Это вы еще из Тюмени приехали, а если бы из Рио де Жанейро, где все ходят в белых брюках..Paul51 писал(а):Приехал с тюмени... неделю там жил и толькао по приезду домой понял что там дома на основныз улицых все покрашены или облицованы красиво. город кажется нарядней. А у нас все дома серые...Люди у нас ходят в основном в черном, пуховики куртки и черные штаны или джинсы. Такое ощущение неприятное что город проклят...
ТобСтаил или почему город серый?!
Re: ТобСтаил или почему город серый?!
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
я сегодня заехала в три ТЦ хотела чего нибудь прикупить да хренушки вам или размеров нет или все одинаково и грязно фиолетоло цвета или серое и одно и тоже во всех отделах и цены тоже самое ,такое ощушение что большой интернат все в одинаковом ходим 

не учите меня жить , а помогите материально .
не-е-ет. цены почему то различаются на одинаковые вещи до тысячи может быть разница, причем в одном тц
что я смотрела все в одну ценуАня писал(а):не-е-ет. цены почему то различаются на одинаковые вещи до тысячи может быть разница, причем в одном тц
ну это видимо некоторые предприниматели считают что у них эксклюзив 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Одевайтесь у портних! Разоряйте китайцев!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
до сих пор безумно хочется, что нить сшить под заказ , но я чего то боюсь)ель писал(а):Одевайтесь у портних! Разоряйте китайцев!
не знаю даже почему)
я тем летом шила но у нее очередь долго ждать надо или зарание записыватся а бывает ведь токой момент что хочется прямо сейчас купить чего нибудь ,ан нет не чего ,кто был в отделе в тц роман где раньше был отдел ЛЕТУАЛЬ вот там цены от самолета .pashaVD писал(а):до сих пор безумно хочется, что нить сшить под заказ , но я чего то боюсь)ель писал(а):Одевайтесь у портних! Разоряйте китайцев!
не знаю даже почему)
я один раз шила у портнихи, это действительно долго.но нитки не лезут и ничего не отслаивается и вообще приятно 

Я вот все думаю: у нас спрос рождает предложение или наоборот предложение спрос. Действительно, приезжего сразу видно по манере одеваться. Город довольно бедный, вот и хаваем все подряд.hika писал(а):я сегодня заехала в три ТЦ хотела чего нибудь прикупить да хренушки вам или размеров нет или все одинаково и грязно фиолетоло цвета или серое и одно и тоже во всех отделах и цены тоже самое ,такое ощушение что большой интернат все в одинаковом ходим
да у нас половина магазинов считает что у них эксклюзив, только вот везде товар один и тот же черно-серый, будто они другого цвета незнают...только цены различаются...Аня писал(а):ну это видимо некоторые предприниматели считают что у них эксклюзив
об эксклюзиве: вот вчера дошло до смешного, был в социальном рынке ,захотел купить йогурт нежный, поискал поискал, нету, только в конце рынка нашел, только вот с ценой в 25 р за маленькую баночку, когда я до этого везде его брал по 15-16 р. Плюнул, уехал в институт и около института в магазинчике купил за 16 р и остался доволен. Вот вам и наш эксклюзив.
Самый прикол бывает когда едешь мимо копейки и там распродажа, дак у нас народ мешками берет эти копеечные вещи, спрашивается для чего, а вот...они конечно бывают и качественные, у самого имеется несколько купленных там вещей, только вот потом этот товар появляется на рынке с намного увеличенной ценой, вот для чего мы мешками берем, ...вот потом и оказывается что весь город в одном и том же черно-бело-сером ходит...
Тут спорный вопрос. Если посмотришь по телеку как проходят распродажи на западе, так у нас еще все в норме.Шалун писал(а):да у нас половина магазинов считает что у них эксклюзив, только вот везде товар один и тот же черно-серый, будто они другого цвета незнают...только цены различаются...Аня писал(а):ну это видимо некоторые предприниматели считают что у них эксклюзив
об эксклюзиве: вот вчера дошло до смешного, был в социальном рынке ,захотел купить йогурт нежный, поискал поискал, нету, только в конце рынка нашел, только вот с ценой в 25 р за маленькую баночку, когда я до этого везде его брал по 15-16 р. Плюнул, уехал в институт и около института в магазинчике купил за 16 р и остался доволен. Вот вам и наш эксклюзив.
Самый прикол бывает когда едешь мимо копейки и там распродажа, дак у нас народ мешками берет эти копеечные вещи, спрашивается для чего, а вот...они конечно бывают и качественные, у самого имеется несколько купленных там вещей, только вот потом этот товар появляется на рынке с намного увеличенной ценой, вот для чего мы мешками берем, ...вот потом и оказывается что весь город в одном и том же черно-бело-сером ходит...
эх запад запад, там наоборот классно, там по окончанию сезона перед появлением новой коллекции делают сезонную распродажу, где все могут купить понравившуюся вещь за копейки, наверное видели как обычно у них проходят эти распродажи, просто там цену сбрасывают до минимума чтобы от товара избавиться...а у нас же НИКОГДА цену не сбавят, оттого так и висят эти черные вещи на вешалках, ждут когда их моль сожрет и их приедтся выкинутьkord-mk писал(а):Тут спорный вопрос. Если посмотришь по телеку как проходят распродажи на западе, так у нас еще все в норме.
Шила как-то пальто у портнихи, но еще давно, когда еще сшить наверное было дешевле, чем купить. Пальто отличное, по фигуре.Аня писал(а):я один раз шила у портнихи, это действительно долго.но нитки не лезут и ничего не отслаивается и вообще приятно
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Да что вы заладили, черное да черное, черное это не признак безвкусия, люблю черный цвет, и купила себе пальто черное в европе на 1 этаже, главное как подать!