Выборы, выборы, кандидаты - ....

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: Выборы, выборы, кандидаты - ....

Сообщение Перс » 22 фев 2012 21:59

[quote="kord-mk"]Наверняка под шумок установят и скрытые камеры в кабинках. Так что я думаю, нужно бюллетень получить, в кабинку не заходить, просто в укромном уголке поставить свой крестик, желательно прикрыв лист другой рукой (см. инструкцию по снятию денег с банкоматов), согнуть бюллетень пополам и тогда уже опускать в ящик.[/quote]Comedy Club потерял выдающегося талантливого резидента... :lol: :lol: :lol:

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 22 фев 2012 22:13

Перс писал(а):
[quote="kord-mk"]Наверняка под шумок установят и скрытые камеры в кабинках. Так что я думаю, нужно бюллетень получить, в кабинку не заходить, просто в укромном уголке поставить свой крестик, желательно прикрыв лист другой рукой (см. инструкцию по снятию денег с банкоматов), согнуть бюллетень пополам и тогда уже опускать в ящик.
Comedy Club потерял выдающегося талантливого резидента... :lol: :lol: :lol:[/offtopic][/quote]
Ну да, еще Наша Раша, Дом-2 и ОСП-студия (в записи).

pechkin

Сообщение pechkin » 22 фев 2012 23:15

К Тобольску не относится, а всё ж: Сергея Усольцева сняли с довыборов в Боровском, причём кандидатуру отозвала сама партия. Тюменский вариант питерской "Красной речки" не проканал. Новые тенденции в регионе, однако...

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 23 фев 2012 00:45

Путин уже начал активно всё обещать, прям как в прошлый раз, сначала подставного Медведева подставил (со всеми его "реформами", напр. образования, летнее-зимнее время, а про полицию ему долго будут напоминать), а теперь сделает всем хорошо. Ну он и пип, жена его до поста президента вырастила, а он пип, пластику сделал и новую пассию нашел, ну пип... Некогда ему будет страной заниматься, надо во всех странах будет недвижимость покупать, семейный быт обустраивать, так что приготовьтесь к жесткой налоговой политике и невозможности, что -либо сделать без денег, а про справедливость, можно будет из сказок вспоминать.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 23 фев 2012 08:09

кто им мешает положить в урну уже подписанные бюллетени до выборов? а потом утверждать, что так и было
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 23 фев 2012 10:58

Вы чё все уже на митинге за Путина? Смотрите, потом не агитируйте тут, у меня на него аллергия!

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 23 фев 2012 11:19

кто им мешает положить в урну уже подписанные бюллетени до выборов?
А ты как себе это представляешь? Ты хоть поинтересуйся процедурой то.
Ужасная подлость с его стороны
Подлейший человек! Скажи кто лучше? :lol:
ну как-то получается выборы-то не честные.
Вина ли гражданина Путина, что "демократические выборы" (из 2 и более кандидатов) построены по такому принципу? Путин сказал нужны "демократические выборы" и все его поддержали. Теперь идиотов озарило.
Вся вертикаль власти построенная этим гражданином будет за него.
А должно быть иначе? Армия не слушающаяся генерала - замечательное явление! :lol:
Все кормятся от Великого Кормчего.
Ты в том числе, если что.
Наверняка под шумок установят и скрытые камеры в кабинках.
И что? Ты боишься сказать за кого голосовал?
Так что я думаю, нужно бюллетень получить, в кабинку не заходить, просто в укромном уголке поставить свой крестик, желательно прикрыв лист другой рукой (см. инструкцию по снятию денег с банкоматов), согнуть бюллетень пополам и тогда уже опускать в ящик.
В Армии есть так называемые "нехваты", которые тырять еду по карманам и потом жрут в туалете чтобы никто не видел.
а теперь сделает всем хорошо.
Вспомните кто был и как жили до него.
так что приготовьтесь к жесткой налоговой политике
Весь мир трясет кризис капитализма. Понятное дело виноват Путин. :lol:
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

Матвей

Сообщение Матвей » 23 фев 2012 20:23

Шпик писал(а):кто им мешает положить в урну уже подписанные бюллетени до выборов? а потом утверждать, что так и было
А как это технически возможно, если на участке присутствуют наблюдатели при опечатке урны? Их, по вашему, покурить отправят на это время? Тем более в каждой комиссии есть представители от КПРФ, ЕР и других партий.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 23 фев 2012 23:18

А вот у меня возник вопрос к техническому редактору Ус....ву, он же RU. А почему благодаря его стараниям сообщения об камерах наблюдения в данной теме переведены в офф-топик.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 23 фев 2012 23:22

СветланаД писал(а):Путин уже начал активно всё обещать, прям как в прошлый раз, сначала подставного Медведева подставил (со всеми его "реформами", напр. образования, летнее-зимнее время, а про полицию ему долго будут напоминать), а теперь сделает всем хорошо. Ну он и пип, жена его до поста президента вырастила, а он пип, пластику сделал и новую пассию нашел, ну пип... Некогда ему будет страной заниматься, надо во всех странах будет недвижимость покупать, семейный быт обустраивать, так что приготовьтесь к жесткой налоговой политике и невозможности, что -либо сделать без денег, а про справедливость, можно будет из сказок вспоминать.
Светлана, обычно бывают весенние обострения, а тут что-то рано началось. Я тоже не за Путина, но писать такую галиматью...

ru
забанен

Сообщение ru » 24 фев 2012 07:07

[quote="kord-mk"]А вот у меня возник вопрос к техническому редактору Ус....ву, он же RU. А почему благодаря его стараниям сообщения об камерах наблюдения в данной теме переведены в офф-топик.[/quote]
К сообщениям о камерах наблюдения я даже не притрагивался. Хватит уже людей смешить: то вам человекоботы повсюду мерещатся, то суровая цензура редакции.

Матвей

Сообщение Матвей » 24 фев 2012 08:41

Шпик писал(а):так я вообще не хочу, чтоб меня кто-либо видел как я иду на выборы
А чего тут неудобного? Это бы если вас знали как опозиционера, а увидили, что голосуете за Путина, то, конечно, в некотором роде непорядок. Или наоборот!

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 24 фев 2012 20:30

Сравните с предыдущей таблицей, как за 3 дня коэффициенты у буков изменились... какой тут к черту второй тур...
Причем самый высокий кэф на непроход фаворита. Кто убежден во втором туре - ставьте, 1/4.4 на дороге не валяются... :lol:

Изображение

Татоша

Сообщение Татоша » 24 фев 2012 23:27

СветланаД писал(а):Путин уже начал активно всё обещать, прям как в прошлый раз, сначала подставного Медведева подставил (со всеми его "реформами", напр. образования, летнее-зимнее время, а про полицию ему долго будут напоминать), а теперь сделает всем хорошо. Ну он и пип, жена его до поста президента вырастила, а он пип, пластику сделал и новую пассию нашел, ну пип... Некогда ему будет страной заниматься, надо во всех странах будет недвижимость покупать, семейный быт обустраивать, так что приготовьтесь к жесткой налоговой политике и невозможности, что -либо сделать без денег, а про справедливость, можно будет из сказок вспоминать.
а чем Вам при Путине плохо живется, или вы думаете придет кто то другой и на вса миллионы посыпяться? Про налоговую политику на этот год и частично на 2013 и так все ясно, уж не беспокойтесь, регрессивную шкалу подоходнего к вам не применят, а уж налог на роскошь вас точно стороной обойдет. А без денег вы уж извините и собственную попу не вытерите, туалетная бумага то же денег стоит. Помнится были времена ,когда у людей деньги были, а на полках пусто было., или при Ельцине шоколадная жизнь была? Я не скажу чтоб в восторге была от некоторых его действий, но и на жизнь не жалуюсь.

Татоша

Сообщение Татоша » 24 фев 2012 23:34

Шпик писал(а):кто им мешает положить в урну уже подписанные бюллетени до выборов? а потом утверждать, что так и было
Интересно ,что вы такое покурили, чтоб потом такое написать?

Ответить