Давайте попробуем, есть у меня для начала одно предложение, давно уже сформировалось:А. Рудакова писал(а):Надеюсь, что отклик будет, поступят предложения. которые можно будет воплотить в жизнь. Так же хочу сказать, что ни одно сообщение без внимания не останется
На ул. Доронина, на участке от ул. Кондинской до ул. Ремезова 4 полосы для движения, на выезде на ул. Ремезова 1-2 полосы поворачивают направо, 3-4 - налево, проезд по перекрестку, обычно затруднений не вызывает, движение организовано логично. Но на данном перекрестке существует еще одно направление - прямо, на так называемую "Мажорку", и проехать туда можно только из второго ряда, причем только тогда, когда загорается зеленый "прямо и налево", а до этого авто стоит и преграждает движение "направо" для второго ряда, при разрешающем сигнале светофора.
Предложение: проезд прямо должен производиться из третьего ряда, для чего достаточно еще раз переклеить стрелки.
Понимаю, что расстановка знаков - не Ваша прерогатива, но Вы можете отправить соответствующие запросы, да что я объясняю, Вы лучше меня знаете, что и как нужно делать

Жду отклик