Всё бы ни чего, но живут то в этих домах в основном пенсионеры, которым за 70 лет.инигма писал(а):а сколько денюжек сыкономили на бензине зарплате и тд неубирая снег, он всёравно стает
Дороги абсолютно не чистят
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Дороги абсолютно не чистят
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ородные места до боли знакомыеель писал(а):Сегодня были в гостях на ул. Левобережная дом 39а. Вот где ужас то. Говорят за всю зиму ни разу не расчистили тротуар и подход к дому. Только кое как от подъезда отбрасывали. А сейчас ещё и снег с крыши сошёл, перелазишь через такие снежные баррикады.И это будет таять и бежать в подвал деревянного дома.
![]()
![]()
А у дома, где живёт глава местной администрации чисто на чисто почищено.

не учите меня жить , а помогите материально .
вчера вечером ехола домой чистили улицы везде ,а сегодня такое ощущение что снега совсем небыло только на обочинах а на осфальте чисто и не одной техники уборочной 

не учите меня жить , а помогите материально .
Представляю, что бы сказал на это мой дед, который всю жизнь прожил под горой, в деревянном доме и не только снег, а и уличную канаву самолично чистил. Не знаю, что бы он сказал про власти, но про жильцов, которые у себя любимых, у своих жен и маленьких детей, под ногами снег почистить не могут, можно бы было услышать много интересных многоэтажных фразеологических оборотовель писал(а):Сегодня были в гостях на ул. Левобережная дом 39а. Вот где ужас то. Говорят за всю зиму ни разу не расчистили тротуар и подход к дому. Только кое как от подъезда отбрасывали. А сейчас ещё и снег с крыши сошёл, перелазишь через такие снежные баррикады.![]()
И это будет таять и бежать в подвал деревянного дома.![]()
![]()

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Контактная информация:
Так живут то там бабушки 70-летние и люди больные алкоголизмом. Даже ни одного дедка нетБорисыч писал(а):Представляю, что бы сказал на это мой дед, который всю жизнь прожил под горой, в деревянном доме и не только снег, а и уличную канаву самолично чистил. Не знаю, что бы он сказал про власти, но про жильцов, которые у себя любимых, у своих жен и маленьких детей, под ногами снег почистить не могут, можно бы было услышать много интересных многоэтажных фразеологических оборотовель писал(а):Сегодня были в гостях на ул. Левобережная дом 39а. Вот где ужас то. Говорят за всю зиму ни разу не расчистили тротуар и подход к дому. Только кое как от подъезда отбрасывали. А сейчас ещё и снег с крыши сошёл, перелазишь через такие снежные баррикады.![]()
![]()

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
В микрорайонах начались катаклизмы: колеи по 15-20см гребешь пузом, и это только начало, завтра будет веселье для моих хлопцев (смотреть как вытаскивают застрявшие во дворе тачки)
а на дорогах вообще ужась (в частности ужас пешеходам), перейти дорогу проблема, потому как на неё надо не выходить осторожно, а выскакивать, перепрыгивая через лужи, и на тротуарах вдоль дорог опасно, сам был свидетелем как рейсовая девятка окатила троих девах около Тобола. Потом выложу и отправлю приветик их руководству.
а на дорогах вообще ужась (в частности ужас пешеходам), перейти дорогу проблема, потому как на неё надо не выходить осторожно, а выскакивать, перепрыгивая через лужи, и на тротуарах вдоль дорог опасно, сам был свидетелем как рейсовая девятка окатила троих девах около Тобола. Потом выложу и отправлю приветик их руководству.
Это вам не это...
а еще застрянут и если не вытащат все замерзнет прикольно будет
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Аптекарскую решили таки почистить. Несколько Камазов в очередь стоят.
Я как истина, всегда рядом...
Кстати, пушку откопали.
(где-то в "народном репортере" писали, что она в снегу)
(где-то в "народном репортере" писали, что она в снегу)
Тоже самое могу сказать и про себя, когда мы семьей проживали по Алябьева. Даже вопросов не возникало, снег прошел, если пацану во вторую смену с утра выскочил снег убрал возле дома. Канаву тоже чистили. Просто у Ели по-моему последнее время гипертрофированное чувство долга властей перед левобережьем. Там тропинку прямую не расчистили, плохо, перерасход бензина. Автобус от самого парома ходит, плохо, нужно, чтобы двойка снова пошла......Борисыч писал(а):Представляю, что бы сказал на это мой дед, который всю жизнь прожил под горой, в деревянном доме и не только снег, а и уличную канаву самолично чистил. Не знаю, что бы он сказал про власти, но про жильцов, которые у себя любимых, у своих жен и маленьких детей, под ногами снег почистить не могут, можно бы было услышать много интересных многоэтажных фразеологических оборотовель писал(а):Сегодня были в гостях на ул. Левобережная дом 39а. Вот где ужас то. Говорят за всю зиму ни разу не расчистили тротуар и подход к дому. Только кое как от подъезда отбрасывали. А сейчас ещё и снег с крыши сошёл, перелазишь через такие снежные баррикады.![]()
![]()
Простите, а Вы первых или вторых навещали?ель писал(а):Так живут то там бабушки 70-летние и люди больные алкоголизмом. Даже ни одного дедка нетБорисыч писал(а):Представляю, что бы сказал на это мой дед, который всю жизнь прожил под горой, в деревянном доме и не только снег, а и уличную канаву самолично чистил. Не знаю, что бы он сказал про власти, но про жильцов, которые у себя любимых, у своих жен и маленьких детей, под ногами снег почистить не могут, можно бы было услышать много интересных многоэтажных фразеологических оборотовель писал(а):Сегодня были в гостях на ул. Левобережная дом 39а. Вот где ужас то. Говорят за всю зиму ни разу не расчистили тротуар и подход к дому. Только кое как от подъезда отбрасывали. А сейчас ещё и снег с крыши сошёл, перелазишь через такие снежные баррикады.![]()
![]()
- ель
- Контактная информация:
А это важно?kord-mk писал(а): Простите, а Вы первых или вторых навещали?

- ель
- Контактная информация:
У нас дороги так забило снегом, что ни одна машина не пройдёт. Сидим, ждём трактора. 

А у меня машина в гараже ночевала. Обещали сильный снег, вот и решил, чтоб утром ее не стряхивать и чтоб она не обмерзла поставить в гараж. А снег-то вроде не такой и сильный был
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Снег не сильный, но ветер его крутил и носил по земле. А так как у нас на дороге снежные "бордюры" на дороге в полметра, то снег и забивало на дороге. И так плотненько забило, легковушке не проехать. Сосед только на АУЗике пробился.