ТобСтаил или почему город серый?!

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Береника

Re: ТобСтаил или почему город серый?!

Сообщение Береника » 24 апр 2011 12:10

Paul51 писал(а):Приехал с тюмени... неделю там жил и толькао по приезду домой понял что там дома на основныз улицых все покрашены или облицованы красиво. город кажется нарядней. А у нас все дома серые...Люди у нас ходят в основном в черном, пуховики куртки и черные штаны или джинсы. Такое ощущение неприятное что город проклят...
Это вы еще из Тюмени приехали, а если бы из Рио де Жанейро, где все ходят в белых брюках..
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 24 апр 2011 15:47

я сегодня заехала в три ТЦ хотела чего нибудь прикупить да хренушки вам или размеров нет или все одинаково и грязно фиолетоло цвета или серое и одно и тоже во всех отделах и цены тоже самое ,такое ощушение что большой интернат все в одинаковом ходим :mrgreen:
не учите меня жить , а помогите материально .

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 24 апр 2011 15:53

не-е-ет. цены почему то различаются на одинаковые вещи до тысячи может быть разница, причем в одном тц

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 24 апр 2011 15:58

Аня писал(а):не-е-ет. цены почему то различаются на одинаковые вещи до тысячи может быть разница, причем в одном тц
что я смотрела все в одну цену

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 24 апр 2011 15:59

ну это видимо некоторые предприниматели считают что у них эксклюзив :mrgreen:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 апр 2011 16:02

Одевайтесь у портних! Разоряйте китайцев!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 24 апр 2011 16:04

ель писал(а):Одевайтесь у портних! Разоряйте китайцев!
до сих пор безумно хочется, что нить сшить под заказ , но я чего то боюсь)
не знаю даже почему)

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 24 апр 2011 16:07

pashaVD писал(а):
ель писал(а):Одевайтесь у портних! Разоряйте китайцев!
до сих пор безумно хочется, что нить сшить под заказ , но я чего то боюсь)
не знаю даже почему)
я тем летом шила но у нее очередь долго ждать надо или зарание записыватся а бывает ведь токой момент что хочется прямо сейчас купить чего нибудь ,ан нет не чего ,кто был в отделе в тц роман где раньше был отдел ЛЕТУАЛЬ вот там цены от самолета .

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 24 апр 2011 16:14

я один раз шила у портнихи, это действительно долго.но нитки не лезут и ничего не отслаивается и вообще приятно :)

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 24 апр 2011 20:26

hika писал(а):я сегодня заехала в три ТЦ хотела чего нибудь прикупить да хренушки вам или размеров нет или все одинаково и грязно фиолетоло цвета или серое и одно и тоже во всех отделах и цены тоже самое ,такое ощушение что большой интернат все в одинаковом ходим :mrgreen:
Я вот все думаю: у нас спрос рождает предложение или наоборот предложение спрос. Действительно, приезжего сразу видно по манере одеваться. Город довольно бедный, вот и хаваем все подряд.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 24 апр 2011 20:55

Аня писал(а):ну это видимо некоторые предприниматели считают что у них эксклюзив :mrgreen:
да у нас половина магазинов считает что у них эксклюзив, только вот везде товар один и тот же черно-серый, будто они другого цвета незнают...только цены различаются...
об эксклюзиве: вот вчера дошло до смешного, был в социальном рынке ,захотел купить йогурт нежный, поискал поискал, нету, только в конце рынка нашел, только вот с ценой в 25 р за маленькую баночку, когда я до этого везде его брал по 15-16 р. Плюнул, уехал в институт и около института в магазинчике купил за 16 р и остался доволен. Вот вам и наш эксклюзив.
Самый прикол бывает когда едешь мимо копейки и там распродажа, дак у нас народ мешками берет эти копеечные вещи, спрашивается для чего, а вот...они конечно бывают и качественные, у самого имеется несколько купленных там вещей, только вот потом этот товар появляется на рынке с намного увеличенной ценой, вот для чего мы мешками берем, ...вот потом и оказывается что весь город в одном и том же черно-бело-сером ходит...

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 24 апр 2011 21:16

Шалун писал(а):
Аня писал(а):ну это видимо некоторые предприниматели считают что у них эксклюзив :mrgreen:
да у нас половина магазинов считает что у них эксклюзив, только вот везде товар один и тот же черно-серый, будто они другого цвета незнают...только цены различаются...
об эксклюзиве: вот вчера дошло до смешного, был в социальном рынке ,захотел купить йогурт нежный, поискал поискал, нету, только в конце рынка нашел, только вот с ценой в 25 р за маленькую баночку, когда я до этого везде его брал по 15-16 р. Плюнул, уехал в институт и около института в магазинчике купил за 16 р и остался доволен. Вот вам и наш эксклюзив.
Самый прикол бывает когда едешь мимо копейки и там распродажа, дак у нас народ мешками берет эти копеечные вещи, спрашивается для чего, а вот...они конечно бывают и качественные, у самого имеется несколько купленных там вещей, только вот потом этот товар появляется на рынке с намного увеличенной ценой, вот для чего мы мешками берем, ...вот потом и оказывается что весь город в одном и том же черно-бело-сером ходит...
Тут спорный вопрос. Если посмотришь по телеку как проходят распродажи на западе, так у нас еще все в норме.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 24 апр 2011 22:31

kord-mk писал(а):Тут спорный вопрос. Если посмотришь по телеку как проходят распродажи на западе, так у нас еще все в норме.
эх запад запад, там наоборот классно, там по окончанию сезона перед появлением новой коллекции делают сезонную распродажу, где все могут купить понравившуюся вещь за копейки, наверное видели как обычно у них проходят эти распродажи, просто там цену сбрасывают до минимума чтобы от товара избавиться...а у нас же НИКОГДА цену не сбавят, оттого так и висят эти черные вещи на вешалках, ждут когда их моль сожрет и их приедтся выкинуть

Береника

Сообщение Береника » 25 апр 2011 20:52

Аня писал(а):я один раз шила у портнихи, это действительно долго.но нитки не лезут и ничего не отслаивается и вообще приятно :)
Шила как-то пальто у портнихи, но еще давно, когда еще сшить наверное было дешевле, чем купить. Пальто отличное, по фигуре.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Береника

Сообщение Береника » 25 апр 2011 20:57

Да что вы заладили, черное да черное, черное это не признак безвкусия, люблю черный цвет, и купила себе пальто черное в европе на 1 этаже, главное как подать!

Ответить