно. И зарплата у медсестёр действительно около 6 тысяч, а чтобы получать больше, надо жить в больнице, а у всех семьи, дети, которые без мамы. Контингент больных наполовину состоит из неработающих, в т. ч. наркоманов, алкоголиков, бомжей. Нормальному человеку такого лечения как у них бесплатно и в таком объёме как у них, не получить. И давно уже сказано - хочешь вежливости к себе - будь вежлив сам. Все думают, что медики им чем-то обязаны, вот вынь и положь. Наверное, ни в магазине, ни в милиции, ни у чиновников так себя не ведёте. А хамство выше перечисленных профессий вообще запредельно. Да, не у всех. Вот подъехала компания к больнице, врубила музыку на всю катушку, жрут пиво с водкой, орут, развлекаются. А что, больше негде? Кто из вас о больных задумывался? По пути к больнице возле 26 дома на пешеходной дорожке стоит помойка этого дома. Стоит несколько лет. Все идут и нюхают, и смотрят, и никто ничего не делает. Вот так и везде...
Она вроде редко ходит, и вся забитая..Юляша писал(а): 21-я маршрутка прямо до перинатального довозит