Проблемы ЖКХ

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

pechkin

Re: Проблемы ЖКХ

Сообщение pechkin » 18 янв 2012 21:10

Сегодня по местному ТВ сообщили об успехах строительства в Тобольске - объёмы большие, поэтому днём не успевают!

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 18 янв 2012 23:52

Аня писал(а):У нас рядом с домом начала активно строительная техника разъезжать. Чувствую как наш дом трясется, это вообще-то нормально, как думаете?
К сожалению, это нормально:) Зато протресетесь так года два и потом дом сразу станет аварийным и переселят Вас куда-нить на гору:)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 19 янв 2012 07:54

Шалун писал(а):существует ставка разносчика
ага, пару дней квитанции поразносил и 5 тыс в кармане. не плохая такая ставочка
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 19 янв 2012 11:30

ель писал(а):
Аня писал(а):У нас рядом с домом начала активно строительная техника разъезжать. Чувствую как наш дом трясется, это вообще-то нормально, как думаете?
Я сегодня тоже видела. А что они делают у вашего дома?
И новый детский сад аж по ночам строят.
Какие-то трубы копают.Может коммуникации к саду проводят. Вот все думаю, надо бы водички ведерко на всякий пожарный запасти :lol:
По ночам вроде тихо

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 19 янв 2012 11:32

Шалун писал(а):
К сожалению, это нормально:) Зато протресетесь так года два и потом дом сразу станет аварийным и переселят Вас куда-нить на гору:)
Что характерно, мне и здесь нравится.
Тихо!

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 25 янв 2012 21:26

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Mar4enko

Сообщение Mar4enko » 28 янв 2012 16:27

[quote="Жанна"]Что-то часто последнее время не ясно почему дворник убирает снег только у дверей подьезда, а тротуар и то, что примыкает к мусоропроводу даже не трогает.
Всё просто. Чем меньше господа из управляющей компании потратят на з/п дворников, тем больше собранных с жильцов средств останется в кармане.

Mar4enko

Сообщение Mar4enko » 28 янв 2012 16:29

А как ездят некоторые машины по укатанным горкам у дома только на камеру нужно снимать . Ощущение что у машин все детали двигаются в противоположные стороны.[/quote]
То ли еще будет. Весной эти укатанные горки превратятся в кашу.

pechkin

Сообщение pechkin » 29 янв 2012 12:06

Mar4enko писал(а):То ли еще будет. Весной эти укатанные горки превратятся в кашу.
А родимые ботинки - в "дерьмотопы"

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 10 фев 2012 18:32

И снова я о водопроводе.
На нашей улице водопровод провели и работает хорошо. Нынче даже колонки ежедневно по утрам проверяют - отогревают.
Но есть у нас в Затоне ещё две улицы - Заречная и 2-я Заречная, там то вообще ни одной колонки нет. Люди с флягами по полкилометра за водой ходят. Средневековье какое то.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 24 фев 2012 20:20

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 22:50, всего редактировалось 2 раза.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 24 фев 2012 20:40

Писали вроде про эти развалины. Что это частные владения и убирать должны хозяева.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 26 мар 2012 00:01

Опять же вопрос: на основании чего и куда именно у нас в городе вывозится снег с городских улиц? А то я куда не гляну, то его свозят и высыпают всюду. Ладно, я знаю одно место на дачах в районе ДОЗа куда ежегодно свозят снег, да оказывается его еще и в районе заабрамки тоже высыпают, а также в этом году и за индустриальный институт в глубь леса малюсенький белорусик с телегой тоже свозит снег. Этот же снег вроде как грязный и его куда-то в определенное место должны свозить, а у нас его в одном месте собирают и в другое неподалеку высыпают. Пофиг, что там дачи, пофиг что люди рядом живут, растает и рассосется все, а вот только горы мусора после него никто убирать не собирается.

Liss

Сообщение Liss » 26 мар 2012 18:24

Шалун писал(а):Опять же вопрос: на основании чего и куда именно у нас в городе вывозится снег с городских улиц? А то я куда не гляну, то его свозят и высыпают всюду. Ладно, я знаю одно место на дачах в районе ДОЗа куда ежегодно свозят снег, да оказывается его еще и в районе заабрамки тоже высыпают, а также в этом году и за индустриальный институт в глубь леса малюсенький белорусик с телегой тоже свозит снег. Этот же снег вроде как грязный и его куда-то в определенное место должны свозить, а у нас его в одном месте собирают и в другое неподалеку высыпают. Пофиг, что там дачи, пофиг что люди рядом живут, растает и рассосется все, а вот только горы мусора после него никто убирать не собирается.
Снег "дорожники" должны вывозить на так называемый "полигон", место это согласовывается с администрцией города, вероятно со службой заказчика! Так что уважаемый, если грязный снег и вываливают где-то, то это в согласовано в первую очередь с нашей уважаемой Городской властью, ей и спасибо говорите!

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 апр 2012 14:29

Как часто должны вывозить крупногабаритный мусор (например старую мебель) ?
С нового года уж пора и забрать :roll:

Ответить