Выборы, выборы, кандидаты - ....

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: Выборы, выборы, кандидаты - ....

Сообщение Перс » 21 фев 2012 14:25

Шпик писал(а):пару дней назад поступило мне сообщение в личку
Погремуха автора соответствует новоиспеченному пользователю КОБа? Если так, то (тут конечно нельзя утверждать однозначно и отвергать возможные провокации) этой погремухой на форумах и соцсетях представляется ни кто иной, как Алик Кабаев. Остается только у него Вконтакте поинтересоваться он это здесь или кто-то под него исполняет. За его аккаунт Вконтакте я точно уверен, заглядывал как-то, пропаганды целая коробка из под холодильника.... так что, если есть желающие поинтересоваться, то туда.
А коли не нравится гражданину, что о нем народ говорит, то кто ж мешает ему обратиться в суд... так сказать, защищать незапятнанную честь и безграничное достоинство. И нам на благо... Вот как пить дать еще никто "встречи форумчан" в здании суда не проводил!

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 фев 2012 15:35

Кстати.... К вопросу о рейтингах, опросах и т.д. Пытаться выявить реальный рейтинг кандидатов в президенты основываясь на СМИ и иных источниках - это действительно дело неблагодарное.
Если кого этот вопрос очень интересует, то предлагаю альтернативный вариант. Ниже представлена линия ставок одной из букмекерских контор на 1-й тур президентских выборов. Тотал в процентах предполагаемых голосов и коэффициенты на больше/меньше.
Изображение
Конторе, кстати, абсолютно все равно, кто будет президентом, контора зарабатывает деньги. Но судя по предлагаемым коэффициентам их аналитики предполагают на 80% победу предыдуще-будущего президента уже в 1-м туре...

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 21 фев 2012 16:43

Шпик писал(а):короче. пару дней назад поступило мне сообщение в личку. некий гражданин назвался депутатом городской думы и за некорректное обращение к нему в данной теме, а так же к его партии, пообещал "Не нужно употреблять слово "секта".О возможных последствиях предупреждать не буду, ты парень не глупый - сам догадаешся."
человек, который является публичной личностью, должен быть готов к тому, что его будут поливать грязью сверху до низу. и никак уж не должен угрожать своим избирателям, тем более тем, кто в некоторой степени восхищается его протестами. вот бы путин каждому, кто его обгадит словами, угрожал или даже воплощал свои угрозы в жизнь.
так что, делайте выводы. фамилию депутата называть не буду, но кому надо, тот может перечитать тему и поймет о ком идет речь.
Классно, кому это из слуг народа Вы помешали. Что-то я не упомню в Ваших сообщениях ничего криминального. Мне вот почему-то никто не пишет подобное. Если есть желание, поделитесь в личку.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 фев 2012 17:00

Дык выше же уж все написано...

pechkin

Сообщение pechkin » 22 фев 2012 09:01

Перс писал(а):Вопрос тут созрел.... Тут кто-то (лень искать, кто именно) ранее повествовал, что чиновникам тусоваться на форумах запрещается, типа "расстрельная статья" на это есть... А как с депутатами на этот счет обстоит?
ДЕпуты мимо "статьи" ходят, они ж не муниципальные служащие. Ну, может быть, за исключением тех, кто на освобождённой основе работает. Тут, кстати, один депутат из коммерсов жаловался. Мол, хочу голосовать за Прохора, а администрация требует результата на округе по Путину. Бедолага, думаю, так и шизофреником станет!

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 22 фев 2012 11:36

Муниципальные учреждения заставляют идти на митинг в поддержку путина. ну как-то получается выборы-то не честные. то выплатами своими покупают педагогов, то финансирование грозятся прикрыть, если не пойдешь на митинг. как же так? не путин ли говорил о честности и справедливости выборов? и потом, я бы не хотел, чтоб на меня кто-то смотрел через интернет, как я голосую.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 22 фев 2012 11:45

Шпик писал(а):я бы не хотел, чтоб на меня кто-то смотрел через интернет, как я голосую.
Веб-камеры то на участках в общем, а не в кабинках для голосования...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 22 фев 2012 12:16

так я вообще не хочу, чтоб меня кто-либо видел как я иду на выборы

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 22 фев 2012 12:24

Шпик писал(а):так я вообще не хочу, чтоб меня кто-либо видел как я иду на выборы
:lol: :lol: :lol: Это хлопотно исполнить даже при самой низкой явке избирателей!

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 22 фев 2012 12:29

а если я в маске пойду, не пустят наверное меня?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 22 фев 2012 12:31

Шпик писал(а):а если я в маске пойду, не пустят наверное меня?
Фотографию в паспорте поменяй, так чтобы походил, пустят!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 22 фев 2012 18:38

гражданин путин подлый человек. Говорит о честности выборов, а сам принуждает работников бюджетной сферы голосовать за него. Где же свобода выбора? Ужасная подлость с его стороны

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 22 фев 2012 20:05

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 22 фев 2012 20:44

так вот пусть их и снимают. для меня честность не в процессе голосования, а в предвыборной гонке

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 22 фев 2012 21:47

Шпик писал(а):гражданин путин подлый человек. Говорит о честности выборов, а сам принуждает работников бюджетной сферы голосовать за него. Где же свобода выбора? Ужасная подлость с его стороны
А что Вы хотели. Вся вертикаль власти построенная этим гражданином будет за него. Все кормятся от Великого Кормчего. Вы думаете, что установка камер - это шаг к демократии. Наверняка под шумок установят и скрытые камеры в кабинках. Так что я думаю, нужно бюллетень получить, в кабинку не заходить, просто в укромном уголке поставить свой крестик, желательно прикрыв лист другой рукой (см. инструкцию по снятию денег с банкоматов), согнуть бюллетень пополам и тогда уже опускать в ящик. А при выходе с участка всем рассказывать, что голосовал за Путина.

Ответить