Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
На днях моего ребенка и его товарища задержали полицейские.Средь бела дня, в четвертом микрорайоне. Ребята шли из педакадемии домой. Посадили в машину и повезли в отделение устанавливать личности. После установлении личностей отпустили домой. Сына подруги так же задержали, но у того еще и отпечатки пальцев сняли. Имеют ли полицейское право на такое? Каков был мотив-непонятно.Ребята не пью не курят.Им нет 18-ти лет! Куда жаловаться?!
Дельное предложение! Отпишитесь на форум есть реакция или ...Жанна писал(а):Можете попробовать обратиться сюда
http://guvd72.ru/citizens/admission_appeals/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Жаль что деятельность полисменов идет не в том направлении. Вот например на дачных участках начинается полный беспредел. На вызовы дачников полисмены просто не выезжают.Юляша писал(а):На днях моего ребенка и его товарища задержали полицейские.Средь бела дня, в четвертом микрорайоне. Ребята шли из педакадемии домой. Посадили в машину и повезли в отделение устанавливать личности. После установлении личностей отпустили домой. Сына подруги так же задержали, но у того еще и отпечатки пальцев сняли. Имеют ли полицейское право на такое? Каков был мотив-непонятно.Ребята не пью не курят.Им нет 18-ти лет! Куда жаловаться?!
Спасибо. По поводу реакции отпишусьЖанна писал(а):Можете попробовать обратиться сюда
http://guvd72.ru/citizens/admission_appeals/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
хм... если у них с собой не было документа удостоверяющего личности , то могли)Юляша писал(а):На днях моего ребенка и его товарища задержали полицейские.Средь бела дня, в четвертом микрорайоне. Ребята шли из педакадемии домой. Посадили в машину и повезли в отделение устанавливать личности. После установлении личностей отпустили домой. Сына подруги так же задержали, но у того еще и отпечатки пальцев сняли. Имеют ли полицейское право на такое? Каков был мотив-непонятно.Ребята не пью не курят.Им нет 18-ти лет! Куда жаловаться?!
но отпечатки-то вроде снимают, когда оформляют человека. получается, что сын подруги проходил по какому-то делу. его в чем-то подозревали. или это просто форменный беспредел.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
ну да, Шпик верно говорит, "на рояле играют" обычно подозреваемые по делу
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 20:46, всего редактировалось 1 раз.
ага а еще двери открыть пиво пить и матом говоритьЖанна писал(а):Интересно, включать в машине музыку и стоять ночью у домов - это мода сейчас такая?

не учите меня жить , а помогите материально .
наши полисмены только простых граждан не бояться, а вот хулиганов и преступников они побаиваються 

Они их не просто побаиваються, а поническиСибиряк писал(а):наши полисмены только простых граждан не бояться, а вот хулиганов и преступников они побаиваються

Тут как то наблюдал как полицейские заправляют служебные автомобили не заправке. Стоят два полицейских авто не заправке "сибнефть" около "авто-плюс" заправляют сначала в бак потом в канистрочки литров по 5-6 и коллеги в машинах сидят смотрят, наверное на "задание" собирались
У дурака и счастье глупое.
Конечно на задание, сегодня одному личную машину дозаправят, завтра другому, чтоб молчал, в выходные же надо семью и на дачу и по магазинам вывозить, зарплата же у них "маленькая, как у воспитателя в детском саду".
Это повсеместно, не только в полиции.заправляют сначала в бак потом в канистрочки литров по 5-6
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.