Проблемы ЖКХ

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

kord-mk
Почетный участник форума

Re: Проблемы ЖКХ

Сообщение kord-mk » 15 дек 2011 22:29

Борисыч писал(а):
Жанна писал(а):Про утилизацию было написано с самого начала, иначе зачем бы я упоминала ЖЕК?
А Вы поставьте себя на место работников ЖЭКа: приходят люди, приносят лампочки, и что с ними делать? сваливать навалом в мешок или коробку? Так побьются, вредные вещества в воздух полетят, придется дом эвакуировать, проветривать. Есть конечно вариант отправить кого из работников на мусорку за картонными коробками, пусть из них выкраивают и клеят небольшие коробочки для каждой лампочки. Нам то лень сохранить упаковку от лампочки, за нас ЖЭК это делать должен! Ах да, еще вариант: мусор все равно они вывозят, пусть перебирают его, ведь наши упаковки от лампочек уже там! Вот пусть и собирают, и хранят, а когда мы лампочку туда принесем, пусть подбирают по размеру.
А то иш, работать не хотят! :evil:
Давайте поставим себя на место полицейского, чиновника и всех разом пожалеем. Может быть мне эти коробки прикупить, а коммунальщики за это зарплату получат, да ещё премию, а выделенные деньги на утилизацию втихую поделят?

Галина

Сообщение Галина » 16 дек 2011 05:09

Гильдия собственников жилья занимается не только делами ТСЖ,но и представляет интересы собственников в споре между управляющими компаниями. Есть и такие факты. Конкретно в настоящее время Вадим Калина выступает по доверенности от имени собственников дома 37 в 6 микрорайоне, который уже полгода стремится забрать одна управляющая компания. Большинство собственников против этого, желают остаться в своей нынешней компании. Однако нашлись две-три жительницы, которые подали в суд на всех собственников, но потом видимо одумались и иск отозвали. А претендующая УК не сдается. Подала иск в арбитраж. Дело тянулось около двух месяцев. 13 декабря состоялось заключительное заседание арбитражного суда, который отказал в удовлетворении иска пртенедующей УК. Вадим Калина сыграл существенную роль в данном процессе. Он также установил контакты по защите прав собственников с Главным Федеральным Жилищным инспектором по Тюменской области Вахриным. И Вахрин не позволил ТРИЦ прекратить прием квартплаты от жителей дома 37 (такая попытка со стороны претендующей на дом компании также предпринималась).

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 дек 2011 05:31

Галина писал(а):Гильдия собственников жилья занимается не только делами ТСЖ,но и представляет интересы собственников в споре между....
Только почему при таком высококачественном подходе образуются споры................

Галина

Сообщение Галина » 17 дек 2011 02:18

Гильдия собственников жилья не инициирует споры, а работает с обращениями собственников по фактам возникающих споров.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 20 дек 2011 10:14

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 20 дек 2011 10:21

то-то я думаю чего холодная вода совсем тоненькой струйкой сегодня утром
прям ведь таки заставляют смотреть этот зомбоящик
на A-One никакой бегущей строки не видел :lol:

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 20 дек 2011 10:59

в новостях на сайте тоже предупреждали. по радио-экспресс и по проводному радио. а как вы хотели, чтоб на каждой квартире расклеили объявления или каждому на телефон позвонили и предупредили?
мне вот только не понятно, с 23.00 до 5.00 воды не было в жуковке, анисимовке и прочих производственных объектах, а с 5.00 до 21.00 нет воды в городе. а почему нельзя было сделать наоборот? мне ночью особо вода не требуется, я бы не прочь с утра душ принять
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 20 дек 2011 12:59

у меня вода появилась в обед

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 20 дек 2011 13:01

а у меня и не исчезала :lol:
напор был чуть меньше просто. благо живу не высоко
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 20 дек 2011 17:58

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 дек 2011 18:06

Шпик писал(а):в новостях на сайте тоже предупреждали. по радио-экспресс и по проводному радио. а как вы хотели, чтоб на каждой квартире расклеили объявления или каждому на телефон позвонили и предупредили?
мне вот только не понятно, с 23.00 до 5.00 воды не было в жуковке, анисимовке и прочих производственных объектах, а с 5.00 до 21.00 нет воды в городе. а почему нельзя было сделать наоборот? мне ночью особо вода не требуется, я бы не прочь с утра душ принять
Независимо от того как было организованно предупреждение: через радио-экспресс или систему Глонасс информация должна быть доведена до каждого жителя. В каждом подъезде управляющая компания установила информационный щит. Вот на нем-то как раз никто никакого объявления не было. А вменять в обязанность жителей следить за бегущей строкой......,Не понимаю Вашей позиции по этому вопросу.

Сутрапьян

Сообщение Сутрапьян » 20 дек 2011 20:19

Да надоели уже в самом деле. Что за придурки? Ну если вы сказали что в нагорной части воды не будет до 21.00, так держите своё слово. И всё они у жителей извинения просят. А кому они что дадут эти извинения? Кому они нужны то?

ru
забанен

Сообщение ru » 20 дек 2011 21:50

Сутрапьян писал(а):Да надоели уже в самом деле. Что за придурки? Ну если вы сказали что в нагорной части воды не будет до 21.00, так держите своё слово. И всё они у жителей извинения просят. А кому они что дадут эти извинения? Кому они нужны то?
Живу в нагорной части(3 мкр.), холодную воду включили около 8 вечера.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 дек 2011 21:55

Сутрапьян писал(а):Да надоели уже в самом деле. Что за придурки? Ну если вы сказали что в нагорной части воды не будет до 21.00, так держите своё слово. И всё они у жителей извинения просят. А кому они что дадут эти извинения? Кому они нужны то?
Извините, придурки те кто читает объявления и не чешуться. Ясно было сказано об ограничении подачи с 5.00 до 21.00. Вода не исчезала совсем, периодически появлялась. Вот Вам и ограничение, какие вопросы к пуговицам?(Райкин).

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 20 дек 2011 21:55

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить