Медицина в г. Тобольске

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: медицина в г. Тобольске

Сообщение Аня » 06 фев 2011 16:35

почему то и нарколог и психиатр это одно и то лицо.
И там не проверяют состсишь ли на учете, хотя может всех учетных знают в лицо :lol: , а просто спрашивают как относишься к алкоголю и наркотикам.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 фев 2011 16:38

Аня писал(а):почему то и нарколог и психиатр это одно и то лицо.
И там не проверяют состсишь ли на учете, хотя может всех учетных знают в лицо :lol: , а просто спрашивают как относишься к алкоголю и наркотикам.
Это два разных кабинета!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 фев 2011 16:43

я была у одного дяденьки, может другой был в отпуске. :lol:.
не знаю почему я тогда так попала.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 06 фев 2011 23:35

ель писал(а):
Аня писал(а):почему то и нарколог и психиатр это одно и то лицо.
Это два разных кабинета!!!
На одном написано психиатр (№2), на другом психиатр-нарколог(№7). Можно ещё третий открыть нарколог-психиатр, еще 250 рублей с носа.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 06 фев 2011 23:40

мне интересно сколько они зарабатывают там. За день человек 30 проходит однозначно и если по 500 рублей платят это уже 15000 рублей, в месяце 30 дней и получаем нехитрыми вычислениями 450.000 в месяц. Может тоже того... психушку открыть и лицензию получить :lol:
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 06 фев 2011 23:47

Paul51 писал(а):ну у меня права только 3 года. мне 21. в детстве мой отец всегда брал меня с собой на работу где я рулил икарусы и каросы с мерседесами. Прививал любовь к руля так сказать. сегодня я езжу на своей машине. уже и не соображаю как по первой какую передачу включить и педали это уже что-то родное. говорить что в 21 у МЛ ветер в голове тупо. некотрые 40-летние удоты водят хуже чем 18 летний пацан или девчонка. водитель - это состояние души. Если дано так хоть в 18 хоть в 50 хоть в 80 ты будешь ездить так чтобы не создавать помехи другим и будешь думать наперед кто куда может поехать. А некоторые водят 10 лет а как не соображали в первый год так и спустя 10 лет чайники
Все правильно, дело не в возрасте, а в соображаловке и степени ответственности. И об этом всегда нужно помнить, потому-что автомобиль-это источник повышенной опасности. А когда я смотрю, как иной такой со светофора с пробуксовкой шин рвет, так и хочется камнем вслед запустить.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 07 фев 2011 05:35

Paul51 писал(а):мне интересно сколько они зарабатывают там. За день человек 30 проходит однозначно и если по 500 рублей платят это уже 15000 рублей, в месяце 30 дней и получаем нехитрыми вычислениями 450.000 в месяц. Может тоже того... психушку открыть и лицензию получить :lol:
Не плохо бы, но для этого лет10 учиться надо!!! И самому за время учёбы психом не стать! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 07 фев 2011 10:18

Ладно пока учишся еще как то не чего. А вот работать начнеш действительно как бы не стать психом :)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Mortus

Сообщение Mortus » 15 фев 2011 01:41

Где автобусная остановка у Больницы? Хоть бы 9-ку пустили, а то беременные тащатся пешком и в грязь, и в снег, и в мороз, а мэрам на это наплевать, и на них, и на тех, кто в этих больницах работает. Сколько денег закопали в дороги, денег, которые ушли иностранным рабочим, а про свой народ думать неприбыльно. И зарплата у медсестёр действительно около 6 тысяч, а чтобы получать больше, надо жить в больнице, а у всех семьи, дети, которые без мамы. Контингент больных наполовину состоит из неработающих, в т. ч. наркоманов, алкоголиков, бомжей. Нормальному человеку такого лечения как у них бесплатно и в таком объёме как у них, не получить. И давно уже сказано - хочешь вежливости к себе - будь вежлив сам. Все думают, что медики им чем-то обязаны, вот вынь и положь. Наверное, ни в магазине, ни в милиции, ни у чиновников так себя не ведёте. А хамство выше перечисленных профессий вообще запредельно. Да, не у всех. Вот подъехала компания к больнице, врубила музыку на всю катушку, жрут пиво с водкой, орут, развлекаются. А что, больше негде? Кто из вас о больных задумывался? По пути к больнице возле 26 дома на пешеходной дорожке стоит помойка этого дома. Стоит несколько лет. Все идут и нюхают, и смотрят, и никто ничего не делает. Вот так и везде...

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 15 фев 2011 19:11

ребято довайте жить дружно, везде хвотает бордака , но вот нетак довно я лежала в травме нечего сказать немогу плохого мне нехамили и извените и утку вовремя уносили хочеш что бы относились хорошо веди себя прилично и все ,да санитарки там получают мало но после выписки я им оставила конвертики всем но понемногу но после выписки теперь прихожу на масаж или просто на прием всегда спосибо и пожалусто просто надо быть людми. :)
не учите меня жить , а помогите материально .

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 15 фев 2011 20:44

Mortus писал(а):Где автобусная остановка у Больницы? Хоть бы 9-ку пустили, а то беременные тащатся пешком и в грязь, и в снег, и в мороз, а мэрам на это наплевать, и на них, и на тех, кто в этих больницах работает. Сколько денег закопали в дороги, денег, которые ушли иностранным рабочим, а про свой народ думать неприбыльно. И зарплата у медсестёр действительно около 6 тысяч, а чтобы получать больше, надо жить в больнице, а у всех семьи, дети, которые без мамы. Контингент больных наполовину состоит из неработающих, в т. ч. наркоманов, алкоголиков, бомжей. Нормальному человеку такого лечения как у них бесплатно и в таком объёме как у них, не получить. И давно уже сказано - хочешь вежливости к себе - будь вежлив сам. Все думают, что медики им чем-то обязаны, вот вынь и положь. Наверное, ни в магазине, ни в милиции, ни у чиновников так себя не ведёте. А хамство выше перечисленных профессий вообще запредельно. Да, не у всех. Вот подъехала компания к больнице, врубила музыку на всю катушку, жрут пиво с водкой, орут, развлекаются. А что, больше негде? Кто из вас о больных задумывался? По пути к больнице возле 26 дома на пешеходной дорожке стоит помойка этого дома. Стоит несколько лет. Все идут и нюхают, и смотрят, и никто ничего не делает. Вот так и везде...
21-я маршрутка прямо до перинатального довозит

Береника

Сообщение Береника » 15 фев 2011 21:18

Юляша писал(а): 21-я маршрутка прямо до перинатального довозит
Она вроде редко ходит, и вся забитая..
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 15 фев 2011 21:22

где-то раз в 20 минут наверно. Полтора года назад часто ездила, всегда свободно было :)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 15 фев 2011 22:01

а откуда она ходит эта 21я маршрутка? от кремля можно на ней уехать?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 15 фев 2011 23:20

21 маршрут ходит от ТЦ Ермак в сторону 7а мкр через гостиницу нефтехимик, дальше на полонского - юбилейную от нефтегаза до кулька там сворачивает на больничку, дальше на кераму и обратно
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Ответить