Проблемы ЖКХ
Re: Проблемы ЖКХ
Мусоровозы с 31 декабря не появляются и не увозят мусор! Каникулы или спячка? 

У нас увозят.Мусоровозы с 31 декабря не появляются и не увозят мусор! Каникулы или спячка?
- птичка-королек
А вот где-то около года назад были разговоры о том, что будут заварены люки в мусоропроводах многоквартирных домов. Для чего? Возле подъездов поставили металлические емкости для мусора... Люки не заварили 

Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Воды в 9-м нет, но с садика не звонили, может не всех отключили всё-таки...
Это вам не это...
ага, социально значимые объекты питаются от другой системы 

Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
вообще как бы это делают для того, чтобы мусор было удобнее (дешевле) вывозить.птичка-королек писал(а):А вот где-то около года назад были разговоры о том, что будут заварены люки в мусоропроводах многоквартирных домов. Для чего? Возле подъездов поставили металлические емкости для мусора... Люки не заварили
+ говорят паразитов всяких (мышей, тараканов) будет меньше в домах, т.к. они на помойках живут и размножаются
в Тобольске никогда не услышишь фразу "Эй, пацаны, а где тут у вас гей-клуб?"
- птичка-королек
По-моему этот вопрос уже обсуждался на форуме (не помню, до чего договорились тогда). А вопрос следующий: в квартирах стояк (холодный или горячий) считается "общего пользования", по-моему, до крана. А сам кран? Он общий или собственника? 

проще сказать так: ваше - это все что находится после перекрывающей задвижки (вода) или рубильника (эл-во)
Это вам не это...
- птичка-королек
Значит кран заменить мне должна управляющая компания? Мне сказали "Меняите, 300 руб за отключение-подключение одного стояка, плюс 100 руб вызов мастера"
кран или смеситель?
стояк - это то, что идет через все этажи, остальное ваше
стояк - это то, что идет через все этажи, остальное ваше
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Что за отключения/подключения надо платить это точно, а вот за вызов мастера?птичка-королек писал(а):Значит кран заменить мне должна управляющая компания? Мне сказали "Меняите, 300 руб за отключение-подключение одного стояка, плюс 100 руб вызов мастера"

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- птичка-королек
Заменить нужно не смесители, а именно краны. Холодный просто не перекрывает воду, а горячий стал "подкапывать" 

шаровые не ставьте, лучше обычные вентили. шаровый от долгого неиспользования засоряется и не перекрывает в последствии воду.
утверждать не буду, но мне кажется - это ваше и менять будут с вашими запчастями.
утверждать не буду, но мне кажется - это ваше и менять будут с вашими запчастями.
- птичка-королек
А обычные, они с фильтрами бывают? У меня шаровые смесители стоят, без фильтра никак...