Комментируйте новости!!!
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Комментируйте новости!!!
Как страшно, даже слов нет
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да, состояние у женщины понятное! Но какого видеть, когда начинают срочно всё вокруг приводить в порядок, только потому что высокое начальство приезжает! Я бы тоже не с могла именно это перенести!Жанна писал(а):Вскрыли тело по понятной причине, т.к. предстоит уголовное дело... У женщины по-моему, сейчас обычное для такой ситуации состояние. В таком случае всегда пытаются найти виноватых и ничто не устраивает и не нравится.ель писал(а):Честно говоря, я не знала куда это написать. Это о теплоходе «Булгария» и переживаниях матери.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Федеральная служба по тарифам заявила о намерении повысить тарифы на железнодорожные перевозки.К тарифам на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов, действовавшим в России с 1 января 2011 года, планиуется применить коэффициент 2,995. Это приведет к повышению цен проезд в плацкартных и общих вагонах РЖД до 300%.Для поездов РЖД дальнего следования тарифы будут пересчитаны с минимальным повышением: цена билетов вырастет не более чем на 61,7%.Весной этого года президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин заявил о планах постепенного отказа компании от плацкартных вагонов в пользу купейных.
Ваши комментарии....Юляша писал(а):Федеральная служба по тарифам заявила о намерении повысить тарифы на железнодорожные перевозки.К тарифам на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов, действовавшим в России с 1 января 2011 года, планиуется применить коэффициент 2,995. Это приведет к повышению цен проезд в плацкартных и общих вагонах РЖД до 300%.Для поездов РЖД дальнего следования тарифы будут пересчитаны с минимальным повышением: цена билетов вырастет не более чем на 61,7%.Весной этого года президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин заявил о планах постепенного отказа компании от плацкартных вагонов в пользу купейных.
Комментарии были у моего мужа, который ездит на поезде 2 раза в месяц. Очень нецензурные комментарии!, я вам скажуМилка писал(а):Ваши комментарии....Юляша писал(а):Федеральная служба по тарифам заявила о намерении повысить тарифы на железнодорожные перевозки.К тарифам на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов, действовавшим в России с 1 января 2011 года, планиуется применить коэффициент 2,995. Это приведет к повышению цен проезд в плацкартных и общих вагонах РЖД до 300%.Для поездов РЖД дальнего следования тарифы будут пересчитаны с минимальным повышением: цена билетов вырастет не более чем на 61,7%.Весной этого года президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин заявил о планах постепенного отказа компании от плацкартных вагонов в пользу купейных.

Сам Министр между прочим предпочитает самолет поезду. По крайней мере с начала 80-х МПСу на министров мягко сказать очень не везло. Одни хамы и ворье. Ну а этот голубоглазый похоже уже и чувство меры потерял.Юляша писал(а):Комментарии были у моего мужа, который ездит на поезде 2 раза в месяц. Очень нецензурные комментарии!, я вам скажуМилка писал(а):Ваши комментарии....Юляша писал(а):Федеральная служба по тарифам заявила о намерении повысить тарифы на железнодорожные перевозки.К тарифам на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов, действовавшим в России с 1 января 2011 года, планиуется применить коэффициент 2,995. Это приведет к повышению цен проезд в плацкартных и общих вагонах РЖД до 300%.Для поездов РЖД дальнего следования тарифы будут пересчитаны с минимальным повышением: цена билетов вырастет не более чем на 61,7%.Весной этого года президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин заявил о планах постепенного отказа компании от плацкартных вагонов в пользу купейных.
Не то слово потерял, он это чувство и не имел никогда... 

Министерство регионального развития РФ подготовило проект правительственного постановления, которое должно в два раза увеличить взнос России в госкорпорацию "Олимпстрой", отвечающую за возведение олимпийских объектов к зимним играм в Сочи.
Согласно образцу документа, опубликованному на официальном сайте Минрегиона, ведомство хочет повысить олимпийскую смету со 144 до 304 млрд рублей. Уточняется, что эта сумма приведена "с учетом остатка средств федеральной целевой программы "Развитие г.Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)".
п.с. ссылка на новость http://top.rbc.ru/society/11/08/2011/609944.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
если переводить в рубли то,Олимпиады в Ванкувере и Солт-Лейк-Сити обошлась в 50млрд рубчиков.
мне интересно, когда же эти сволочи нажрутся уже и сдохнут!

Согласно образцу документа, опубликованному на официальном сайте Минрегиона, ведомство хочет повысить олимпийскую смету со 144 до 304 млрд рублей. Уточняется, что эта сумма приведена "с учетом остатка средств федеральной целевой программы "Развитие г.Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)".
п.с. ссылка на новость http://top.rbc.ru/society/11/08/2011/609944.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
если переводить в рубли то,Олимпиады в Ванкувере и Солт-Лейк-Сити обошлась в 50млрд рубчиков.

[/quote]
Как грубо....

Как грубо....
Как грубо....[/quote]Милка писал(а):если переводить в рубли то,Олимпиады в Ванкувере и Солт-Лейк-Сити обошлась в 50млрд рубчиков.
Действительно, нужно чтобы и на местах доли хватило.
Кто же Вы, уважаемый АДМИНИСТРАТОР, который не пропускает ни одного моего комментария в новостях на сайте??????
Ванкувер и Солт-Лейк-Сити требовали небольшой доработки, там и до этого было не плохо.
Сочи переделывают почти с нуля.
Откаты нашими чиновниками съедаются примерно 25%.
Сочи переделывают почти с нуля.
Откаты нашими чиновниками съедаются примерно 25%.
я хочу жить в вашем мире)Vanyaru писал(а): Откаты нашими чиновниками съедаются примерно 25%.
Сигареты и табак исчезнут из российских магазинов.
Курить вскоре можно будет только у себя дома или на улице, а сигареты и вовсе исчезнут с прилавков магазинов. И это вызвано тем, что Россия занимает первое место в мире по потреблению табака.
Законопроект предусматривает, что с 2015 года нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, причем запрет будет также распространяться на кальяны. Документ предусматривает возможность оборудования зон для курения в подъездах жилых домов, но для этого курильщикам придется собрать подписи всех собственников жилья.
п.с. ссылка на новости http://www.ria.ru/infografika/20110816/418223450.html
п.п.с. курить плохо-это я понимаю, но что-то через чур фанатично к закону отнеслись) ... Сигары то можно было бы и оставить, они и так дорого стоят!
Курить вскоре можно будет только у себя дома или на улице, а сигареты и вовсе исчезнут с прилавков магазинов. И это вызвано тем, что Россия занимает первое место в мире по потреблению табака.
Законопроект предусматривает, что с 2015 года нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, причем запрет будет также распространяться на кальяны. Документ предусматривает возможность оборудования зон для курения в подъездах жилых домов, но для этого курильщикам придется собрать подписи всех собственников жилья.
п.с. ссылка на новости http://www.ria.ru/infografika/20110816/418223450.html
п.п.с. курить плохо-это я понимаю, но что-то через чур фанатично к закону отнеслись) ... Сигары то можно было бы и оставить, они и так дорого стоят!
Абсурдность законов в России компенсируется необязательностью их исполнения. Уже давно запрещено курить, например, в автобусах и пригородных поездах, но стоит только проехаться на поезде "Тобольск-Тюмень", сидя поближе к тамбуру - обязательно прокоптишьсяpashaVD писал(а): п.п.с. курить плохо-это я понимаю, но что-то через чур фанатично к закону отнеслись) ... Сигары то можно было бы и оставить, они и так дорого стоят!