Т.е. ты Аня желаешь детям ХМАО не получать подарки ?Аня писал(а):Государство на триста рублей не обеднело бы.
Мы во0первых живем в этом государстве и платим налоги, а не находимся на необитаемом острве. И некоторым незащищенным слоям населения можно помогать. Почему то все на ура принимают повышение пенсии и зарплаты, а почему так же пропорционально не повышают детские пособия.
И даже более того, коммуналка перекрывает детские пособия. На что должны люди жить? Дак им еще и зажмут подарок раз в год - пакет шоколадных конфет.
Скажем, вХМАО новогодние подарки получают ВСЕ дети, в том числе из полных, благополучных семей. Без всяких справок, просто потому что они там живут. Вот почему так, а???
Комментируйте новости!!!
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Комментируйте новости!!!
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
-
- Контактная информация:
Что за бред ?СветланаД писал(а):Счастливые дети ХМАО, скоро наверно будут как дети в Арабских имиратах, в 18 лет получать деньги на будущееАня писал(а):Государство на триста рублей не обеднело бы.
Мы во0первых живем в этом государстве и платим налоги, а не находимся на необитаемом острве. И некоторым незащищенным слоям населения можно помогать. Почему то все на ура принимают повышение пенсии и зарплаты, а почему так же пропорционально не повышают детские пособия.
И даже более того, коммуналка перекрывает детские пособия. На что должны люди жить? Дак им еще и зажмут подарок раз в год - пакет шоколадных конфет.
Скажем, вХМАО новогодние подарки получают ВСЕ дети, в том числе из полных, благополучных семей. Без всяких справок, просто потому что они там живут. Вот почему так, а???
я желаю им получать подарки как раз
и не только)
Но почему какие-то дети получают просто так, а кому то надо тащить кипу справок о том что они малообеспеченные, чтобы дали один кулек на четверых и обозвали пьющей семьей
(читай выше предысторию)

Но почему какие-то дети получают просто так, а кому то надо тащить кипу справок о том что они малообеспеченные, чтобы дали один кулек на четверых и обозвали пьющей семьей
(читай выше предысторию)
-
- Контактная информация:
Я почитала ... предысторию выше ... потому и решила уточнить ...Аня писал(а):я желаю им получать подарки как рази не только)
(читай выше предысторию)
Вот эта фраза "почему какие-то дети получают просто так" .. звучит на мой взгляд ужасно ... такое очущение что это дети во всем виноваты а не власть и прочие ...
Хотя может я ошибаюсь .. жаль что интонации не передаются через буквы ...
Ну может неправильно выразилась...
Воооот, я как раз о том что дети НИКАКИЕ ни виноваты. Ни те, ни другие, но почему одним все просто так, а другим подачка через унижение

Воооот, я как раз о том что дети НИКАКИЕ ни виноваты. Ни те, ни другие, но почему одним все просто так, а другим подачка через унижение
Хоть и не местная новость, но соседская
http://proctmo.ru/news/news_5004/" onclick="window.open(this.href);return false;
судью бы Исетского к нам на пару годиков
http://proctmo.ru/news/news_5004/" onclick="window.open(this.href);return false;
судью бы Исетского к нам на пару годиков
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Вот сам к такому лучше уедь, а нам тут без него хорошо... За Спайс на лагерь отправлять - это надо дебилом быть.Борисыч писал(а):судью бы Исетского к нам на пару годиков
Одни придурки определили от фонаря крупный и особокрупный размер, а другие себе на радость дела по ч.2 ст.228 проводят...
Сразу стало понятно кто у нас на спайсе сидит. Отсюда и все мудрые мысли...Перс писал(а):Вот сам к такому лучше уедь, а нам тут без него хорошо... За Спайс на лагерь отправлять - это надо дебилом быть.Борисыч писал(а):судью бы Исетского к нам на пару годиков
Одни придурки определили от фонаря крупный и особокрупный размер, а другие себе на радость дела по ч.2 ст.228 проводят...

Форум почитать - придешь к выводу, что некоторые сидят на чем-то особом, а Спайс - это детская забава.kord-mk писал(а):Сразу стало понятно кто у нас на спайсе сидит. Отсюда и все мудрые мысли...![]()
![]()
Спайс сейчас в любом количестве можно крупным признать, никто не будет хроматографию делать, чтобы определить сколько химии напылили на данный экземпляр спайса, а вот то, что у нас сейчас либерально наказывают наркоманов - это факт, и соответственно они перестают шкериться по углам, выходят на свет. Если бы был страх за появление на улице с наркотой без вариантов уйти на зону, то и появлялись бы пореже.Перс писал(а):Вот сам к такому лучше уедь, а нам тут без него хорошо... За Спайс на лагерь отправлять - это надо дебилом быть.Борисыч писал(а):судью бы Исетского к нам на пару годиков
Паша, ты же чаще всего все свои комменты к букве закона привязываешь, с чего вдруг такая реакция? Закон суров но он закон

http://base.garant.ru/12172183/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
Сам сослался на докУмент, а говоришь "в любом". Не в любом, а четко установленном размере "от"... Я же не отвергал, что что-то там незаконно.... я говорил, что определения бредовые....Борисыч писал(а):Спайс сейчас в любом количестве можно крупным признать
http://base.garant.ru/12172183/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Закон, кроме того, чтобы существовать, должен быть еще справедлив и объективен...Борисыч писал(а):Паша, ты же чаще всего все свои комменты к букве закона привязываешь, с чего вдруг такая реакция? Закон суров но он закон
Что есть Спайс? Трава, в которую добавлен искусственный аналог тетрагидроканнабинола (ромашку вымочи в растворе дробинола - тоже самое)... Что есть тетрагидроканнабинол? Главная ценность конопли! Чем качественнее производные из травы, тем этого вещества больше. Спайс по сути - аналог сухой путней конопли.
А теперь снова смотрим в закон... Оппа, у конопли то особо крупный размер после ста грамм начинается, а у Спайса с четверти грамма.... Даже у гашишного масла особо крупный размер с пяти грамм идет. И где тут объективность закона? Вот я и сказал - одни дебилы неподумавши приняли закон, другие на радость себе используют. 0,77 гр, что там у чувака изъяли - этим даже полный косяк не забьешь. За тот же вес натуральной травы (вне зависимости от качества) даже просто уголовная ответственность не предусмотрена, а тут за неполный косяк Спайса на лагерь. Что-то не разгляжу я здесь принципы справедливости красиво изложенные в уголовном законе. Поэтому, эта "буква закона" из языка, который я не понимаю и понимать не хочу, будь он трижды государственный...
Вот еще, для примера.... Несколько лет назад у меня приятеля "приняли" с 12,5 кг(!) героина... уехал на соцобеспечение на 6,5 лет. Параллели между веществами, количеством и наказанием в двух примерах нетрудно провести.... только вот как-то они геометрически не параллельные.
а для каких целей ему 12,5 кг героина? для личного потребления вроде как многовато? барыга?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
косяк??Перс писал(а): Вот я и сказал - одни дебилы неподумавши приняли закон, другие на радость себе используют. 0,77 гр, что там у чувака изъяли - этим даже полный косяк не забьешь.

Паша а ты курил спайс?, посмотрел бы я на тебя если бы ты косяк спайса

"А что, у отца то большая семья? Семья то большая...." (с)Шпик писал(а):для личного потребления вроде как многовато? барыга?

В такой ситуации больше двух вариантов... да и дело прошлого уже...