Сама шахта на 8-ом, а перекрыли кабину, где технич.части и где ремонтируют механизм. Я не знаю точнее. Говорят, что лифремонт несколько раз останавливали лифт и получили ключ от двери, которая установлена. Но разрешения на дверь никто не давал. Замок ведь могут и поменять.Syber писал(а):и теперь в шахту лифта не попасть?Tau писал(а):У нас в соседнем подъезде на 9 этаже один из владельцев квартир отгородил больше половины площадки вместе с технической кабиной лифта. Управляющая компания говорила, что демонтирует эту дверь. Но дверь невредима уже с 18 августа и до сих пор. Видимо кто наглее, тот и в шоколаде. Площадь , которую он занял равна половине его квартиры. Он никаких плат за нее не вносит, скорее все другие в доме за площадь и свет платят.
Проблемы ЖКХ
Re: Проблемы ЖКХ
честно говоря так сделали очень многие и мне пофиг на это, хоть бичи туда не заползают и уборщице мыть меньше) так что я не вижу в этом негатива, только если вы хотели сделать также, а Вас опередили...Tau писал(а):У нас в соседнем подъезде на 9 этаже один из владельцев квартир отгородил больше половины площадки вместе с технической кабиной лифта. Управляющая компания говорила, что демонтирует эту дверь. Но дверь невредима уже с 18 августа и до сих пор. Видимо кто наглее, тот и в шоколаде. Площадь , которую он занял равна половине его квартиры. Он никаких плат за нее не вносит, скорее все другие в доме за площадь и свет платят.
Так же могут сделать те, у кого квартиры на 9-ом , а на 5-м или на 4-м так можно только перекрыть лифт или доступ к мусоропроводу. Бомжи не будут ходить к ним, но будут приходить к тем, кто не может поставить такую дверь. Платить за эту площадь придется, т.к. она в общем пользовании.Шалун писал(а):честно говоря так сделали очень многие и мне пофиг на это, хоть бичи туда не заползают и уборщице мыть меньше) так что я не вижу в этом негатива, только если вы хотели сделать также, а Вас опередили...Tau писал(а):У нас в соседнем подъезде на 9 этаже один из владельцев квартир отгородил больше половины площадки вместе с технической кабиной лифта. Управляющая компания говорила, что демонтирует эту дверь. Но дверь невредима уже с 18 августа и до сих пор. Видимо кто наглее, тот и в шоколаде. Площадь , которую он занял равна половине его квартиры. Он никаких плат за нее не вносит, скорее все другие в доме за площадь и свет платят.
не советую давать такие советы, например за свою работу в пожарке я добился демонтажа 2-х таких загородок у мусорок с вытекающими финансовыми... но это было от того что кто-то в подъезде был против, В некоторых домах где по 4 квартиры на площадке и двери друг напротив друга ставят такие на 2 квартиры. там есть нюанс и потому никто еще не сносил.Tau писал(а):Так же могут сделать те, у кого квартиры на 9-ом , а на 5-м или на 4-м так можно только перекрыть лифт или доступ к мусоропроводу. Бомжи не будут ходить к ним, но будут приходить к тем, кто не может поставить такую дверь. Платить за эту площадь придется, т.к. она в общем пользовании.Шалун писал(а):честно говоря так сделали очень многие и мне пофиг на это, хоть бичи туда не заползают и уборщице мыть меньше) так что я не вижу в этом негатива, только если вы хотели сделать также, а Вас опередили...Tau писал(а):У нас в соседнем подъезде на 9 этаже один из владельцев квартир отгородил больше половины площадки вместе с технической кабиной лифта. Управляющая компания говорила, что демонтирует эту дверь. Но дверь невредима уже с 18 августа и до сих пор. Видимо кто наглее, тот и в шоколаде. Площадь , которую он занял равна половине его квартиры. Он никаких плат за нее не вносит, скорее все другие в доме за площадь и свет платят.
Это вам не это...
Ехали утром в лифте и читали листочек "от домкома" на стенке. Призывает всем честно платить за воду, свет и тепло , а так же просит: "помните, что за вас оплачивают другие собственники". Предлагается до 20 числа зарегистрировать всех неучтенных лиц в квартирах или поставить счетчики. А еще в восторг привела такая фраза "Уважаемые собственники! После установки общедомовых приборов учета, мы перешли на СОЛИДАРНУЮ оплату за энергоносители тепло, воду, электроэнергии...
Неплательщики и "скрывальщики неучтенных лиц" сразу кинутся выполнять эту просьбу..

Неплательщики и "скрывальщики неучтенных лиц" сразу кинутся выполнять эту просьбу..

ага уже кинулись. у нас 5-этажка. в ванной комнате раньше только по ночам током било - а теперь круглосуточно. думаю и на счетчиках если они есть магниты стоят
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Показания в декабре надо раньше передавать?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да мало ли что на заборах написано.Юляша писал(а):Показания в декабре надо раньше передавать?

Как передавала 25 - 26 числа, так и передам.
Последний раз редактировалось ель 20 дек 2013 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- птичка-королек
226 киловат? )
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
- ель
- Контактная информация:
птичка-королек писал(а):226 киловат? )

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- птичка-королек
Видимо, у них после Дня Энергетика будет нерабочее настроение ) вот и спешат...Юляша писал(а):Показания в декабре надо раньше передавать?
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Раньше, это когда? Было 23-26. 

Что , раньше передавать надо? Когда? Где написано?
- navigator
Аня писал(а):Что , раньше передавать надо? Когда? Где написано?
Да не суетись.. Я тоже нигде ничего такого не читал и не видел.........Передаю как обычно......
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
статья на сайте, за прошлый год кажется, где ТРИЦ просили в декабре передать до 15го. В прошлом году я по телефону передавала 25-го. Сказали- уже поздно. http://tobolsk.info/news/7915-tricz-per ... 5-dekabrya" onclick="window.open(this.href);return false;