Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки

Сообщение Аня » 14 апр 2011 22:01

скорее всего для этого есть проверенные места :mrgreen:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 14 май 2011 13:40

Как то писали, что полицейские не следят за порядком ночью. Не разгоняют детей по домам. Напрасно, у них просто свой способ! Они медленно, с включённой "люстрой", едут по улицам города, тем самым предупреждая, что бы дети разбегались и прятались! В результате порядок!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 14 май 2011 16:26

ель писал(а): Они медленно, с включённой "люстрой", едут по улицам города, тем самым предупреждая, что бы дети разбегались и прятались! В результате порядок!
:lol:

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 24 май 2011 16:27

Ну как там с безопасностью по вечерам ?
гоняют алкашей и не трезвых водителей, у фонтанов стали тихо и чисто по вечерам?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 20 июн 2011 13:35

Сегодня около рынка "Иртыш" была такая картина. Подъехала полицейская машина, остановилась около пешеходного перехода, под действием знака "остановка и стоянка запрещена", водитель сходил на рынок, что то купил, сел и дальше поехал!
Изображение
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 20 июн 2011 13:42

ель писал(а):Сегодня около рынка "Иртыш" была такая картина. Подъехала полицейская машина, остановилась около пешеходного перехода, под действием знака "остановка и стоянка запрещена", водитель сходил на рынок, что то купил, сел и дальше поехал!
А шкоде можно стоять в зоне действия знака остановка и стоянка запрещена? :o Или что позволено Юпитеру, то не позволено быку? :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 20 июн 2011 13:56

Ну так и Шкода нарушила. Но они просто нарушили, а эти ещё должны следить за порядком!

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 20 июн 2011 14:10

А черная машина не на стоянке разве стоит?
Там отчерчено и всегда стоят машины...

ru
забанен

Сообщение ru » 20 июн 2011 14:39

ель писал(а):Ну так и Шкода нарушила. Но они просто нарушили, а эти ещё должны следить за порядком!
Машинка не ДПС и даже не совсем милицейская - это отдел вневедомственной охраны, судя по надписи на борту.
И на мой взгляд не такое уж существенное нарушение для Тобольска , чтоб так ревностно за ним следить :x (особенно для подгорной части, где движение практически отсутствует). Наверняка ведь и вы "просто нарушали" подобным образом, паркуясь, допустим, на газонах. :wink:

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 20 июн 2011 14:45

не надо их защищать. был бы человек на обычной машине никто бы и не заметил, а тут блюститель закона. мало того что на пешеходном переходе, так еще и на дороге, объезжать его по встречной надо
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 20 июн 2011 14:50

Это переход напрямик в двери рынка, там частенько останавливаются и на самом переходе проезжающие и разгружают товар. На нем хоть стой, хоть лежи, все равно никто не пропустит, этот переход - фикция какая-то :(

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 20 июн 2011 16:31

ru писал(а):
ель писал(а):Ну так и Шкода нарушила. Но они просто нарушили, а эти ещё должны следить за порядком!
Машинка не ДПС и даже не совсем милицейская - это отдел вневедомственной охраны, судя по надписи на борту.
И на мой взгляд не такое уж существенное нарушение для Тобольска , чтоб так ревностно за ним следить :x (особенно для подгорной части, где движение практически отсутствует). Наверняка ведь и вы "просто нарушали" подобным образом, паркуясь, допустим, на газонах. :wink:
Да я бы не обратила внимания, если бы сама не ходила со стоянки. Муж меня ни когда здесь не высаживает. Говорит, что нельзя здесь останавливаться!
Пусть не ДПС. но всё таки в форме, а значит закон беспрекословна должны исполнять, хоть в чистом поле! Напрасно говорите, что там движение маленькое, машин на этой дороге достаточно, порой не возможно дорогу перейти. (даже по пешеходному переходу) А ещё и вот такие машинки встанут на переход!
Аня, стоянка немного дальше!

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 20 июн 2011 18:08

шкода единственое нарушил что встал против шерсти ,а если бы он встал по пути движения то он не нарушает правила за пешеходным переходом остановка разрешена а то что разгружается машины там тоже можно он не так просто стоит ,а производит выгруску товара если правдо нет другого хода в рынок , как то так :cry:
не учите меня жить , а помогите материально .

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 20 июн 2011 20:48

ель писал(а):Аня, стоянка немного дальше!
А это тогда как называется? :o
hika писал(а):а производит выгруску товара если правдо нет другого хода в рынок , как то так :cry:
Да ладно уж не так часто это бывает, так-то в основном с черного хода разгружают. А ко входу маленькие газельки подвозят :)
Последний раз редактировалось Аня 20 июн 2011 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 20 июн 2011 20:50

ru писал(а):особенно для подгорной части, где движение практически отсутствует
Движение там вполне нормальное, идут автобусы и машины пусть и не с таким интервалом как на горе, но перебежать не всегда просто...

Ответить