Медицина в г. Тобольске
Re: медицина в г. Тобольске
не знаю
мне хорошо сделали пломбы.
мне хорошо сделали пломбы.
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Блин насмешил меня Шпик, а почему так то ?? Или это новые технологии какие ??!!Шпик » 27 май 2011 11:31
а сейчас в городской стоматологии при выходе вместе с пломбой и зуб выпадает.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
а это потому что там работают практиканты. врачи там только вставляют зубы и выдергивают. а эти практиканты так зуб рассверлят, что он потом непригоден будет для использования, когда пломба выпадет. а пломба как правило выпадает максимум через месяц.Olesiada писал(а): Блин насмешил меня Шпик, а почему так то ?? Или это новые технологии какие ??!!
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Начнем с того что фуры я ещё не водил к сожалению. и говорить как я поведу себя в этой ситуации не буду. автобус водил, ничего сложного, главное габариты чувствовать а маневринность у них для таких размеров нормальная. ну во всяком случае у мерседесов 350.timon-200 писал(а):Я бы посмотрел на тебя за рулём 20 метровой фуры в час пик. Или на обледенелом серпантине где-нибудь в Дагестане.Есть водители, их заменить может каждый второй сегодня.технички... даже я могу работать техничкой, особой технологии знать ненадо...
Но не будешь! Ведь так, или я ошибаюсь?
Техничкой? а я сказал что я к этому стремлюсь?! я сказал что даже я могу освоить технику махания шваброй или того больше помыть руками труднодоступные участки (под столом например или кроватью). Дома я мою полы и мне не "стремно", знаю какого это поэтому и говорю. Я лучше сантехником пойду работать. не все сантехники лазят грязные, пьяные и вечно в гов...е.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
-
- Контактная информация:
А куда подевались терапевты ??Шпик » 27 май 2011 11:38
Olesiada писал(а):
Блин насмешил меня Шпик, а почему так то ?? Или это новые технологии какие ??!!
а это потому что там работают практиканты. врачи там только вставляют зубы и выдергивают. а эти практиканты так зуб рассверлят, что он потом непригоден будет для использования, когда пломба выпадет. а пломба как правило выпадает максимум через месяц.
Это ж разные квалификации вставлять зубы, выдергивать и лечить ... терапевт ведь только лечением занимается ...
- ель
- Контактная информация:
О чём спор то? Есть труд квалифицированный, а есть не квалифицированный. И если ума хватило выучиться только на техничку, дворника, секретаря и продавца, то что пенять, что их труд не ценят так, как труд врача, учителя, инженера! Они то учились ни один год, и знают, и умеют больше!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Аха, посмотрела бы я на Вас если бы не было этих так не любимых Вами дворников и уборщиц .. как бы Вы запели сидя извините в гов** ...
-
- Контактная информация:
Восхваляя медицину ... почему то презрительно относитесь к уборщикам, дворникам и прочим .. а их труд не менее важен ..
Хорошую уборщицу тоже трудно найти ...
Хорошую уборщицу тоже трудно найти ...
да откуда вы это все берете?Olesiada писал(а): почему то презрительно относитесь к уборщикам, дворникам и прочим .. а их труд не менее важен ..
прям за нас все говорите)
что за агрессия?
п.с. мы наверно тебе даже для диалога не нужны

-
- Контактная информация:
Как откуда .. читаю ваши комментарии ... в частности только что прочла то что написала Ель .. там же все ясно написано ...
Типа все такие образованные .. а все остальные .. так .. ни о чем ... а никогда не задумывались что многие не из за скудности ума работают уборщиками, продавцами и прочими .. у всех разные обстоятельства в жизни случаются ...
А агрессии нет абсолютно .. я вообще человек спокойный и не агрессивный ... еще раз повторюсь что я высказываю свое мнение .. ровно так же как и все остальные ..
А для разговора конечно нужны .. надо же как то рабочие будни разнообразить ..
Типа все такие образованные .. а все остальные .. так .. ни о чем ... а никогда не задумывались что многие не из за скудности ума работают уборщиками, продавцами и прочими .. у всех разные обстоятельства в жизни случаются ...
А агрессии нет абсолютно .. я вообще человек спокойный и не агрессивный ... еще раз повторюсь что я высказываю свое мнение .. ровно так же как и все остальные ..
А для разговора конечно нужны .. надо же как то рабочие будни разнообразить ..
[quote="Olesiada"][/quote]
так может, с такими обвинениями ты тогда и будешь выступать к Еле )
а не к всем участникам форума)
так может, с такими обвинениями ты тогда и будешь выступать к Еле )
-
- Контактная информация:
А тебя это что обидело каким то образом ??pashaVD » 27 май 2011 14:32так может, с такими обвинениями ты тогда и будешь выступать к Еле )Olesiada писал(а):
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ .... я никого ни в чем не обвиняю .. нет у меня на то прав .. Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ ...
лично меня, нет )Olesiada писал(а): А тебя это что обидело каким то образом ??
-
- Контактная информация:
Ну вот и отлично ...pashaVD » 27 май 2011 14:37
Olesiada писал(а):
А тебя это что обидело каким то образом ??
лично меня, нет )

- ель
- Контактная информация:
Я абсолютно одинаково отношусь к людям разных профессий! Просто квалифицированный труд должен оплачиваться значительно лучше!Olesiada писал(а):Аха, посмотрела бы я на Вас если бы не было этих так не любимых Вами дворников и уборщиц .. как бы Вы запели сидя извините в гов** ...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.