Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.
Модераторы: Aneta, ru
-
kord-mk
- Почетный участник форума
К сообщениям о камерах наблюдения я даже не притрагивался. Хватит уже людей смешить: то вам человекоботы повсюду мерещатся, то суровая цензура редакции.[/offtopic][/quote]
А что, обратно вывели?? Смешите-то людей Вы со своими "редакторскими" правками. А по-поводу ч-ботов, ради бога, я лично понял, кто есть кто. А за Вами сопли убирать тоже желания нет, уж это Ваша прямая обязанность как "редактора" отличать ч-бота от нормального пользователя, а не похихикивать со стороны.
-
ель
-
Контактная информация:
Сегодня на РЕН в 23.40 Москвы дебаты 4 кандидатов без Путина. Политиканы - к телевизорам со спутниковыми тарелками!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Перс
Ты это с какой программы срисовала???
-
ель
-
Контактная информация:
Перс писал(а):Ты это с какой программы срисовала???
Муж сегодня целый день на РЕН мистику смотрит, а там идёт реклама.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Перс
ель писал(а):Муж сегодня целый день на РЕН мистику смотрит, а там идёт реклама.
Я вот опасаюсь, что твой телеящик вчерашнюю телепрограмму кажет.... То о чем ты говоришь, и рекламировалось и было показано вчера вечером.... Вот
запись эфира.
p.s. муж пускай с мистикой завязывает....
-
Шпик
да, вчера с максимовской показывали этих четверых. краем уха видел
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
ель
-
Контактная информация:
Перс писал(а):Я вот опасаюсь, что твой телеящик вчерашнюю телепрограмму кажет....
Специально залезла в программу на телеящике, будет 23.50. Шпик, посмотри сам!
Перс писал(а):p.s. муж пускай с мистикой завязывает....
Уже выключил, на работу уехал.

-
Перс
ель писал(а):Специально залезла в программу на телеящике, будет 23.50. Шпик, посмотри сам!
Это видимо повтор для тормозов, которые не могут посмотреть как нормальные люди. Причем первые еще и своих по форумам собирают, чтоб и на этот раз не пропустили.
-
ель
-
Контактная информация:
Перс писал(а):Это видимо повтор для тормозов, которые не могут посмотреть как нормальные люди. Причем первые еще и своих по форумам собирают, чтоб и на этот раз не пропустили.
Точно

-
КРОТ
Шпик писал(а):да, вчера с максимовской показывали этих четверых. краем уха видел
И кто чего там аргументировал?
-
Перс
КРОТ писал(а):И кто чего там аргументировал?
выше вроде ссылка есть... если лень посмотреть, значит не настолько уж и велико любопытство...
-
СветланаД
kord-mk писал(а):СветланаД писал(а):Путин уже начал активно всё обещать, прям как в прошлый раз, сначала подставного Медведева подставил (со всеми его "реформами", напр. образования, летнее-зимнее время, а про полицию ему долго будут напоминать), а теперь сделает всем хорошо. Ну он и пип, жена его до поста президента вырастила, а он пип, пластику сделал и новую пассию нашел, ну пип... Некогда ему будет страной заниматься, надо во всех странах будет недвижимость покупать, семейный быт обустраивать, так что приготовьтесь к жесткой налоговой политике и невозможности, что -либо сделать без денег, а про справедливость, можно будет из сказок вспоминать.
Светлана, обычно бывают весенние обострения, а тут что-то рано началось. Я тоже не за Путина, но писать такую галиматью...
Это мне от Вас передалось!
-
СветланаД
Татоша писал(а):СветланаД писал(а):Путин уже начал активно всё обещать, прям как в прошлый раз, сначала подставного Медведева подставил (со всеми его "реформами", напр. образования, летнее-зимнее время, а про полицию ему долго будут напоминать), а теперь сделает всем хорошо. Ну он и пип, жена его до поста президента вырастила, а он пип, пластику сделал и новую пассию нашел, ну пип... Некогда ему будет страной заниматься, надо во всех странах будет недвижимость покупать, семейный быт обустраивать, так что приготовьтесь к жесткой налоговой политике и невозможности, что -либо сделать без денег, а про справедливость, можно будет из сказок вспоминать.
а чем Вам при Путине плохо живется, или вы думаете придет кто то другой и на вса миллионы посыпяться? Про налоговую политику на этот год и частично на 2013 и так все ясно, уж не беспокойтесь, регрессивную шкалу подоходнего к вам не применят, а уж налог на роскошь вас точно стороной обойдет. А без денег вы уж извините и собственную попу не вытерите, туалетная бумага то же денег стоит. Помнится были времена ,когда у людей деньги были, а на полках пусто было., или при Ельцине шоколадная жизнь была? Я не скажу чтоб в восторге была от некоторых его действий, но и на жизнь не жалуюсь.
Дело не в деньгах, а в совести, которую он после второго срока потерял! А жену мне его очень жаль, как бы он её в психушку неопределил, как-то ведь он должен от неё избавиться, чтобы Кабаеву народу после выборов представить, консервативные россияне могут передумать за него голосовать (если выборы будут честными)! А налоги вырастут потому что он бюджетникам обещал зарплату поднять после выборов, поэтому они уже ему обязаны!
-
Перс
СветланаД писал(а):А жену мне его очень жаль, как бы он её в психушку неопределил, как-то ведь он должен от неё избавиться, чтобы Кабаеву народу после выборов представить
А каким боком Кабаев к Путину и его жене???