Ну и как обосновали?инигма писал(а):а меня даже и не спросили. пришли и сказали что купили и обосновали почему лепездрический выбрал и всё. поставили перед фактом
Нет горячей воды.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Нет горячей воды.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
что этот проще в эксплуатации. газовый дешевле не выйдет по обслуживанию. если честно Лена уже поздно руками махать. мне сказали: Я решил что....бла-бла-бла. мужик сказал, мужик сделал. я только вякнула : без цвяточков? цветы сказали так подарят
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
инигма писал(а):что этот проще в эксплуатации. газовый дешевле не выйдет по обслуживанию. если честно Лена уже поздно руками махать. мне сказали: Я решил что....бла-бла-бла. мужик сказал, мужик сделал. я только вякнула : без цвяточков? цветы сказали так подарят

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
теперь взялись за изучение теплых полов. хочу в ванную. так как полотенцесушитель у меня от отопления. боюсь что следующие вых-е посвятятся походу по магазинам в поисках этих полов
в тц "Ермак" видел такие полы, точно не помню в каком отделе.инигма писал(а):теперь взялись за изучение теплых полов. хочу в ванную. так как полотенцесушитель у меня от отопления. боюсь что следующие вых-е посвятятся походу по магазинам в поисках этих полов
они везде есть.цена приблизительно одинаковая. просто выбор датчиков больше в половике. через инет выписать на порядок дешевле, даже если учитывать доставку
Горячую воду, похоже, решили отключить на два дня раньше. В кране ее уже нет, да и сушилка булькает на последнем издыхании. Герои у нас в тепле тюмени трудятся. Все норовят подвиг совершить! 

а у нас горячая вода есть.
- ель
- Контактная информация:
Нынче предупредили, все запаслись горячей водой?
конечно, нагреватель работает исправноНынче предупредили, все запаслись горячей водой?

- ель
- Контактная информация:
Ну и хорошо, а то ведь опять с горы через два дня душком потянет.Syber писал(а):конечно, нагреватель работает исправноНынче предупредили, все запаслись горячей водой?

А я уж в баню хотела пригласить.
это ж 20 дней придется в тазике плескаться. думал хоть в 8 отключат, но ошибся, пришлось кастрюльку ставить
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
сегодня горячий кран начал плеваться ржавой водой, но пока холодной. надеюсь к вечеру потеплеет
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Дамирыч
- Контактная информация:
У нас второй день из "горячего" крана идёт холодная.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.