да вроде речь идет о том, что вместо свидетельств теперь обычная выписка из егрпKasperidZe писал(а):Там вроде бланк отменили. Я получал в этом году уже обычная бумага а4 с синей печатью.
Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Так эта бумага и называется свидетельством о праве собственности, а сейчас справка будетШпик писал(а):да вроде речь идет о том, что вместо свидетельств теперь обычная выписка из егрпKasperidZe писал(а):Там вроде бланк отменили. Я получал в этом году уже обычная бумага а4 с синей печатью.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- navigator
- Почетный участник форума
Получается просто переименовали выдаваемый документ, чтобы МФЦ его выдавал. В чём проблема то ?????инигма писал(а):Так эта бумага и называется свидетельством о праве собственности, а сейчас справка будетШпик писал(а):да вроде речь идет о том, что вместо свидетельств теперь обычная выписка из егрпKasperidZe писал(а):Там вроде бланк отменили. Я получал в этом году уже обычная бумага а4 с синей печатью.
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- navigator
Абама утверждает, что в предвыборной кампании Трампу помогает Россия.................
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
тоже самое говорили про самого Обаму, когда тот рвался к властиnavigator писал(а):Абама утверждает, что в предвыборной кампании Трампу помогает Россия.................
Три года дали по "гаражному" делу за пять человек.
реального срока?Tau писал(а):Три года дали по "гаражному" делу за пять человек.
Всё, уже нагуглил, что 3 года-колонии поселения.
Граждане из Содействия/и руководители и корреспонденты/ зачем на вашем сайте вконтакте название фильма, который рождает ОЧЕНЬ нехорошие ассоциации. Содержание может быть любое, но зачем опять провоцировать...Мозги хоть немного включайте. Это не смешно!
Кто вообще с таким названием фильм запустил в прокат в нашей стране
Фильм как-то связан с самоубийствами в Тобольске?
- ель
- Контактная информация:
Mascha писал(а):Граждане из Содействия/и руководители и корреспонденты/ зачем на вашем сайте вконтакте название фильма, который рождает ОЧЕНЬ нехорошие ассоциации. Содержание может быть любое, но зачем опять провоцировать...Мозги хоть немного включайте. Это не смешно!

А то у людей с включенными мозгами всякие ассоциации нехорошие.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Когда будет еще один случай с прыжком, вспомните свой пост. Когда какая-нибудь комиссия прикатит разбираться, вас наверняка поблагодарят.
тогда посадят всех из жилконторы которая обслуживает дом вместе с киношниками-провокаторами.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Mascha писал(а):Когда будет еще один случай с прыжком, вспомните свой пост. Когда какая-нибудь комиссия прикатит разбираться, вас наверняка поблагодарят.

Или как тот анонимный член союза писателей СССР про книгу Пастернака: "Книгу писателя не читал, но осуждаю"
Вы хотя бы анонс прочтите. (как я

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.