теперь благодаря информации на этом сайте можно определить судим человек или нет? или тут не все дела показывают?Перс писал(а): вот карточка дела http://gtob1.tyum.msudrf.ru/modules.php ... id=1540006" onclick="window.open(this.href);return false;
Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Именно это - портал мирового судейства... У федералов свой. Раскрытие информации идет примерно с 2007-го года. По большинству дел публикуются судебные акты (спустя месяц примерно). По вопросу "все или не все дела"... По закону должны быть все, а вот по факту - это можно даже увидеть по порядковым номерам производств. По мелочам все же умалчивают.
Личность судьи знакомая. Знаю его с неформальной неюридической стороны и не подозревал что он на такой должности.Перс писал(а):вот карточка дела http://gtob1.tyum.msudrf.ru/modules.php ... id=1540006" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Капитан милиции, похищающий флакон духов из магазина, сюжет для водевиля.
Я тоже не знала, что Игорь -судья. Молодец 

Да он уже второй, теперь уже пятилетний срок трубит... А молодец в чем? Что судьей работает или что ходатайство о прекращении уголовного дела принял, тем самым оставив деяние безнаказанным? Если первое, то, думаю, врятли он сам с этим согласится. А что второе... Так если посмотреть объективно, представить, например, что завтра Валентина М. пойдет и умыкнет еще один флакон духов, то юридически ей "первый раз" даже припомнить не могут... Т.е. рецидивом это считаться не будет...Юляша писал(а):Я тоже не знала, что Игорь -судья. Молодец
А Игоря я тоже с неформальной стороны по большей части знаю. И даже за его решения особо сказать отрицательного не могу. Более чем средняя статистика отмен. И бувально еще позавчера бы сказал о нем, как о воплощении самой порядочности в нашем мировом суде...
Опять непонятная позиция Перса. Я не знаю как в мировых судьях, но например в Арбитражном раньше в на доске объявлений точно также открыто были вывешены все дела каждого арбитра на неделю вперед. Ничего нет удивительного,что что с развитием технологий график рассмотрения дел публикуется в интернете??Перс писал(а):Именно это - портал мирового судейства... У федералов свой. Раскрытие информации идет примерно с 2007-го года. По большинству дел публикуются судебные акты (спустя месяц примерно). По вопросу "все или не все дела"... По закону должны быть все, а вот по факту - это можно даже увидеть по порядковым номерам производств. По мелочам все же умалчивают.
Что у нас за уроды вечно гоняют, особенно за р. Абрамкой, особенно возле 15 школы такой крутой поворот, а там дети! Лежащих полицейских надо туда вернуть!
Суды умалчивают, а позиция с какого-то перепугу моя... Ты так скоро начнешь меня поминать даже когда птичка на кепку наделает.... Звонишь Ракову и задаешь вопрос "А чего тут у Перса непонятная позиция?"kord-mk писал(а):Опять непонятная позиция Перса
Что молодец я бы не сказала. Знаю его только по судуЮляша писал(а):Я тоже не знала, что Игорь -судья. Молодец
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Я конечно дико извиняюсь заранее, может я и не права, но почему-то мне показалось, что Владимир Кашин тоже чем-то балуется (поза у него какая-то уж больно странная)
Наверно долго не могли придумать куда руки деть 

Интересно дефки пляшут:
http://tobolsk.info/index.php/news/7373 ... o-vozroslo" onclick="window.open(this.href);return false;
http://tobolsk.info/index.php/news/7376 ... nizhaetsya" onclick="window.open(this.href);return false;
Преступность плавно перетекает в наркоманию?
С такой статистикой скоро можно будет оставить только 1-го сотрудника пресс-службы в УВД и 1-го прокурора, чтоб в прессе отчитываться, а остальных сократить.
Хотя нет, помнится в августе
http://tobolsk.info/index.php/news/7373 ... o-vozroslo" onclick="window.open(this.href);return false;
http://tobolsk.info/index.php/news/7376 ... nizhaetsya" onclick="window.open(this.href);return false;
Преступность плавно перетекает в наркоманию?
С такой статистикой скоро можно будет оставить только 1-го сотрудника пресс-службы в УВД и 1-го прокурора, чтоб в прессе отчитываться, а остальных сократить.
Хотя нет, помнится в августе
И ведь до сих пор не ответила, ее надо тоже пока оставить на работе.Anastasiya писал(а):Если у вас есть какие то вопросы к работе тобольской полиции, задавайте их. Найти ответы на них постарается старший инспектор по взаимодействию со СМИ штаба ОВД "Тобольский" Виктория Лосева. Желательно больше конкретики, меньше лирических отступлений.
Соблюдайте этику!
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Опять улыбнуло:
Прокуратура района на страже экологической безопасности
14.10.2011
Прокуратура Тобольского района провела проверку исполнения законодательства об охране окружающей среды при добыче, транспортировке и переработке углеводородного сырья. Прокурорской проверкой было установлено, что у ООО «ГазпромТрансгазСургут» на территории Тобольского муниципального района расположена компрессорная станция №9, которая является источником выбросов вредных веществ в атмосферный воздух.
При этом срок действия разрешения на выброс этих самых веществ истёк 1 августа 2011 года. В связи с этим прокуратура Тобольского района предъявила иск в Сургутский городской суд обязав ООО «ГазпромТрансгазСургут» получить разрешение.
http://tobolsk.info/index.php/news/7371 ... zopasnosti" onclick="window.open(this.href);return false;
Читал вроде все внимательно, так и не нашел нигде про экологическую безопасность: одни "подзабыли" заплатить за вредность, другие пресекли, мол ай-яй-яй, нехорошо, платите побыстрее, а КС как была "источником выбросов вредных веществ в атмосферный воздух", так им и останется, об уменьшении выбросов никто и не заморачивался.
Прокуратура района на страже экологической безопасности
14.10.2011
Прокуратура Тобольского района провела проверку исполнения законодательства об охране окружающей среды при добыче, транспортировке и переработке углеводородного сырья. Прокурорской проверкой было установлено, что у ООО «ГазпромТрансгазСургут» на территории Тобольского муниципального района расположена компрессорная станция №9, которая является источником выбросов вредных веществ в атмосферный воздух.
При этом срок действия разрешения на выброс этих самых веществ истёк 1 августа 2011 года. В связи с этим прокуратура Тобольского района предъявила иск в Сургутский городской суд обязав ООО «ГазпромТрансгазСургут» получить разрешение.
http://tobolsk.info/index.php/news/7371 ... zopasnosti" onclick="window.open(this.href);return false;
Читал вроде все внимательно, так и не нашел нигде про экологическую безопасность: одни "подзабыли" заплатить за вредность, другие пресекли, мол ай-яй-яй, нехорошо, платите побыстрее, а КС как была "источником выбросов вредных веществ в атмосферный воздух", так им и останется, об уменьшении выбросов никто и не заморачивался.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
ишь ты... за дорма атмосферу травятБорисыч писал(а):Читал вроде все внимательно, так и не нашел нигде про экологическую безопасность: одни "подзабыли" заплатить за вредность, другие пресекли, мол ай-яй-яй, нехорошо, платите побыстрее, а КС как была "источником выбросов вредных веществ в атмосферный воздух", так им и останется, об уменьшении выбросов никто и не заморачивался.
странные вообще законы, вредим природе, а платим за это людям
вот если бы они за ту плату строили заповедники.... или ещё как экологов спонсировали
все эти поборы направлены на уплотнение карманов чинуш
СветланаД писал(а):Я конечно дико извиняюсь заранее, может я и не права, но почему-то мне показалось, что Владимир Кашин тоже чем-то балуется

Алкоголем он балуется (хотя ходили упорные слухи, что завязал)...